Задавайте вопросы по русификации и мы по возможности ответим

  1. Оффлайн

    Автор темы

    WYLEK

    Звание: Эксперт

    Админ

    Сообщений: 218

    Создано тем: 105

    Рейтинг: 6

    Всего балов: 2470




    Для желающих получить ответы на свои вопросы:

    1. Будьте добры давать ссылку на программу, в архиве должна быть сама программа и если требуется, то кряк, серийный номер и т.д., весь остальной хлам должен быть удален!
    2. Для передачи файла используйте RGHost и RusFolder, или любой другой файловый обменник без обязательной регистрации.
    3. Старайтесь задавать вопросы только по существу.
    4. Четко формулируйте свои вопросы.
    5. Используйте поиск по сайту, если информации нет, задавайте вопрос.
    6. Не забывайте выкладывать скриншоты.
    7. Делайте наиболее полное описание проблемы.


    Если Ваш вопрос остался без ответа:

    - неправильно сформулирован вопрос;
    - Вы дали недостаточно информации;
    - никто об этом ничего не знает.

    Прежде чем настаивать на ответе, подумайте, не перечисленное ли выше является причиной молчания?

    -Универсальный декодер - конвертер кириллицы онлайн
    -Unicode Code Converter v6 онлайн


    Исправление кодировки в прикреплении: Скачать


    Дополнительная информация по работе с программами на Visual Basic:

    1) справка 1
    2) справка 2
    3) справка 3
    4) справка 4
    5) справка 5


    Alex Zaguzin, Dodakaedr нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал WYLEK 17 февраля 2018 - 13:17

    5 апреля 2011 - 18:03 / #1
  2. Оффлайн

    Nexus

    Звание: Новичок

    Администраторы

    Сообщений: 74

    Создано тем: 17

    Рейтинг: 2

    Всего балов: 530

    Кто знает, как в Радиаликсе вручную добавлять ссылки на жестко-закодированные строки. Нигде не нашел такй опции в редакторе. Имеется строка и пустое поле ссылки, т.е. получается фиксированный размер строки, который нельзя удлинить, но адрес ссылки я знаю, точнее нашел сам, а как теперь записать в пустое поле ссылки я хз...
    13 февраля 2018 - 14:39 / #2
  3. Оффлайн

    Автор темы

    WYLEK

    Звание: Эксперт

    Админ

    Сообщений: 218

    Создано тем: 105

    Рейтинг: 6

    Всего балов: 2470

    Цитата: Nexus/13.02.2018, 12:39/21544
    как в Радиаликсе вручную добавлять ссылки на жестко-закодированные строки


    Нет такой опции: scratch_one-s_head_mini в нех-редакторе сделать ссылку и обновить проект, тогда и появится в радиаликсе ссылка.

    13 февраля 2018 - 15:14 / #3
  4. Оффлайн

    19691969

    Звание: Прибывший

    Участники

    Сообщений: 9

    Создано тем: 0

    Рейтинг: 1

    Всего балов: 45

    Цитата: Nexus/13.02.2018, 12:39/21544
    Кто знает, как в Радиаликсе вручную добавлять ссылки на жестко-закодированные строки.

    А это не оно - ссылка
    13 февраля 2018 - 15:32 / #4
  5. Оффлайн

    Автор темы

    WYLEK

    Звание: Эксперт

    Админ

    Сообщений: 218

    Создано тем: 105

    Рейтинг: 6

    Всего балов: 2470

    Цитата: 19691969/13.02.2018, 13:32/21546
    А это не оно - ссылка


    Вопрос был задан по другому. Но можно пробовать все::007::
    Кстати, мы с Серегой пришли к выводу тогда по этому мануалу - мы слепые::038::

    В радиаликсе предусмотрено при поиске вся эта байда.

    13 февраля 2018 - 15:49 / #5
  6. Оффлайн

    19691969

    Звание: Прибывший

    Участники

    Сообщений: 9

    Создано тем: 0

    Рейтинг: 1

    Всего балов: 45

    Цитата: WYLEK/13.02.2018, 13:49/21548
    Вопрос был задан по другому.

    Да, но у меня в проектах на некоторые строки тоже иногда нет ссылок, хотя я точно знаю, что они есть. А этим уроком я воспользовался, чтобы исправить ситуацию. scratch_one-s_head_mini
    13 февраля 2018 - 16:11 / #6
  7. Оффлайн

    Nexus

    Звание: Новичок

    Администраторы

    Сообщений: 74

    Создано тем: 17

    Рейтинг: 2

    Всего балов: 530

    Цитата: WYLEK/13.02.2018, 13:49/21548
    В радиаликсе предусмотрено при поиске вся эта байда.

    А где там это все предусмотрено? Что-то совсем нихрена я там не пойму, IDA находит ссылки, а шаблонник ни в зуб ногой не хочет подхватывать ссылки. Может в Радиаликсе какие-то особые настройки надо править? Также можно редактировать файлы проекта .rdlp и добавлять вручную туда ссылки, но опять таки, Радиаликс не подхватывает ссылки таким методом...
    14 февраля 2018 - 22:56 / #7
  8. Оффлайн

    gazon01

    Звание: Старожил

    Администраторы

    Сообщений: 104

    Создано тем: 26

    Рейтинг: 3

    Всего балов: 1045

    Цитата: Nexus/14.02.2018, 20:56/21557
    А где там это все предусмотрено?


    сними галки (но проект после этого будет дольше грузиться)


    хоть бы файл дал, чтобы не гадать

    "Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
    Мудрец из Шангри Ла

    15 февраля 2018 - 00:14 / #8
  9. Оффлайн

    Nexus

    Звание: Новичок

    Администраторы

    Сообщений: 74

    Создано тем: 17

    Рейтинг: 2

    Всего балов: 530

    Цитата: gazon01/14.02.2018, 22:14/21559
    хоть бы файл дал, чтобы не гадать

    Да все, разобрался. Оказалось, IDA криво искала ссылки, часто пропускала. Пришлось поковыряться в настройках IDA.
    15 февраля 2018 - 00:21 / #9
  10. Оффлайн

    troa

    Звание: Новичок

    Мастер

    Сообщений: 59

    Создано тем: 18

    Рейтинг: 2

    Всего балов: 270

    При переводе WavePad Sound Editor 8
    21 февраля 2018 - 06:42 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)

Создано тем
513
Всего сообщений
1204
Пользователей
13640
Новый участник
v.g2015

Добро пожаловать на WYLEK.RU!

Для того чтобы стать полноценным участником нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт