Crypto Notepad v. 1.7.1
-
Оффлайн
Автор темы
Звание: Старожил
ИНКВИЗИТОР
Создано тем: 119
Рейтинг: 7
Репа: (201|201|0)
Баллы: 4030
Был: 2024-11-21 15:27
Лайков: 289
Это самый лучший и точный вариант изменения размера и положения кнопок и окон.Leserg как обычно на высоте. Этот материал где-то на форуме у нас лежит. Можно и вручную перетянуть, но будет грубо и не точно.greg нравится это сообщение."В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зеленой вязь. Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое... "
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !28 декабря 2022 - 14:16 / #11 -
Спасибо за видео, 78Sergey! Чувствуется Ваш опыт.
Описание видео начиналось так: "Изменение размеров и положения элементов управления при помощи клавиатуры". Делаю вывод, что аналогично элементам управления-кнопкам можно изменять и диалоговые окна, только с помощью ЛКМ следует сделать выбор в верхней части окна диалога. Отличный факт.28 декабря 2022 - 15:20 / #12 -
Цитата: СмотрящийЭтот материал где-то на форуме у нас лежит
Смотрящий, так почему бы не включить такой интересный материал в "Уроки и мануалы локализации WYLEK"? Изменения размеров окна при необходимости разместить перевод надписей, который длиннее оригинала, хорошо соответствует нашей главной цели сайта: локализации.28 декабря 2022 - 15:28 / #13 -
Оффлайн
Автор темы
ИНКВИЗИТОР
Цитата: gregСмотрящий, так почему бы не включить такой интересный материал
Читай Radialix. Начало начал..., раздел "А теперь ручками, ручками...""В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !28 декабря 2022 - 15:41 / #14 -
Оффлайн
Звание: Эксперт
Мастер
Создано тем: 52
Рейтинг: 6
Репа: (269|269|0)
Баллы: 2551
Страна: не указана!
Был: 2024-11-20 20:43
Лайков: 264
Цитата: gregДелаю вывод, что аналогично элементам управления-кнопкам можно изменять и диалоговые окна, только с помощью ЛКМ следует сделать выбор в верхней части окна диалога.
Как вариант можно менять цифры.
Выделите курсором нужный элемент, переключитесь на вкладку Свойства
Также можно переключиться на вкладку Ресурс
greg нравится это сообщение.28 декабря 2022 - 19:30 / #15 -
Привет, Смотрящий!
После твоих и 78Sergey объяснений стало все ясно.
По твоей последней поправке в переводе предупреждения из Crypto Notepad:
было - "Try to decrypt ... file?",
стало - "Расшифровать ... файл?".
Перевод отличный, но остался вопрос. "Try to decrypt" - я в Radialix тоже нашел. Но не смог понять, как ты нашел вторую часть надписи этого предупреждения - "file?". Где была заметна связь двух частей? Это - оставшийся вопрос по программе.
Другой вопрос относится к форуму (не понял, в каком разделе спросить; Служебный?). Вот уже несколько раз, ставя лайки, сразу я вижу искаженную кодировку в таком виде:
ПользоваСели, РєРѕСРѕСЂСРµ поблагодарили СЌСРѕС РїРѕСЃС: greg
Эта надпись нормализуется после перезагрузки страницы. Это у меня сбой или на сайте?29 декабря 2022 - 12:35 / #16 -
Оффлайн
Автор темы
ИНКВИЗИТОР
Цитата: gregДругой вопрос относится к форуму (не понял, в каком разделе спросить; Служебный?). Вот уже несколько раз, ставя лайки, сразу я вижу искаженную кодировку в таком виде:
ПользоваСели, РєРѕСРѕСЂСРµ поблагодарили СЌСРѕС РїРѕСЃС: greg
Эта надпись нормализуется после перезагрузки страницы. Это у меня сбой или на сайте?
У меня та же хрень. Лайкнул - страницу перезагрузил - все нормально будет.greg нравится это сообщение."В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !29 декабря 2022 - 12:39 / #17 -
Оффлайн
Автор темы
ИНКВИЗИТОР
Цитата: gregПеревод отличный, но остался вопрос. "Try to decrypt" - я в Radialix тоже нашел. Но не смог понять, как ты нашел вторую часть надписи этого предупреждения - "file?". Где была заметна связь двух частей? Это - оставшийся вопрос по программе.
Термин "file находится чуть нижеgreg нравится это сообщение."В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !29 декабря 2022 - 12:41 / #18 -
Оффлайн
Автор темы
ИНКВИЗИТОР
Try to decrypt ... file?
Фраза состоит из двух частей.
Первая:
Try to decrypt "
Вторая:
" file?
Между кавычками прога ставит название файла.greg нравится это сообщение."В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !29 декабря 2022 - 12:48 / #19 -
Цитата: СмотрящийТермин "file находится чуть ниже
Почему-то у меня картинка другая:
http://i1.sendpic.org/i/ei/eiGJqP8SLC7aYQ7I7l9xuo86ErE.jpg
Наверное, у меня настройки другие, или ты делал другой поиск. Даже в первом столбце у тебя ID - НОМЕР, а меня - ТЕКСТ. У тебя - Try to decrypt", у меня - только Try to decrypt, без ". У меня не видно "file? ниже. Может, у тебя Radialix 2, а у меня 3, и есть различия в версиях?29 декабря 2022 - 13:24 / #20
Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)
- Создано тем
- 1197
- Всего сообщений
- 15762
- Пользователей
- 18014
- Новый участник
- Markhabayev