WYLEK.RU


Русификация программ, помощь и обучение
Форум Тема Автор Ответов Посл. ответ
Софт для видео и аудио WonderFox HD Video Conver... 78Sergey 92 (8233) 23:58, 22.02.2017
Софт для видео и аудио WonderFox DVD Video Conve... 78Sergey 22 (2942) 23:56, 22.02.2017
Безопасность SuperAntiSpyware Pro 6.0.... Leserg 39 (857) 20:10, 22.02.2017
Система TotalD druc 0 (94) 19:29, 21.02.2017
Флудилка Поговорим? dinis124 832 (91296) 17:54, 21.02.2017
Поиск по сайту
Пользователи
Юзеры (0)
Гости (2)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (4)

Календарь публикаций
Архив публикаций
Друзья сайта
Навигатор »» » Русификация программ » Radical Image Optimization Tool v0.6.0 (beta) RUS

Radical Image Optimization Tool v0.6.0 (beta) RUS

  • 0
Добавил Leserg, в категорию: Русификация программ / (3-11-2016, 15:30)

Radical Image Optimization Tool v0.6.0 (beta) RUS

 

Инструмент радикальной оптимизации изображений. Позволяет добиться максимального сжатия для ваших изображений в формате GIF, JPEG и PNG. В отличии от программ, к примеру PNGGauntlet, PNGOUTWin и других, имеет возможность визуального контроля качества изображения при изменении параметров оптимизации и сжатия.

 

Особенности:
--------------------
 • Открытие множества форматов изображений, включая редкие и научные типы.
 • Сохранение и оптимизация JPEG, GIF и PNG изображений, используя простой пользовательский интерфейс.
 • Работа в двойном режиме просмотра (оригинальное - оптимизированное изображение) или одиночном (оптимизированное изображение). Автоматический предпросмотр результата при изменении параметров оптимизации.
 • Функция сравнения (на оптимизированное изображение накладывается исходное, что позволяет заметить малейшие изменения в пикселях).
 • Сжатие файлов до желаемого размера.
 • Быстрая обработка (все операции выполняются в памяти ПК).
 • Поддержка пакетной обработки изображений (преобразование нескольких файлов за один раз).
 • Настройка прозрачности.
 • Удаление служебной информации - метаданные (комментарии, IPTC, Adobe XMP, профили EXIF, профили ICC). Неподдерживаемые блоки метаданных удаляются.
 • Передача метаданных между форматами изображений (целевой формат должен поддерживать метаданные).
 • Общие инструменты: панорамирование и масштабирование, поворот и переворот изображений.
 • Настройки изображения: яркость, контраст, гамма, инвертирование.
 • Уменьшение уникального количества цветов в PNG и GIF изображениях с целью уменьшения размера файла (два алгоритма квантования цвета: Xiaolin Wu и NeuQuant neural net).
 • Изменение размеров изображения с помощью широко известных алгоритмов перерисовки - фильтров (Lanczos3, Catmull Rom, Bicubic, и других).
 • Поддержка внешних программ для оптимизации формата PNG (optipng, pngout, и т.д.).
 • Результаты сжатия сопоставимы с коммерческими продуктами, и в некоторых случаях превосходят их.
 • Поддержка HDR изображений с использованием адаптивной тоновой компрессии (по алгоритму Drago).

 

Что нового?
-----------------
(+) Добавлен режим "Авто, исходный формат". Позволяет выполнить оптимизацию изображения в автоматическом режиме, сохраняя исходный формат. Используйте его, если по каким-то причинам вы хотите изменить формат, даже если другой формат окажется более эффективным.
(+) В пакетном режиме добавлена опция "Сохранить в исходной папке". Теперь у вас есть возможность сохрнить оптимизированные изображения в исходном каталоге, включая вложенные.
(+) В пакетном режиме добавлена опция "Перезаписать резервную копию". Позволяет перезаписать резервные копии исходных изображений, при этом к исходному изображению будет добавлен суффикс "original".
(*) В пакетном режиме исправлено поведение программы при использовании исходных изображений, когда оптимизированное получилось меньше.
(*) Исправлена ошибка изменения размеров изображения, когда был отмечен параметр "Сохранять пропорции" и можно было независимо изменить ширину и высоту.

 

Смотрим и обсуждаем на форуме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    PictureCode Photo Ninja 1.3.3с Rus Portable by Valx
       Photo Ninja — это конвертер RAW изображений в наиболее популярные форматы, позволяет сохранить качество изображения при конвертировании. Программа работает очень быстро и позволяет редактировать изображение перед конвертированием, что

    Русская версия Radical Image Optimization Tool v0.5.2
    Инструмент радикальной оптимизации изображений. Позволяет добиться максимального сжатия для ваших изображений в формате GIF, JPEG и PNG. В отличии от программ, к примеру PNGGauntlet, PNGOUTWin, имеет возможность визуального контроля качества

    Radical Image Optimization Tool v0.5.1 RUS
    Инструмент радикальной оптимизации изображений. Позволяет добиться максимального сжатия для ваших изображений в формате GIF, JPEG и PNG. В отличии от программ, к примеру PNGGauntlet, PNGOUTWin, имеет возможность визуального контроля качества

    Radical Image Optimization Tool v0.5.0.0 RUS
    Инструмент радикальной оптимизации изображений. Позволяет добиться максимального сжатия для ваших изображений в формате GIF, JPEG и PNG. В отличии от программ, к примеру PNGGauntlet, PNGOUTWin, имеет возможность визуального контроля качества

    Radical Image Optimization Tool v0.4.6 RUS
    Инструмент радикальной оптимизации изображений. Позволяет добиться максимального сжатия для ваши изображений в формате GIF, JPEG и PNG. В отличии от программ, к примеру PNGGauntlet, PNGOUTWin, имеет возможность визуального контроля качества