Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Наказание?
-
Посмел я как-то неуместно пошутить (в чем уже покаялся и продолжаю сожалеть), чем вызвал справедливое негодование уважаемых мною людей.
С тех пор у меня висит вот такое сообщение:
Если это сбой, то помогите избавиться, если это наказание и я его еще не отбыл, то пусть, конечно висит, буду знать, что подобные шутки наказуемы.Сообщение отредактировал NNK_RTR Сегодня, 10:02Сегодня, 09:58 / #1 -
Онлайн
Звание: Ветеран
ИНКВИЗИТОР
Создано тем: 119
Рейтинг: 8
Репа:
(201|201|0)
Баллы: 5030
Был: 2025-12-22 12:38
Лайков: 323
Цитата: NNK_RTRЕсли это сбой,
Это автосообщение об изменении репутации, благодарность или ещё какая-то хрень. У меня такое тоже периодически появляется. Забей..."В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зеленой вязь. Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое... "
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !Сегодня, 11:08 / #2 -
Онлайн
ИНКВИЗИТОР
Репа:
(201|201|0)
Можно проверить статусы сообщений в личке, может там что болтается..."В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !Сегодня, 11:10 / #3 -
Онлайн
ИНКВИЗИТОР
Репа:
(201|201|0)
Кстати, это может быть сообщение что я вашу тему, "шутливо-прикольную" перенес в другой раздел, вам пришло сообщение как автору темы. Скорее так оно и есть.NNK_RTR нравится это сообщение."В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !Сегодня, 11:11 / #4