Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Wonderland Secret Worlds
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Wonderland Secret Worlds

Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 865 сообщений
  4. Репутация: 5
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:29, 06.05.2017
Wonderland Secret Worlds
------------------------------------------------
р у с с к а я....в е р с и я



....Автор: Midnight Synergy
....Сайт разработчика: midnightsynergy.com
....Дата выпуска: 2005
....Лицензия: от 19,95$
....Система: MS Windows

Wonderland Secret Worlds — увлекательная пазловая игрушка с элементами аркады и экшена. Мистический ураган настиг страну Чудес и перенес все ее жителей в неведомые дали. Вы должны спасти их и вернуть на родину, управляя четырьмя героями: Стинки, Луф, Кьюки и Пииг. Вас ждут увлекательные приключения и более ста разнообразных уровней различной степени сложности. На каждом уровне вам нужно будет не просто пройти весь путь, собирая предметы, но и придется обесточивать лазерные установки, проходить по разрушающимся мосткам, наводить переправы через воду, двигать препятствия и еще многое другое.

Игровые скриншоты

Особенности:
-------------------

• Разнообразные элементы геймплея: ящики, валуны, призмы, бочонки с порохом, НЛО, призраки и много другое.
• Сложные и необычные головоломки, которые можно решить, управляя персонажами игры.
• Секретные уровни, тайники, система бонусов, карта локаций и многое другое.

Главные герои
----------------------


Стинки - лидер команды, искатель приключений и спасатель. Обычно всегда тусуется вместе с Луф.
Луф - лучший друг Стинки. Из-за своего небольшого роста часто теряется за высокими препятствиями.
Кьюки - сельский житель. Предпочитает спокойную и размеренную жизнь. Проживает в маленьком домике недалеко от Туманных гор.
Пииг - мэр города Чудес. Несмотря на занимаемую должность, очень добрый и отзывчивый джентельмен. Его всегда можно найти по высокой шляпе, с которой он никогда не расстается.

Враги
--------

Прохождению уровней будут всячески препятствовать злобные персонажи, которых необходимо избегать, обманывать или, на самый крайний случай, уничтожать.


Пушки. Они не двигаются, но следите за огненными шарами, которыми они стреляют. Также они могут уничтожить других врагов, кроме Призраков.

Койлы. Неутомимые прыгуны и приставалы, но иногда могут оказаться очень полезными.

Каббумы. Имеют очень взрывной характер и постоянно находятся в движении. Если Каббум запереть в замкнутом пространстве, то его буквально разорвет от злобы. Не приближайтесь к ним.

Z-боты. Очень быстрые создания. Двигаются по прямой пока не натолкнутся на препятствие, в результате чего меняю свое направление движения в перпендикулярном направлении или на обратное. Водная преграда и лавовые потоки для Z-ботов губительны.

Призраки. Двигаются непредсказуемым образом. Препятствия в виде ящиков, валунов, призм для них не помеха. Преградой для них являются вода, лава и плазма.

Зубастики. Всегда следуют за персонажами, куда бы вы их не направили, и если на их пути нет никаких преград, нападают первыми. В игре есть красные Зубастики и желтые. Красные Зубастики преследуют Стинки, а желтые - Луф. Если Стинки или Луф нет поблизости, то нападают на другого героя.

НЛО. Двигаются подобно Z-ботам, но являются более медленными. Стреляют плазмой и только по прямой, поэтому старайтесь не стоять в поле их видимости на открытом пространстве. Водная поверхность и лава для них не помеха. Если рядом находится корабль-носитель, то он генерирует новые НЛО в случае, когда они были вами уничтожены. Поэтому будьте осторожны.

Радужные духи. Так же быстры подобно Z-ботам. Двигаются по прямой линии пока не столкнутся с препятствием, после чего меняю свое направление движения случайным образом. Радужные духи могут за вас собирать бонусные монетки и ключи, но встреча с ними смертельна.

Объекты
-------------

Для преодоления трудностей уровней, вы можете использовать различные интерактивные объекты.


Деревянные ящики. Плавают в воде и могут быть использованы для создания переправ через водные преграды. Разрушаются огненными шарами и плазмой, а также при попадании в лаву.

Стальные ящики. Тонут в воде, но при установке их один на другой позволяют преодолеть водные и лавовые преграды. Устойчивы для огненных шаров и плазмы, поэтому могут их блокировать.

Валуны. Тонут в воде, но при установке их один на другой позволят создать мост. Разрушаются при попадании в лаву. При толчке валуны движутся без остановки пока не столкнутся с препятствием. Постарайтесь не стоять на пути их движения.

Бочонки с порохом. Плавают в воде, что позволяет их использовать для создания моста через водные преграды. Очень взрывоопасны и моментально детонируют при падении в лаву, от попадания в них огненных шаров и плазмы, а также при столкновении с препятствием или приближения противника. При взрыве уничтожают предметы непосредственно вокруг себя.

Отражатели. Тонут в воде, но при установке их один на другой позволят создать мост. Разрушаются при попадании в лаву. Позволяют отражать огненные шары и плазму.

Призмы. Тонут в воде, но при установке их один на другой позволят создать мост. Разрушаются при попадании в лаву. Могут отразить во всех направления огненные шары, но после этого разрушаются. При установке непосредственно перед пушкой могут остаться целыми.

Ледяные кубы. Разрушаются при падении в воду и лаву. Позволяют направить катящийся валун в обратном направлении.

Предметы
---------------


Ключи. Их необходимо собирать, чтобы открыть ворота для перехода на следующий уровень. Если хоть один ключ не будет подобран, то вы не сможете завершить текущий уровень.

Монетки. Их собирать не обязательно. Они просто повышают ваш игровой рейтинг. Но уровень будет считаться полностью пройденным, если вы их все же все соберете. Вам слабо?

Будильники. При игре на время (смотрите в настройках) позволяют получить дополнительное время для прохождение уровня. Если опция игры на время отключена, то можете их не собирать.

Золотые звезды. Их можно получить только после сбора всех ключей уровня, когда откроются ворота для перехода на другой уровень. Необходимы для доступа в различные локации игрового мира.

Радужные звезды. Их можно получить только после сбора всех ключей на секретном уровне. Необходимы для доступа в секретные локации игрового мира.

Механизмы
-----------------

Квадратные кнопки. Используются для открытия ворот и турникетов, а также включения или отключения транспортеров. После активации остаются включенными.

Круглые кнопки. Используются для открытия ворот и турникетов, а также включения или отключения транспортеров. Остаются включенными только при воздействии на них. Как только внешнее воздействие прекращается, то они отключаются.

Звездообразные кнопки. Используются для открытия ворот и турникетов, а также включения или отключения транспортеров. После воздействия на них отключаются с небольшой временной задержкой.

Генераторы объектов. Позволяют создавать перечисленные выше объекты. Управляются путем уничтожения или погружения в воду или лаву всех объектов одного типа.

Телепорты. Позволяют перемещаться и перемещать объекты в пределах уровня. Всего телепортов 8 и различаются они по цветовому признаку. То есть, если вы шагнули, например, в синий телепорт, то и выйдете из синего, но уже в другом месте. Соответственно, если вы что-то толкнули, к примеру, в красный телепорт, то объект и появится из красного телепорта, но уже в другом месте. Телепорт персонажей на водную или лавовую поверхность не возможен. Сначала необходимо создать твердую поверхность.

Препятствия
------------------

Вода. Её можно преодолеть при помощи деревянных и стальных ящиков, валунов, отражателей, призм и бочонков с порохом.

Лава. Её можно преодолеть при помощи стальных ящиков.

Электрошок. Постарайтесь не попасть под разряд тока. Просто заметьте интервал прохождения разряда и пока он отсутствует быстренько перебегите это поле.

Провалы. Пустое пространство, которое можно только обойти.

Шипы. Неожиданно выскакивают из пола с определенным интервалом времени. Разрушают объекты и уничтожают некоторых врагов. Для вас они также опасны.

Факелы. Избегайте с ними контакта, будете моментально сожжены. Могут быть уничтожены при помощи объектов.

Стены, заборы, ограждения. Их можно обойти, если есть такая возможность, но иногда в них могут быть скрытые проходы. Внимательно исследуйте уровень.

Лед. По нему можно скользить, но если не будет возможности выхода, то будете кататься на льду до потери пульса или пока кто-то вам не поможет.

Конвейерные ленты. По ним можно проехать в другое место, но перебраться через них невозможо, пока они не будут остановлены. Ищите механизмы, которые позволят их остановить.

Турникеты. Перегораживают проход. Ищите механизмы, которые позволят их открыть.

Подсказки
----------------

Почти на каждом уровне разбросаны записки, в которых вы можете (не всегда) узнать особенности прохождения уровня, советы и подсказки. Просто установите персонажа на поле с запиской, чтобы прочитать её. Если вы не можете пройти уровень, то на сайте разработчика вы можете найти краткое описание последовательности действий. Для этого в главном меню выберите пункт "Подсказки онлайн", а затем на сайте выберите проблемный уровень (английский язык).

Требования
----------------

Игра создана более 10 лет назад, но несмотря на это без проблем работает на последних версиях Windows. Единственное что может потребоваться, так это установка компонента DirectPlay на системах Win8 и Win10. По умолчанию этот компонент отключен. Поэтому вам нужно будет предварительно его включить.
Как включить DirectPlay

Установка:
----------------

Перед вами полная версия игрушки (Установи и играй!) на русском языке, для установки которой не требуется наличие оригинальной версии. Просто запустите инсталлятор и следуйте указания Мастера установки.

По умолчанию игра запускается в оконном режиме с размерами 640х480 и 32-бит глубиной цвета. Если вам нужны другие режимы, то запустите программу Options.exe, которую вы можете найти в каталоге установки игры.

Размер архива (5% на восстановление): 43,8 Мб

Хеш суммы файла WSW_Setup.rar:

...CRC32: C7C87718
...MD5: 12CB5342A81AC0A286DDEF7E53436F2C
...SHA-1: AB34F160FEE1D605C60945528D4FA9FB30E3119C

WSW_Setup.rar:

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.



------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. MiniTool Partition Wizard Free
    Автор: mikl88 Вчера, 21:48
  2. RuPack Sharpinion HD 2 (32x64)
    Автор: alpek07 Вчера, 08:36
  3. BB FlashBack Pro 5.22.0.4178 RUS
    Автор: druc 16:41, 21.05.2017
  4. Поговорим?
    Автор: kaktustv 16:34, 21.05.2017
  5. Chrispc anonymous proxy pro 6.70 RUS
    Автор: arturrc 15:51, 19.05.2017
  6. QSetup Installation Suite v12.0.0.5
    Автор: mikl88 15:00, 18.05.2017

Изменения статуса

  1. профиль Лучше быть бедным чем дешёвым. 17:18, 04.04.2017
  2. профиль Новичок 16:30, 10.02.2017
  3. профиль Офлайн 05:14, 11.12.2016