Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. VU+ Picon Manager
Скрыть панель справаПоказать панель справа

VU+ Picon Manager

Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 1219 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:43, 05.07.2014
Служит для передачи Пиконов ( иконки каналов ) с ресиверов, c оболочкой Enigma2 на базе Linux, на ПК с дальнейшим редактированием, заменой и обратной загрузкой на ресивер.


переводом программы занимается zOnDeR


------------------------------------------
"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
Мудрец из Шангри Ла
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 17 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:44, 05.07.2014
Уважаемые гуру русификации, помогите разобраться с одной программой, опять злополучные кракозябры!
Есть авторская  программа VU+ Picon Manager от немецкого программиста, для владельцев спутниковых ресиверов VU+ и не только..
Служит для передачи Пиконов  ( иконки каналов ) с ресиверов, c оболочкой Enigma2  на базе Linux, на ПК с дальнейшим редактированием, заменой и  обратной загрузкой на ресивер. Ну так вот решил я  ее перевести  на великий и могучий русский язык. Русификацией занимался давным-давно и все чаще  Restorator_ом. Навыки на уровне любителя. В папке  Sprachen программы лежало два файла локализации Sprache.DE_ и Sprache.EN_  Решил начать с файла Sprache.EN_  в программе SDL Passolo 2011, перевел содержание файла на 84%, остальные ресурсы меню и настройки были скрыты в  Picon_Manager.exe на немецком языке, перевел все что требовалось  в  Restorator_е, потом в WinHex добил скрытые ресурсы. В самом начале  перевода был готов к кракозябрам, так получилось.



Сделал подмену кодовой страницы в программе 1251 to HEX, кракозябры настроек и меню приняли надлежащий вид, кроме названия каналов, которые грузятся в папку фаворитов с ресивера.



Но так как русификатор делаю не для себя одного и подмена кодовой страницы не есть решение проблемы решил копать дальше. Вернул кодовую страницу в исходное состояние.
Поменял в Restorator_е кодовую страницу с 1252 на 1251 и поменял немецкий язык на русский, что приводило неработоспособности программы



Поменял в Radialix 3 кодировку перевода с UTF-16 на UTF-8, результат то же (



Почитав Ваш форум, статьи по борьбе с кракозябрами, понял что проблема решаема и путем проб и ошибок пришел к решению проблемы в программе Restorator, заменив в свойствах всего шрифта значения Font.Charset = ANSI_CHARSET на Font.Charset = RUSSIAN_CHARSET. Получилось....



Получилось, но не до конца.



Отображение каналов в кириллице, все так же отображается кракозябрами. На этом мои познания, силы и терпение закончилось.
Написал письмо автору программы, молчит как партизан, вся надежда только на Вас!!!
Уважаемые, помогите победить проблему!
Текст каналов берется из скопированных на компьютер с ресивера файлов папки Favoriten и файла lamedb
Все файлы, программа с русификацией и исходными файлами прилагается.



Извиняюсь если был некомпетентен в описаниях и в постановках вопросов!
Спасибо!

Последний раз редактировал zOnDeR 00:57, 30.06.2014
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 620 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:44, 05.07.2014
zOnDeR, попрбую поковыряться, но результат не гарантирую.
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 17 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:44, 05.07.2014
Цитата Nexus
zOnDeR, попрбую поковыряться, но результат не гарантирую.

Спасибо за отклик! буду надеяться что все получится!
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 620 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:44, 05.07.2014
На лицо
Цитата zOnDeR ()
Спасибо за отклик! буду надеяться что все получится!

Что-то нихрена не пойму - программа пониает только ANSI кодировку, и причем диапазон русских символов игнорирует, но в то же время понимает символы умляутов, которые как раз и находятся в диапазоне русских символов.
Кто скажет, к какой кодировке относится немецкий язык? К 1250 кодировке ли?(центрально-европейская).
И еще - кто знает HEX значения немецких умляутов? Это в первую очерель к Leserg относится biggrin
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 885 сообщений
  4. Репутация: 6
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:44, 05.07.2014
Цитата Nexus ()
Кто скажет, к какой кодировке относится немецкий язык? К 1250 кодировке ли?(центрально-европейская).

1252 (соответствие языка кодировкам - см. здесь)
Цитата Nexus ()
кто знает HEX значения немецких умляутов?

Вот значения: ? - C4h, ? - DCh, ? - D6h, ? - E4h, ? - FCh, ? - F6h, ? - DFh.
Если не будет видно символов в твоем браузере, то см. таблицу Windows-1252.


------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 620 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 21:44, 05.07.2014
Leserg, Ооо, ты просто мой спаситель happy Как раз помогла таблица умляутов и в коде дал запрос на поиск этих констант, получил вот такую таблицу проверки умляутов:

Причем это в трех местах, буду разбираться, с таким точно не сталкивался.
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 620 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:45, 05.07.2014
zOnDeR, вот держите модифицированный файл, теперь все работает - скачать
Теперь надо файл lamedb сохранить в UTF-8 кодировке, а файл userbouquet.Triolan_tmp.tv записать в ANSI кодировке.
Единственное, это не смог найти где прописана эта надпись:


Что это за название канала и где она прописана - я не в курсе.
-------------
Ага, нашел. Эта зеленая строка записана в файле alternatives.hd_________________________.tv, переведите ее содержимое в ANSI кодировку и все будет отображаться нормально.
И еще: у вас каждое третье слово записано с заглавной буквы - это самая распространенная ошибка переводчиков.
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 17 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:45, 05.07.2014
Nexus, Спасибо огромнейшие за титанический труд !!! Просто нет слов!!!
Цитата
Теперь надо файл lamedb сохранить в UTF-8 кодировке

Он с ресивера автоматом сохраняется в UTF-8.
Цитата
Единственное, это не смог найти где прописана эта надпись:
Ага, нашел. Эта зеленая строка записана в файле alternatives.hd_________________________.tv

Извините, это мой косяк, когда архив собирал, я его отдельно в разные кодировки пробовал конвертировать и забыл удалить.. а так он в общей куче букетов выглядит как положено!!

Потестил , поиск по названию в кириллице и латинице работает отлично, единственная мелочь, это при копировании названия канала в буфер обмена, при вставке выглядит так HD ???? ???-????, перекодирование ни к чему ни приводит, может что не так делаю, это можно как то исправить ?
Цитата
И еще: у вас каждое третье слово записано с заглавной буквы - это самая распространенная ошибка переводчиков.

Спасибо, есть такое дело, но в самой энигме2 слова Пикон, Канал, Сервисная Ссылка и т. д. пишутся с заглавной, а хотя сейчас просмотрел .... Вы правы, будем исправляться!
-----
После вашей правки файла, я могу без проблем править перевод ?
Еще раз огромное Спасибо!
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 620 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 21:45, 05.07.2014
Цитата zOnDeR ()
Потестил , поиск по названию в кириллице и латинице работает отлично, единственная мелочь, это при копировании названия канала в буфер обмена, при вставке выглядит так HD ???? ???-????, перекодирование ни к чему ни приводит, может что не так делаю, это можно как то исправить ?

Увы, это косяк самого автора программы. Его программа ориентирована на западных пользователей, поэтому и работает только с латинской кодировкой.
Единственное что могу посоветовать так это сохранить буферный текст в 1252 латинской ANSI кодировке в каком-нибудь блокноте, а потом открыть его уже в 1251 кириллической кодировке, тогда текст будет выглядеть нормально.
На программном же уровне переделывать файл под эту ситуацию достаточно проблематично, и это я могу сделать лишь при крайней необходимости.
Цитата zOnDeR ()
После вашей правки файла, я могу без проблем править перевод ?

Да, можете теперь делать с ним все что угодно wink
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 17 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:45, 05.07.2014
Nexus,  Спасибо !!!
Тут автор программы все таки ответил на мое письмо
Цитата
Hi @zOnDeR,
Die Codierung der Textausgabe, wird von Windows aufgrund der im System eingestellten Sprache vorgenommen.
Glaube nicht, dass ich da was ?ndern kann, schaue es mir aber mal an.

Отмазался конечно, но если он все таки надумает в следующей версии добавить русский, что ему отписать ? ))
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 620 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 21:45, 05.07.2014
Цитата zOnDeR ()
Отмазался конечно, но если он все таки надумает в следующей версии добавить русский, что ему отписать ? ))

Да наврядли он добавит русский, так как с этим связаны некоторые трудности в программировании. Хотя может и добавит. Но модификацию его программы ему не показывайте, а то обидится. А там можно писать ему что угодно, можно даже создать группу для петиции в поддержку русского языка в его проге biggrin
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 17 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 21:45, 05.07.2014
Nexus,
Цитата Nexus ()
Но модификацию его программы ему не показывайте, а то обидится

Нет не покажу, я ему только Sprache.RU_ отправил но там не весь перевод программы отображается, приходится в других редакторах дорабатывать )
И еще есть вопрос, не отображается информация в меню поддержки, точное она отображается если выбрать английский язык и выбрать это меню, а потом обратно выбрать русский, в этом меню есть информация, а если запустить программу по новой с русским меню, то пусто (, может подскажите в чем дело..?
      

Последний раз редактировал zOnDeR 00:20, 04.07.2014
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 1219 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 21:46, 05.07.2014
Цитата Nexus ()
Да наврядли он добавит русский, так как с этим связаны некоторые трудности в программировании. Хотя может и добавит. Но модификацию его программы ему не показывайте, а то обидится.

наоборот отправить все, может сообразит, что сделать надо.
Цитата zOnDeR ()
Sprache.RU_ отправил но там не весь перевод программы отображается, приходится в других редакторах дорабатывать

что отправил, то и включит в программу, а остальное так и будете от версии к версии исправлять, во-первых они ленивые, а во-вторых оно им и нахрен не надо.
Цитата zOnDeR ()
а если запустить программу по новой с русским меню, то пусто

мог какую нибудь лишнюю закорючку перевести
или наоборот не доперевести
проверь перевод констант (это где перед\за буквой или цифрой стоит знак %) и т.д.


------------------------------------------
"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
Мудрец из Шангри Ла
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 620 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 21:46, 05.07.2014
Цитата zOnDeR ()
И еще есть вопрос, не отображается информация в меню поддержки, точное она отображается если выбрать английский язык и выбрать это меню, а потом обратно выбрать русский, в этом меню есть информация, а если запустить программу по новой с русским меню, то пусто (, может подскажите в чем дело..?

В исполняемом файле в HEX редакторе найдите строку Sprache.EN_ и измените на Sprache.RU_ - это у него эдакая защита своего авторства привязанная к языковому файлу biggrin . Но тогда в английском интерфейсе окошко пожертвования будет пустое. По другому никак, или опять нужно ломать код файла для "удержания" трех языков. Но это, блин, уже прерогатива разработчика проги, так как подчищять после него косяки как-то неохотна biggrin Главное, чтобы интерфес был полностью на русском - это наша цель.
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 885 сообщений
  4. Репутация: 6
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 21:46, 05.07.2014
Цитата zOnDeR ()
И еще есть вопрос, не отображается информация в меню поддержки,

Сделай в окне "О программе" кнопку "Поддержать проект" невидимой, чтобы у пользователя не было повода на неё нажимать и лицезреть пустой диалог. А то у него (пользователя) возникнет подозрение, что локализация недоделанная и его в чем-то обделили. Это как, например, журнал в красивой, глянцевой обложке, а внутри пару вырванных страниц. Вы не задумываясь будете искать полный вариант, а это выбросите. К тому же, наш человек вcё равно не будет ничего жертвовать.


------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 17 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 22:34, 05.07.2014
Спасибо всем откликнувшимся

Цитата zOnDeR ()
наоборот отправить все, может сообразит, что сделать надо.

До конца переведу наверно так и сделаю.

Цитата gazon01 ()
проверь перевод констант (это где перед\за буквой или цифрой стоит знак wacko и т.д.

Все в роди проверил, косяков не обнаружил, сделал как Nexus посоветовал, привязал к тексту пожертвования Sprache.RU_ , теперь автор программы по русски просит пожертвования ))


Цитата Leserg ()
Сделай в окне "О программе" кнопку "Поддержать проект" невидимой, чтобы у пользователя не было повода на неё нажимать и лицезреть пустой диалог. А то у него (пользователя) возникнет подозрение, что локализация недоделанная и его в чем-то обделили. Это как, например, журнал в красивой, глянцевой обложке, а внутри пару вырванных страниц. Вы не задумываясь будете искать полный вариант, а это выбросите. К тому же, наш человек вcё равно не будет ничего жертвовать.

Leserg, Какой файл открыт и в каком редакторе ?

И еще... как же без вопросов.. В WinHex не реализован ввод кириллическими символами ? После правки поиск на русском не работает и как строки влево или вправо смещать...
Спасибо!

Последний раз редактировал zOnDeR 19:25, 05.07.2014
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 1219 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 23:31, 05.07.2014
Цитата zOnDeR ()
В WinHex не реализован ввод кириллическими символами ? После правки поиск на русском не работает и как строки влево или вправо смещать...

а что в Radialix это нельзя сделать? или не пробовал? Winhex для чистого перевода уже давно не используют.


------------------------------------------
"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
Мудрец из Шангри Ла
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 885 сообщений
  4. Репутация: 6
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 23:37, 05.07.2014
Цитата zOnDeR ()
Leserg, Какой файл открыт и в каком редакторе ?

Это можно сделать в любом редакторе ресурсов, например, "XN Resource Editor", "Restorator", "Res Hacker" (правда он ругается на версию Delphi). После локализации приложения открой исполняемый файл в редакторе ресурсов и перейди на ресурс с диалогом о программе (TFORMHINWEIS). Найди объект "BitPayPal: TLMDButton" и добавь строку "Visible = False" в его свойства. Таким образом мы добавили свойство видимости и установили для него значение "false" (невидимый). После этого сохрани изменения в файле. Все, кнопка будет невидимой.

Цитата zOnDeR ()
В WinHex не реализован ввод кириллическими символами ?

Да, автор программы на всю оставшуюся жизнь обиделся на все русскоязычное население планеты и теперь из релиза в релиз вставляет палки в колеса на ввод кириллицы (еще удивительно, что добавил локализацию интерфейса - очень долго сопротивлялся). Но решение можно найти на ру-борде под любую версию.

Цитата zOnDeR ()
После правки поиск на русском не работает

Поиск на русском работает, по крайней мере начиная с версии 17.5, точно.

Цитата zOnDeR ()
как строки влево или вправо смещать...

Да очень просто, берешь и переносишь на новое место. Только учти, что жестко-закодированные строки в коде имеют строгую адресную привязку. Если переносишь, смещаешь, сдигаешь и т.п. строку, то нужно и менять её адрес, иначе будет кирдык программе. Например, Radialix и OgreGui делают это автоматически. Но очень часто приходится делать это вручную (на форуме есть примеры, вот один из них). Еще не забывай про длину строк. В некоторых программах кроме изменения адреса строки, нужно еще менять длину строки, иначе если она превышает длину оригинала, то выглядит обрезанной. В общем, в руководствах по русификации, и Wylek, и я неоднократно описывали всю эту кухню.


------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 17 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 01:17, 06.07.2014
Цитата zOnDeR ()
а что в Radialix это нельзя сделать? или не пробовал? Winhex для чистого перевода уже давно не используют.

нет Radialix я не использовал в полном объеме.. только поверхностно ..

Цитата gazon01 ()
и добавь строку "Visible = False"

Вот об этом и речь, я и в Рестораторе открывал и в Res Hacker, не было в объекте BitPayPal: TLMDButton в 144 строке Visible = False"
Я же скрин в Реестораторе делал.. Ну теперь ясно, буду знать как туда эту строку добавить!
Спасибо за подробные ответы!!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 71 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 14:26, 06.07.2014
Цитата zOnDeR ()
В WinHex не реализован ввод кириллическими символами ?
Используйте версию WinHex 11.6. Эта последняя официальная версия с поддержкой ввода кириллицы. В поисковике наберите WinHex 11.6 Rus - она полностью русифицирована и с поддержкой кириллицы. А также есть специальные патчи, которые исправляют эту проблему в последних версиях. Вроде патчи эти есть на рубоарде.
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 17 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 18:01, 07.07.2014
Solenij, спасибо за отклик!
Цитата gazon01 ()
Но решение можно найти на ру-борде под любую версию.

Цитата zOnDeR ()
Вроде патчи эти есть на рубоарде.

Именно там и лежит, я когда скачивал последнюю версию WinHex, не обратил внимание на сноску
Специальная русская раскладка клавиатуры для WinHex всех версий.

Цитата Leserg ()
Да, автор программы на всю оставшуюся жизнь обиделся на все русскоязычное население планеты и теперь из релиза в релиз вставляет палки в колеса на ввод кириллицы

Не до конца обиделся, ввод кириллицей не работает, зато замена текста кириллическими символами работает))

Добавлено (07.07.2014, 16:01:42)
---------------------------------------------
Ответил мне автор и на форуме

Цитата
Hi @zOnDeR,
habe mir mal wegen das Problem mit der kyrillischen Schrift angeschaut, l?sst sich vermutlich nicht beheben. Der Grund liegt in den nicht Unicode f?higen Komponenten, die im Programm verwendet werden.

Скорее всего он разбираться не будет, но я ему все равно отправил русифицированную версию программы и правленый exe файл уважаемым Nexus , пусть учиться у профессионалов )))
Посмотрю что он ответит на это!
В принципе перевод закончен, переведено все что касается работы программы , остались не переведенным незначительные сообщения об ошибках,
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 1219 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 18:15, 07.07.2014
Цитата zOnDeR ()
Всем откликнувшимся огромное спасибо!

т.е. у нас ты программу выкладывать не будешь?


------------------------------------------
"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
Мудрец из Шангри Ла
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 17 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 20:02, 07.07.2014
gazon01,  Нет почему, конечно же буду, я сейчас ее выложил на нескольких специализированных форумах в для теста, для выявления и исправления ошибок и ошибок в технических терминах перевода.

Обсуждение моего творения

Последний раз редактировал zOnDeR 20:15, 07.07.2014
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 1219 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 20:53, 07.07.2014
Цитата zOnDeR ()
ее выложил на нескольких специализированных форумах

да, блин upset
здесь без бутылки и не разберешься happy



Я был бы признателен за пожертвование!

как то не очень, можно заменить напримерно такую строку:

Нет проблем Нет ничего проще, нажмите кнопку "Поддержать проект" и я буду очень признателен за любую вашу поддержку!

просто надо отойти от дословного перевода,
локализация - это тоже, что и изложение на уроке Правописания biggrin

не надо в перевод вставлять авторские слова, заменяйте их своими ведь русский он не такой скудный как прочие языки


------------------------------------------
"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
Мудрец из Шангри Ла
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 17 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 21:32, 07.07.2014
gazon01 ))
Цитата gazon01 ()
да, блин upset
здесь без бутылки и не разберешься happy

Ну в смысле, программа же не для всех , а только для владельцев спутниковых ресиверов )

Добавлено (07.07.2014, 19:32:20)
---------------------------------------------

Цитата gazon01 ()
не надо в перевод вставлять авторские слова, заменяйте их своими ведь русский он не такой скудный как прочие языки

Ну в принципе так и делаю, но предложенный Вами текст
Нет ничего проще, нажмите кнопку "Поддержать проект" и я буду признателен за любую вашу поддержку!
Навряд ли поместится в этом окне, русский язык безусловно один из богатейших языков мира, но он и так же по сравнению с английскими словами длиннее что ли ))

 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. TotalD
    Автор: druc Вчера, 14:57
  2. Debut Video Capture Pro 4.04 Rus
    Автор: dinis124 12:22, 13.07.2017
  3. Abelssoft HappyCard 2017 1.2.146...
    Автор: dinis124 12:18, 13.07.2017
  4. Athentech Perfectly Clear Workbench...
    Автор: Ashoka 07:45, 13.07.2017
  5. DFX Audio Enhancer 12 RUS
    Автор: AlexSergeev 16:25, 09.07.2017
  6. QT приложения и методы их модификации
    Автор: bellic 12:28, 07.07.2017

Изменения статуса

  1. профиль Вопрос задать в теме для новичков не получается и Админу... Сегодня, 14:57
  2. профиль Не вернусь 18:24, 16.07.2017
  3. профиль Лучше быть бедным чем дешёвым. 17:18, 04.04.2017
  4. профиль Новичок 16:30, 10.02.2017
  5. профиль Офлайн 05:14, 11.12.2016