Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Resource Hacker (ResHacker, или ResHack) — редактор ресурсов, программа, предназначенная для просмотра, извлечения и замены ресурсов в исполняемых Portable Executable файлах, используемых в 32- и 64-битных версиях операционной системы Microsoft Windows, например .EXE или .DLL. С помощью этой программы можно производить поиск и замену иконок, изображений и текстовых строк в исполняемых файлах. Среди дополнительных возможностей программа имеет функции работы из командной строки.
На Windows XP такой проблемы нет. sawe, я NSIS'ом давно не пользовался, но вроде там есть галочка где-то для совместимости с 64-битными системами или скин инсталлятора глючный просто.
Лёша, такая проблема может быть если ты увеличил шрифты. Посмотри -персонализация/экран. Если 125%, поставь 100%.
Проверил сейчас еще раз - шрифты стоят на отметке 100%, кнопок всё равно не видно. У кого Windows 7 x64 проверьте пожалуйста у себя, а то может это у меня проблема какая!
Это громко сказано, я лишь только импортировал перевод от версии 3,5 и заменил иконки.
У кого Windows 7 x64 проверьте пожалуйста у себя, а то может это у меня проблема какая!
Нет, это сам по себе глючный плагин Wansis, он создаёт своё графическое окно по верх основного. На крайний случай вы можете из контекст меню архиватора 7z открыть и пересыпать в папку, пакет не защищён от любопытных. Записей в реестре Resource Hacker почти не делает. Только для контекстного меню HKCR "dllfileshellOpen_with_ResHacker" и основная запись HKCU "SoftwareAngus Johnson"
Сообщение отредактировал sawe 15 октября 2011 - 17:24
Что делать - придется ставить по памяти, как обычно: Далее --> Далее --> Далее --> Готово (Самые правые) ну не переделывать же инсталлер Многие к этому по жизни привыкли, так и жмут на ту клавишу по инерции даже не глядя что на ней написано