• Добро пожаловать на WYLEK.ru. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 
83 гостей, 1 пользователь

Pavtube HD Video Converter 4.9.0.0 Rus

Автор 78Sergey, 27 декабря 2016, 01:36:00

« предыдущая - следующая »

78SergeyАвтор темы


Оснащенный передовыми технологиями HD видео кодировщик и декодер, Pavtybe HD Video Converter может конвертировать современные HD видео форматы,такие как TS, MTS, M2TS, MKV, MOV, MOD, HD MPEG, HD AVI, HD WMV, HDMP4 и т.д. Кроме того HD видео с HD видеокамеры и камеры также может быть загружено в это программное обеспечение для редактирования.

Возможен безупречный импорт видео форматов XAVC (MXF), H.265/HEVC кодирование и декодирование, H.264 базовый / основной / высокий профиль. Можно получить лучшее качество видео с помощью этих новых возможностей.

Так же, он конвертирует стандартные видео и аудио файлы, включая AVI, WMV, MP4, DivX, FLV, MOV ... воспроизводимые на портативных устройствах, таких как iDevices, Samsung Tab, Blackberry и др. HD медиаплеерах (Apple TV 3,Xbox HD,WD TV Live Hub, Dune HD , и другие).

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.


Входные форматы:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.


Выходные форматы:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.


Разработчик : Pavtube Studio
Операционная система: Windows XP/2003/Vista/Windows 7 и Windows 8/Windows 8.1/Windows 10

Спасибо за лечение kaktustv
Спасибо за помощь с отладчиком Leserg
Спасибо за QtCore4.dll Nexus

Внимание: программа не работает под учетной записью администратора(пользователя) компьютера в имени которой содержится кириллица

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Nexus

Ответ #1 : 28 декабря 2016, 01:36:00 #1
Цитата: 78SergeyВнимание: программа не работает под учетной записью администратора(пользователя) компьютера в имени которой содержится кириллица
Раньше мне тоже часто попадались такие программы, где учетка или Мои Документы с кириллицей приводили к вылету программы. Из-за чего и приходилось перебивать код проги чтотбы решить эту нелепость. Но впоследствии я на это дело забил и у меня теперь учетки на латинице...

Что касаемо самой программы, то она имеет довольно низкое качество выходного формата. Ее можно использовать разве что для сверхбыстрого перегона фильма в нужный формат, но с низким качеством. С этим она справляется на Ура.

kaktustv

Ответ #2 : 29 декабря 2016, 01:36:00 #2
Nexus, ну как не стыдно!
Все эти программы - Aisee, Pavtube, Tipard... и иже с ними - только оболочки для одних и тех же конвертеров.
Кстати, не в защиту Pavtube: возможностей и настроек у них гораздо больше, чем у аналогов, и качество, соответственно, выше.

 аталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Яндекс.Метрика