StreamFab AIO 6.2.1.8 rus

StreamFab универсальная медиа-платформа для загрузки, воспроизведения и организации онлайн музыки/видео
  1. Оффлайн

Автор темы

ruslangxp

Звание: Ветеран

Администратор

Создано тем: 155

Рейтинг: 8

Репа: (220|220|0)

Баллы: 16266

Страна: не указана!

Был: 2025-01-29 11:43

Лайков: 214

StreamFab All-In-One 6.2.1.8 RUS

DVDFab StreamFab универсальная медиа-платформа для загрузки, воспроизведения и организации онлайн видео и потокового DRM видео. Состоит из 4 основных разделов и их модулей: Youtube видео (10), DRM VIP-сервисы (47), XXX-видео 18+ (17) и Прямой эфир 2 модуля.
    StreamFab поможет скачать как обычное, так и защищенного потокового drm видео, с YouTube, Facebook, Instagram и еще более чем с тысячи видео-сервисов.
    StreamFab скачает видео с YouTube на компьютер в максимально хорошем качестве и исходном формате, а затем вы сможете воспроизвести его, извлечь аудио (mp3) и слушать в музыкальном плеере, передать на смартфон или планшет и посмотреть позднее.  Есть поддержка загрузки с 5 серверов одновременно, режимы "Турбо-скорость" (до 10 раз более быстрая загрузка файлов) и  "Авто-загрузка" (скачивание новых роликов на избранных YouTube-каналах по мере их появления).

Возможности

Оптимизирован и улучшен интерфейс Настроек

Новое в 621
    Улучшения встроенного браузерного движка StreamFab.
    ​Поддержка загрузки всех видео Disney+ (если видео содержит качество 1080p в Disney+) как видео с качеством H264/265 1080p.
    Поддержка загрузки всех видео Max (если видео содержит качество 4K в Max) как высококачественное разрешение 4K/1080p.
    Поддержка разрешения высокого качества 4K UHD.
    Поддержка выбора видеокодека H264/H265 в окне запроса анализа.
    Поддержка выбора аудиокодека EAC3/AAC в окне запроса анализа.
    Поддержка отображения информации об аудио/видеокодеках в очереди заданий.

в версии 621 Продвинутые технологии

DATA:27.1.2025
    Windows 7/8,8.1, 10,11 (x86/64)
    Язык/LANG: Ml, ENG + русификатор v6218 1.2025
    Активация: crack x64 v6218 1.2025

StreamFab 6.2.1.8 crack X64 564 mb=filespayout/vexfile

+Русификатор +crack x64 v6218 25mb=filespayout
    Если сеть проблемы со скачиванием попробуйте скачать через дрг не Google-подобный браузер, такой как Microsoft Edge

пред.2-3-4-5-6 версии--------------
    VAN7272, Olexandr, Armani411 и ещё 17 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ruslangxp 28 января 2025 - 19:49

@RuslangXP

7 ноября 2019 - 15:51 / #1
  2. Оффлайн

nobody24

Звание: Новичок

Стажер

Создано тем: 0

Рейтинг: 2

Репа: (1|11|0)

Баллы: 205

Был: 2025-01-31 00:30

Лайков: 10

Цитата: eddy89
    ...хотел узнать, как заставить...

НИКАК ! Только за деньги из собственного кармана.
    Поясняю более доходчиво...
    StreamFab AIO - Standard Price:$399.99, Надеюсь, пока вам все понятно?
    Какие в программе еще есть функции, оправдывающие такой прайс, кроме загрузок с Amazon, я не знаю, не интересно. Возможно, список в анонсе программы исчерпывающий.
    Далее...
    По предоставленной здесь ссылке вы скачали какие-то файлы и в результате несложных манипуляций смогли заставить работать заблокированные функции, за которые разработчики программы хотели, напоминаю, аж $399.99. А вам даром все досталось. У вас ведь стало доступно 100 загрузок? Сколько там было ссылок в испытальном режиме, я не знаю, мне опять же это не интересно.
    Уверен, нигде в загруженных вами файлах не было никаких обещаний халявного платного онлайн контента.
    Намекаю дальше...
    Теперь осталось дело за малым - купить за собственные, кровью и потом заработанные, деньги абонемент на Amazon. Или ограничиться бесплатным контентом.
    Как вариант, можете обратиться с жалобой к администрации Amazon на то, что они вас нагло обманывают и не дают загружать чего-вы-там-хотели с помощью пиратского программного обеспечения. Не забудьте к жалобе приложить собственные реквизиты. Ваш IP они и так вычислят.
    Надеюсь, я ответил на ваш вопрос относительно халявы на Amazon и возможностей программы.
    Также надеюсь модератор не забанит меня за такой развернутый ответ.
    Сегодня, 00:30 / #211

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---
Создано тем
1206
Всего сообщений
15934
Пользователей
18093
Новый участник
Mike1990