Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Nik Software Sharpener Pro v3.0.0.5 Eng/Rus (32x64)
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Nik Software Sharpener Pro v3.0.0.5 Eng/Rus (32x64)

Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 409 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:20, 13.06.2011
Nik Software Sharpener Pro v3.0.0.5 for Adobe Photoshop & Lightroom Eng/Rus (32x64)




Плагин предназначен для увеличения резкости изображений. При работе плагин учитывает разрешение изображения, расстояние, тип бумаги и качество печати. Sharpener Pro примечателен тем, что анализирует визуальные характеристики различных процессов печати, таких как некомпьютерный полутон, сублимация, цифровая фотография и струйная печать, включая различия между производителями струйных принтеров. Sharpener Pro позволяет увеличивать резкость 16-битных изображений, имеет встроенную функцию предварительного просмотра области изображения, набор инструментов, с помощью которых пользователи могут регулировать уровень резкости в любой части изображения. В комплект программы входит также RAW Presharpening фильтр для увеличения детальности в изображениях, конвертированных из RAW формата.



Nick Sharpener Pro – мощный инструмент, предназначенный для повышения резкости изображений. Программа обладает серией инструментов, объединенных в единую оболочку их выбора.
Однако какого-то разброса по тематикам и применениям компонентов, в данном случае, практически нет. Все инструменты направлены на осуществление единой цели – повысить резкость изображения.
Вы можете также применять фильтры в режиме маски, рисовать встроенной кистью или использовать штатные средства Adobe Photoshop. Впрочем, меньшее количество пунктов меню позволило отказаться от закладок и представить все инструменты единым списком.
Для каждого конкретного применения конечного документа предлагаются различные алгоритмы повышения резкости. Например, если вы хотите распечатать фотографию на струйном принтере, то можете выбрать, либо некий обобщенный вариант фильтра, либо воспользоваться оптимизацией под устройства Canon, HP, Epson или Lexmark.
В случае повышения резкости для печати на принтере, вы указываете, в первую очередь, размер отпечатка на бумаге в миллиметрах. Далее, можно также указать оптимальную дистанцию просмотра будущей фотографии. По-умолчанию она определяется автоматически, вернее, программа выбирает некое универсальное значение, достойно смотрящееся в любых ситуациях. Далее вам предстоит указать тип используемой при печати бумаги. Допускается выбор из шести вариантов, которые отличаются ее текстурой и плотностью. И, наконец, последняя опция позволяет вводить разрешение печатающего устройства.
На этом заканчиваются опции раздела Basic. Как тогда указывать степень применения фильтра? Возникает резонный вопрос. Для этого необходимо обратиться ко второму разделу опций Advanced, который идентичен во всех инструментах Nick Sharpener Pro.
Вам предлагается пять оттенков. Вы можете регулировать степень применения фильтра внутри каждого из них. Допускается самостоятельный выбор цвета. Он может осуществляться с помощью пипетки и щелчка левой кнопкой мыши по произвольному месту внутри панели предварительного просмотра или из отдельной палитры. Управляя резкостью изображения в отдельных оттенках, можно выполнять творческое изменение резкости. Например, на портретных снимках, разобравшись с тем, какие оттенки находятся на заднем плане, можно отключить их повышение резкости. В результате четкий объект в кадре станет еще более акцентированным.
Помимо различных моделей струйных принтеров, в списке вариантов повышения резкости присутствуют и крупные печатающие устройства, лаборатории. Их отличия от предыдущих пунктов заключается в отсутствии указания типа бумаги и другом способе ввода разрешения печатающего устройства.
И, наконец, последние два способа повышения резкости, оптимизированные для показа снимков на мониторе (обычный режим и RAW), имеют минимум настроек. Вы можете регулировать лишь степень воздействия фильтра. Разумеется, доступны и дополнительные настройки, позволяющие управлять данным процессом раздельно для пяти оттенков.
Программа обладает мощными средствами оптимизации повышения резкости под конкретные ситуации. Например, с помощью нее можно подготавливать снимки к печати в фотосалоне.
Однако стоит относиться осторожно к пакетной обработке фотографий. Если вы собираетесь печатать все фотографии в одном формате, а во время обработки исходного материала ни разу не использовалось кадрирование, то нет никаких проблем, все напечатанные фотографии будут смотреться четко. В противном случае, возможны нестыковки. Причина довольно проста - Nick Sharpener Pro не запоминает установки размера снимка последнего документа, а каждый раз извлекает их из разрешения файла и информации о DPI.

Цена: 199.95$
Совместимость с другими редакторами: есть
Независимое приложение: нет
Размер: 78.53 Mb


Доступно только для пользователейletitbit
depositfiles
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 11 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:28, 23.06.2011
Уважаемый Stalevar не устанавливается русификатор хотя путь установки указываю правильно. В чем пробой? dontknow
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1591 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:00, 23.06.2011
Quote (ИНОХОДЕЦ)
Уважаемый Stalevar не устанавливается русификатор хотя путь установки указываю правильно. В чем пробой?


Если не совпадает MD5 - у вас не оригинальный файл
Если не находит файл - вы не правильно указали путь.
Посмотрите в адресную строку, там возможно лишняя папка указана - сотрите ее.
Путь должен быть точный...
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 11 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:38, 24.06.2011
Спасибо буду пробовать как написано.
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 15 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:11, 23.10.2012
Пасибо сайт жизнь вообще, правда некоторые ссылки битые бывают, периходиться с другого обменника качать......
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Athentech Perfectly Clear Workbench...
    Автор: AlexSergeev Вчера, 20:45
  2. Athentech Perfectly Clear Workbench...
    Автор: Vitaly Вчера, 17:01
  3. WonderFox HD Video Converter Factory...
    Автор: 78Sergey 15:32, 25.06.2017
  4. WonderFox DVD Video Converter 13.3 Rus
    Автор: 78Sergey 15:30, 25.06.2017
  5. DFX Audio Enhancer 12 RUS
    Автор: Ариша 10:21, 24.06.2017
  6. Black Bird Image Optimizer 1.0.1.1 RUS
    Автор: pp0312 04:18, 23.06.2017

Изменения статуса

  1. профиль Лучше быть бедным чем дешёвым. 17:18, 04.04.2017
  2. профиль Новичок 16:30, 10.02.2017
  3. профиль Офлайн 05:14, 11.12.2016