Gold Burn
Gold Burn Удобная в использовании программа для нарезки данных на
-
Gold Burn
Удобная в использовании программа для нарезки данных на диск, а также обновления раннее записанных дисков, путем добавления или удаления папок и файлов. Программа способна копировать музыку с аудио компакт-дисков, а также записывать музыку с компакт-дисков и mp3 на CD, DVD и Blu-Ray диски в различных форматах.2 октября 2013 - 22:51 / #1 -
Наступил вот на лопату
И так и сяк - грядка не копается2 октября 2013 - 22:52 / #2 -
2 октября 2013 - 22:52 / #3
-
Я просматривал, но о чём вопрос?
В чём проблема?Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
2 октября 2013 - 22:52 / #4 -
В чём проблема?
Под сполером скрины. Вроде решил проблему, хотя толком и не разобрался.2 октября 2013 - 22:52 / #5 -
Повнимательней с переводом, не нужно затирать знаки, а именно переноса строки - и вё будет ладушки.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
2 октября 2013 - 22:52 / #6 -
а именно переноса строки -
А я не знал что это теперь как минимум догадываюсь.2 октября 2013 - 22:52 / #7 -
2 октября 2013 - 22:53 / #8
-
Цитата: StalevarКак один из вариантов
Я слегка укоротил этот вариантВ программе кстати все четыре варианта делают одно и то - же, но это уже к авторам наверно " class="emoji" src="/engine/data/emoticons/"Создайте стандартный диск с данными, который может быть использован, чтобы сохранить все типы файлов и целые папки. Диск может быть прочитан на всех платформах Windows.". Но за вариант спасибо !
В программе кстати все четыре варианта делают одно и то - же, но это уже к авторам наверно .gif">biggrin : .2 октября 2013 - 22:53 / #9
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
- Создано тем
- 1201
- Всего сообщений
- 15804
- Пользователей
- 18048
- Новый участник
- puika