OnOne Perfect Mask Premium Edition 5.2.3 RUS

ПО для отделения и замены фона на изображениях
  1. Оффлайн

    Автор темы

    78Sergey

    Звание: Сталкер

    Мастер

    Сообщений: 133

    Создано тем: 28

    Рейтинг: 4

    Репа: (1|1|0)

    OnOne Perfect Mask Premium Edition 5.2.3 RUS


    OnOne Perfect Mask Premium Edition 5.2.3 RUS


    Perfect Mask 5.2 это следующее поколение Mask Pro, ведущее программное обеспечение для отделения и замены фона на изображениях. В распоряжение дизайнеров предоставлен набор из 12 интуитивных и удобных инструментов для маскирования объектов. Используемая технология позволяет создавать уникальные контуры (маски), состоящие из огромного количества опорных точек и при этом максимально точно сохранить цвета и произвести очистку краев различных объектов: от больших до мельчайших и тонких деталей таких, как волосы, дым, стекло...

    OnOne Software, Inc полностью реконструировали с нуля Perfect Mask 5, включив новую технологию маскирования, что делает процесс выбора предметов и замену фона более автоматизированным и интуитивно понятным. Достаточно просто провести кистью по области, которая будет удалена и Perfect Mask создаст начальные маски, которые могут быть доработаны простыми в использовании ручными инструментами. При обнаружении сплошного фона, он автоматически удаляется. Perfect Mask хорошо работает с мелкими деталями на изображении: волосами, туманом, шерстью животных, стеклом, даже если они на сложных фонах.

    Основные преимущества Perfect Mask 5:
    • Новые инструменты сохранения и стирания: новые инструменты с помощью которых вы наносите мазок кистью на область, которая будет удалена, а Perfect Mask автоматически расширит мазок кисти, вобрав схожие цвета и текстуры.
    • Кисть уточнения: инструмент для уточнения мелких сложных деталей. В сложных областях, таких как волосы, ветви деревьев или свадебная фата используйте инструмент Кисть уточнения для автоматического удаления фона и любых цветных полос.
    • Background Library: новые библиотеки фонов высокого качества — небо, закат, стены и др., обеспечит простой способ замены неприглядных фонов.
    • Автоматическое удаление спошного цвета: при обнаружении жесткого фона, сплошного цвета Perfect Mask автоматически удаляет его. Это идеальный вариант для удаления фона после съемки на зеленом или синем фоне.
    Гибкая система предпросмотра позволяет видеть в реальном времени оригинал и результаты маскирования бок о бок. Это экономит время, затрачиваемое на переключение маски, включения или выключения для проверки работы. Есть шесть различных способов предпросмотра маски, чтобы пользователи могли выбрать удобный для них вариант.
    Пользователи Perfect Mask могут воспользоваться преимуществами новых мощных функций, которые делают маскирование быстрее и проще, но при этом сохранены все испытанные инструменты из Mask Pro, такие как размытие, цветовые пипетки, волшебная кисть.
    • Perfect Mask работает напрямую с Lightroom и как отдельное приложение, но при этом продолжает работать в качестве плагина для Adobe Photoshop и Adobe Photoshop Elements.


    Интерфейс программы:


    [spoiler=Системные требования:]• Windows Vista/7/8/8/1 (86-64bit)
    • OpenGL 2.0 видеокарта с 256 Мб видеопамяти, 1280x800 или выше
    • Adobe Flash 10 player
    • Привилегии администратора для установки и удаления
    • Microsoft. NET 3.5 Framework (устанавливается автоматически, если отсутствует)

    Возможность интеграции
    • Adobe Photoshop CS4, CS5, CS6, CC 2014, CC 2015
    • Adobe Photoshop Elements 9, 10, 11
    • Adobe Photoshop Lightroom 2 , 3, 4, 5 [/spoiler]

    Nexus и Leserg, огромное спасибо за модификацию библиотек (dll) для нормального отображения русского текста

    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    14 февраля 2017 - 00:36 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---
Создано тем
862
Всего сообщений
7535
Пользователей
14572
Новый участник
evtaurus