Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
А возможно с помощью "InnoSetup" на основе данного примера сделать инсталятор как в "PatchWise Free" стиля "Simple"? чтобы инсталятор состоял из одного диолового окна с двумя кнопками - обновить и закрыть.
Metabolic, С помощью Inno Setup можно все. ну, кое чего нельзя, конечно, но только в том случае, если не сильно нужно. А если очень сильно нужно, то можно вообще все, что душе угодно. Инструмент это легко расширяемый, подключаемые плагины сделают все, чего пожелаешь. Для твоего случая есть встроенная булевая функция - ShouldSkipPage. Параметром в ней идентификатор страницы, результатом - булевая переменная. Простейший вариант использования - для твоего случая:
function ShouldSkipPage(PageID: Integer): Boolean; begin Result := True; end;
таким образом, мы вообще всегда говорим функции скрывать страницы. Но, две страницы все равно останутся - страница готовности и страница установки. дальше дело техники - придать нужный вид этим страницам.
С окнами разобрался, а вот как-бы ещё приделать сheckbox для backup файлов? создать правило, чтобы пользователь сам выбирал делать резервные копии старых файлов или нет.
Это легко сделать с помощью компонент. Перенести в формдизайнере компонентлист на страницу готовности, или какая нужна, (на компонент-листе правой кнопкой - Change Parent - както так) использовать для проверки функцию IsComponentSelected("имя компонента")
Это легко сделать с помощью компонент. Перенести в формдизайнере компонентлист на страницу готовности, или какая нужна, (на компонент-листе правой кнопкой - Change Parent - както так) использовать для проверки функцию IsComponentSelected("имя компонента")
Я в "Inno setup" вапще не разбираюсь, только несколько дней как начал осваивать. В самой програме "Inno Setup" в "Редакторе форм" я то поставил сheckbox в том окне что мне надо, а вот что конкретно нужно записать в скрипте чтобы всё работало как надо -необходимо как я понимаю в скрипте создать правило на создание бэкапа если стоит галочка или же не создавать бэкап если не стоит.
Покажи скрипт свой.вообще, такие элементы, как чекбоксы, радиобаттоны, комбобоксы, чеклистбоксы - уже несут в себе необходимые функции для построения условий.