Image Trends Shine Off 2.1.1 (32x64)
Image Trends Shine Off 2.1.1 (32x64) Eng/RusShineOff - Adobe Photoshop совместимый Plug-In фильтр, который автоматически
-
Image Trends Shine Off 2.1.1 (32x64) Eng/Rus

ShineOff - Adobe Photoshop совместимый Plug-In фильтр, который автоматически удаляет сияние на коже. Холодный белый свет вспышки камеры создает неестественный блеск на коже. ShineOff автоматически преобразовывает цвет лица и области кожи к мягкому и естественно выглядящему тону.
ShineOff автоматически трансформирует лица и кожу в мягкий и натуральный на вид цвет. Данная запатентованная технология не удаляет блеск с губ и не удаляет блеск с глаз и зубов.
ShineOff может функционировать на отдельных изображениях или может сочетаться с другими плагинами Photoshop и применяться в пакетной обработке изображений.
Плагин ShineOff улучшает тона кожи, исключая общий эффект от вспышки.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Win 7
Русификатор тестировался на XP(32x64), Vista(32x64), Seven(32x64)
Photoshop CS2/3/4/5
Размер: 15.38 Mb
RuPack Image Trends Shine OffХрани меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
26 марта 2011 - 13:39 / #1 -
К плагинам желательно добавлять описание на совместимость с другими редакторами кроме Фотошопа...28 марта 2011 - 18:42 / #2
-
Исправлюсь Applications:
Adobe Photoshop 7.0 and higher versions
Photoshop Elements 2 and higher versions
PaintShop Pro 7 and higher versionsХрани меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
28 марта 2011 - 18:49 / #3 -
Ссылку исправил.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
5 ноября 2014 - 11:18 / #4 -
Спасибо Большущее!3 января 2017 - 23:07 / #5
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
- Создано тем
- 1223
- Всего сообщений
- 16500
- Пользователей
- 18281
- Новый участник
- batyann