Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Poker Office - это онлайн программа-комбинация, состоящая из мониторинга, калькулятора вероятностей и анализатора. Благодаря ей вы получаете статистические выкладки и подсказки по игре противников прямо во время игры.
Пользователь KVN777 попросил перевести программу. Это игра в покер, и я имею смутное представление что это за зверь такой . В детстве играл в подкидного дурака, вот и все мои представления о карточных играх. И я думаю что KVN777 подключится к переводу - термины игры различные в разных играх в карты. Например термин Hand это комбинация, сдача, раздача, рука (на офсайте так и обозначается), и в покере пара, две пары, стрит и т.п. Так что товарищи-карточники подпрягайтесь .
Теперь о деле...
Программа на джаве, и ресурсы всунуты в файлы с расширением .class. Вытащил на свет Божий редакторы inclass-trans и MobiTrans. Последний отпал сразу, у него отсутствует функция Сохранить как, очень важная для меня, да и дописывает к файлу rus. Пробный перевод прошел нормально, но мне сильно надоело переводить в этом чудо-редакторе и я подключил для перевода файлов с расширением .class.................Radialix 2
Теперь я в своей лодке и перевод, откаты да и все прелести работы в шаблоннике присутствуют. Перевод вживую идет нормально.
Офсайт - https://www.pokeroffice.com/ru/
НО, у меня еще есть проект, так что в порядке очереди
В общем инет рулит!!! Нашел я все термины игры в покер