Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Portable версия почему то не работает на Windows 10 версия 1803 (сборка ОС 17134.228). Я полагаю что связано это с NetFramework. Пробовал и на основной системе и на виртуалке. Обе системы одиноаковые с последними обновлениями.
Перевел новые версии RegexBuddy4v14, RegexMagic2v13, EditPad Pro 8 - никаких косяков, очень мощная и стабильная прога. Но PowerGREP5.30 нив какую не может - создаю проект, перевожу любую строку - создаю перевод и прога пишет ошибку. Перевел в Radialix, но в нем всегда очень много ошибок. Под конец приходится после изменения нескольких строк проверять - не рухнули ли формы - гемор страшный. Есть тут спецы по этой проге? Она почему то работает только с настройками по умолчанию в правилах пути. Если залезаю в настройки делфи, то она меняет название файла локализации сама и основной файл это название не цепляет при запуске - запускается без перевода.
У меня нет возможности отправлять картинки, потому скрин не создавал. Я могу попробовать воспроизвести и переписать начало с экрана ошибки текстом. Мне бы было интереснее узнать - нельзя ли обновить файлы xml vcl Radialix - *.rdcl У них последнее обновление 2011 год - уже полно "форм ресурсов", которые прога не понимает.
В Radiolix ошибка пишется при сканировании ресурса, от нее можно избавиться, 48 классов неизвестных ресурсов без ручной правки. А принцип этой правки в справке не указан, видимо подразумевается, что незнающим делфи нефиг в прогу соваться.
Невозможно загрузить ресурс TFORMPOWERGREPPREFS (Stream read error)
Сообщение отредактировал WYLEK 26 апреля 2025 - 11:48