Turbo Studio

  1. Оффлайн

    Dizel

    Звание: Прибывший

    Участники

    Сообщений: 3

    Создано тем: 0

    Рейтинг: 1

    Репа: 0

    Valx писал:
    ерег...Погонял я новые версии..И ушел на старую 11.4.176...Новые глюкавые.Не всегда полный захват снимка делают. Из плюсов все файлы можно сделать чтобы распаковывались в папку которую ты указываешь. А вот насчет реестра просто беда...Срать стала так что потом ручками надо убирать...Я это ощутил на примере когда портировал вибер. После настроек и своих сообщений я удалил папку в которую распаковались файлы портативки. После удаления папки и обработки сикленером запускаю опять портативку и балдею...Все настройки остались. На старых версиях хоть они и гадили во временную папку такого не было.Сделал вывод ну его эти новые версии...Даже проверять не буду. Остаюсь на рабочей лошадке 11.4.176


    Здравствуйте !!! Поделитесь пожалуйста программой Turbo Studio v11.4.176
    Сообщение отредактировал WYLEK 10 сентября 2018 - 22:51
    17 января 2017 - 00:16 / #71
  2. Оффлайн

    Leserg

    Звание: Эксперт

    Команда сайта.

    Сообщений: 581

    Создано тем: 72

    Рейтинг: 7

    Репа: (109|109|0)

    Dizel писал:
    Поделитесь пожалуйста программой Turbo Studio v11.4.176

    Перед этим вы просили ссылку на дистрибутив в шапке поправить. Так вот, берете эту ссылку и вместо цифр версии 17.0.836 вбиваете 11.4.176. В итоге вы скачаете нужный вам релиз.
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    Сообщение отредактировал WYLEK 10 сентября 2018 - 22:50

    Кто ищет, тот всегда найдет!

    18 января 2017 - 22:42 / #72
  3. Оффлайн

    NeTwoLF

    Звание: Прибывший

    Участники

    Сообщений: 4

    Создано тем: 0

    Рейтинг: 1

    Репа: 0

    почему в шапке нерабочие ссылки на саму программу и русификатор?
    9 апреля 2017 - 23:59 / #73
  4. Оффлайн

    gazon01

    Звание: Мастер

    Команда сайта.

    Сообщений: 760

    Создано тем: 39

    Рейтинг: 8

    Репа: (26|25|-1)

    NeTwoLF писал:
    почему в шапке нерабочие ссылки на саму программу и русификатор?

    поправил, все ссылки работают
    Сообщение отредактировал WYLEK 10 сентября 2018 - 22:47

    "Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
    Мудрец из Шангри Ла

    10 апреля 2017 - 08:05 / #74
  5. Оффлайн

    Leserg

    Звание: Эксперт

    Команда сайта.

    Сообщений: 581

    Создано тем: 72

    Рейтинг: 7

    Репа: (109|109|0)

    Выполнено обновление русификатора для версии Turbo Studio v17.0.886.13.

    Кто ищет, тот всегда найдет!

    16 апреля 2017 - 14:13 / #75
  6. Оффлайн

    Leserg

    Звание: Эксперт

    Команда сайта.

    Сообщений: 581

    Создано тем: 72

    Рейтинг: 7

    Репа: (109|109|0)

    Новая версия в шапке.

    Кто ищет, тот всегда найдет!

    25 августа 2017 - 18:24 / #76
  7. Оффлайн

    Lmixa

    Участники

    Сообщений: 1

    Создано тем: 0

    Репа: 0

    Привет всем,хочу рассказать одно наблюдение,эта версия 17.7.987.4 если в ней собрать порташку в вирт машине,и запустить прогу которую собрал,я запускал как на вирт машине так и в основной операционке, в диспетчере задач в разделе описание висит название Turbo Virtual Mashine Executable,странно в версии Turbo Studio 17.0.886.13 ,такого нет,там в описании как и имя образа одинаково,а в чём прикол тут,и как если возможно сделать что бы всё было как в прошлых версиях?)как в образе так и в описании,а то что то не так,сдаёт прогу эта надпись где она собрана!)или это нововведения разработчиков?Спасибо за совет или ответ,всем кто откликнется!
    11 сентября 2017 - 16:28 / #77
  8. Оффлайн

    gazon01

    Звание: Мастер

    Команда сайта.

    Сообщений: 760

    Создано тем: 39

    Рейтинг: 8

    Репа: (26|25|-1)

    поправил ссылки в шапке

    "Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
    Мудрец из Шангри Ла

    11 сентября 2018 - 00:36 / #78
  9. Оффлайн

    motross

    Звание: Прибывший

    Участники

    Сообщений: 2

    Создано тем: 0

    Рейтинг: 1

    Репа: 0

    Здравствуйте,Уважаемые !
    Не предвидится ли русика-патча под 19.Х.ХХХХ.Х help
    15 июня 2019 - 02:54 / #79
  10. Оффлайн

    Krig

    Звание: Новичок

    Знаток

    Сообщений: 70

    Создано тем: 0

    Рейтинг: 2

    Репа: (2|2|0)

    motross, патч найдешь на форуме ru-board в одноименной теме. Там же и русики можно найти.
    Сообщение отредактировал Krig 21 июня 2019 - 22:08
    21 июня 2019 - 22:08 / #80

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 20 минут)

Создано тем
863
Всего сообщений
7583
Пользователей
14602
Новый участник
Olleg