Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Русская версия Topaz Photo Bundle ALL-In-One 2011
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Русская версия Topaz Photo Bundle ALL-In-One 2011

Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:37, 19.04.2011
Русская версия Topaz Photo Bundle ALL-In-One 2011 version 2.15


Topaz Photoshop Bundle - набор плагинов известной компании Topaz Labs для Photoshop CS3, CS4 и CS5, а также для Photoshop Elements 6 и выше. Плагины предназначены для регулирования программного расширения, имитации рисования маслом и акварелью, снижения шумов, отделения объекта от фона и объединения с другим изображением, увеличения резкости и многого другое.

В набор вошли следующие плагины:

Topaz DeJPEG 4.0.2

DeJPEG - плагин для Photoshop удаляет артефакты JPEG и одновременно увеличивает четкость изображения.
Каждому из нас известны мелкие квадратики и размытость при сжатии JPEG. Конечно же, это невыносимо и очень сильно раздражает, но всё же мы смогли привыкнуть к этому.
Topaz Labs наконец решило эту проблему, выпустив JPEG усилитель. Это плагин для Photoshop, при помощи которого можно убирать квадратики и улучшать чёткость изображения. Им очень легко пользоваться, он приемлем для каждого, потому, что в плагине используются расширенные алгоритмы, достигая всегда оптимального результата

Topaz Adjust HDR 4.1.0

Topaz Adjust HDR - регулирует программное расширение и производит манипуляции с изображениями для Photoshop. Легко и эффективно возьмёт полный контроль над обрабатываемым изображением, цветом и деталями для того, чтобы создать ошеломляющие творческие эффекты и автоматизировать коррекцию экспозиции.
Топаз, используeт продвинутые алгоритмы, чтобы достигнуть уникальных эффектов в секунды.

Topaz Clean 3.0.2

Topaz Clean - использует уникальный структурный фильтр улучшения изображения, который удаляет шум и одновременно увеличивает четкость краев.
Фильтр Topaz Clean предназначается для удаления шума с RGB-изображений. Непохожий на большинство современных методов подавления шума, которые в основном базируются на вейвлет-методе, уникальный метод фильтра Topaz Clean позволяет достигать отличных результатов без калибровочной камеры для создания “профиля шума” или копаться с большим количеством параметров. Кроме того, он создает резкие края и снижает цветовую размытость контуров.

Topaz Detail 2.0.5

Topaz Detail - возникновение светящихся ореолов - одна из главных проблем требующая пост-обработки после создания HDR изображений. Topaz Labs разработал встраиваемый во многие графические редакторы, в том числе и Adobe Photoshop, плагин Topaz Detail который поможет быстрому решению этой проблемы. Topaz Detail также идеально подходит для увеличения или уменьшения резкости изображения, а также для преобразования изображений в оттенках серого с полным контролем тонального диапазона.

Topaz DeNoise 5.01

Topaz DeNoise - является передовым плагином шумоподавления для Adobe Photoshop. . Он использует новый и мощный метод фильтрации шумов. Это новые технологии, которые были созданы за последние несколько лет- максимально подробное изображение при одновременном снижении шума. Просто и эффективно снижает шумы на изображениях при этом не снижая качество деталей.

Topaz ReMask 3.1.0

Topaz ReMask - плагин создан в помощь фотографам, дизайнерам, просто любителям заниматься графикой и предназначен для маскирования и декомпозиции фотографий или попросту отделения объекта от фона на фотографиях и плавного объединения с другим изображением. ReMask избавит вас от нудной и долгой работы по отделению мельчайших деталей таких как волосы, туман, шерсть. Легко интегрируется в Photoshop и расширяет функциональные возможности процесса маскирования, обладает продвинутыми алгоритмами наложения масок, что позволяет точно изолировать необходимый объект от общего фона и правильно вписать его в другое изображение.

Topaz Simplify 3.0.2

Topaz Simplify - подключаемый плагин Photoshop для создания картины, используя тип художественного воздействия - имитирует рисование маслом и акварелью,открывает новые возможности для любого фотографа.
Несколько дополнительных минут обработки и Вы получите прекрасную смесь фотографии и искусства.

Topaz InFocus 1.0.1

Topaz InFocus плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для повышения резкости фотографий и устранения размытости.
Topaz InFocus использует последние достижения в технологии деконволюции изображения для восстановления, уточнения и резкости деталей изображения.
Topaz InFocus использует технологию деконволюции изображения, обратно размытости изображения, тем самым увеличивая фактическую резкость. InFocus может повысить четкость уже хорошо сфокусированного изображения, а также размытое изображение вне фокуса или изображение сделанное в движении.

Topaz Fusion Express 2.0.2

Topaz Fusion Express 2 Решение для работы с плагинами Topaz непосредственно из Adobe Photoshop Lightroom 2.0+
Topaz Fusion Express 2 делает плагины совместимыми с Lightroom каждого
фактического продукта от компании Topaz, всех кроме Topaz ReMask.

В полную русскую версию вошли все плагины от Topaz.
Также в версию включены дополнительные пресеты ( не поставляемые разработчиком), которые в несколько раз увеличивают возможности плагинов.
В архиве прилагается краткое описание возможностей каждого плагина.


Размер: 305.12 Mb
Информация для восстановления: 5%


Доступно только для пользователейletitbit
shareflare
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 892 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:52, 19.04.2011
Ну ты силен! Молодец! Классная работа! smile


------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:57, 19.04.2011
Спасибо!!!
Veikko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 02:00, 19.04.2011
М-да...Встал на закачку...Так как включены торренты - оценить смогу только завтра, к сожалению...Такую работу в сжатый срок...Силен...
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 3 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:50, 19.04.2011
Stalevar, спасибо за перевод!
Подскажите, пожалуйста, почему файл справки Topaz Photo Bundle.chm у меня выглядит подобным образом?

Все остальные открываются нормально

Сталкер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 82 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:58, 19.04.2011
Quote (evpocha)
почему файл справки Topaz Photo Bundle.chm у меня выглядит подобным образом?

Stalevar, у меня тоже.

Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 18:08, 19.04.2011

Значит нужно поменять кодировку.
Как это сделать, высылаю архив Корректировка шрифтов, там и ручной способ и автомат, для всех систем.
rghost
Veikko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 18:13, 19.04.2011
Пробуйте применить смену кодовых страниц.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage .В этой ветке реестра меняем значение 1250 и 1252 на 1251.Перезагружаемся. Должно все быть корректно. У меня ХР, потому файл реестра не выкладываю...
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 82 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 18:14, 19.04.2011
Quote (Stalevar)
Значит нужно поменять кодировку.

Да лечил я свою семёрку, вроде, вот таким файликом с расширением .cmd


Ладно, перелечу позже, сейчас в тени.

Последний раз редактировал stepchik 18:19, 19.04.2011
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 3 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 18:27, 19.04.2011
Quote (Veikko)
Пробуйте применить смену кодовых страниц.

Veikko, спасибо. Поменял, но не помогло. Если дело в кодировке, то почему остальные файлы справки из этого архива отображаются корректно? Ось - семерка х64


Последний раз редактировал evpocha 18:29, 19.04.2011
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 18:35, 19.04.2011
Писал фонтомTimes New Roman.
Если это принципиально могу переписать для вас.
Но там всё тоже самое, что и в шапке темы.
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 82 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 18:39, 19.04.2011
Quote (Stalevar)
Если это принципиально могу переписать для вас.

Для меня не принципиально happy , не сердчай.


Последний раз редактировал stepchik 18:40, 19.04.2011
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 3 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 18:39, 19.04.2011
Quote (Stalevar)
Если это принципиально могу переписать для вас.

Спасибо, но специально для меня этого делать не надо. Хотел просто разобраться.

Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 18:54, 19.04.2011
Quote (stepchik)
Для меня не принципиально, не сердчай.

Да у меня и в мыслях небыло, у самого иногда кракозябры выскакивют, особенно когда из Акробата в Ворд переношу, и самое интересное, что пишу одним и тем же фонтом, перезагружу Акробат и всё в норме, и почему происходят эти заскоки, одному Биллу Гейтсу известно.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Проверенные
  3. 29 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 19:11, 19.04.2011
Stalevar, На rutracker уже раздают во всю. biggrin Спасибо хочу сравнить с AKVIS.
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 82 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 19:12, 19.04.2011
Quote (Stalevar)
особенно когда из Акробата в Ворд переношу

Тут ещё и Акробат поддаёт, адобовские продукты многие чувствительны к кириллице, я это ещё по PageMaker знаю.

Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 19:27, 19.04.2011
Quote (Donis)
На rutracker уже раздают во всю.

Это говорит о том, что быстрее нужно создавать логотип.
Кстати, если нужны полностью рабочие Аквисы, не сброс триала, а бизнес лицензия могу поспособствовать - все 15.
Но вот куда их лить ума не приложу, у меня уже были с этим трения.
Veikko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 19:30, 19.04.2011
Таки да - на рутрекере 6 часов назад новость пошла...У меня все корректно отображается...До сих пор только невдомек - зачем 7 и Виста? Отовсюду только и слышны стоны народа - то не работает, се не ставится...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Проверенные
  3. 29 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 19:34, 19.04.2011
Quote (Stalevar)
Кстати, если нужны полностью рабочие Аквисы, не сброс триала, а бизнес лицензия могу поспособствовать - все 15.

Stalevar, Спасибо у меня полноценная KEYGEN-FFF.
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 19:35, 19.04.2011
Quote (Veikko)
Таки да - на рутрекере 6 часов назад новость пошла...

Ну а вы Господа, три дня рассуждали о каких то заработках.
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1606 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 21:52, 19.04.2011
Quote (stepchik)
Да лечил я свою семёрку, вроде, вот таким файликом с расширением .cmd

Для семерки этот метод как мертвому припарки - только подмена файла C_1252.NLS

Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 20:54, 28.04.2011
Всем доброго дня! Помогите моей беде,пожалуйста!!! Установила все плагины,работают отлично,а вот русифицировать не могу,что только не делала!!!! Вроде делаю как написано,а на русском только пресеты!!!! Меня к Вам с SORUS направили,надеюсь на Вашу помощь!!!!!! У меня Windows7 x64.
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 21:07, 28.04.2011
Просто вы читали не внимательно, по умолчанию русификатор устанавливается в программ файлс, поменяйте на программ файлс(86), плагины будут работать в CS5 (32).
Не занаю зачем, но на многих форумах, поудаляли пояснения по установке.
А с какого сайта вас к нам направили?
Удачи!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 45 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 22:11, 28.04.2011
Quote (Stalevar)
А с какого сайта вас к нам направили?

С этого: http://sorus.ucoz.ru/
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 3 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 02:25, 04.05.2011
Stalevar,
Спасибо Вам огромное!
Всё поставилось отлично, всё работает. На ХР.
Кракозябр нигде не увидела biggrin
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 27 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 19:32, 31.05.2011
Для chm файлов не обязательно менять в реестре кодировку, достаточно открыть IE и поменять кодировку с автоматической на Кириллицу, закрыть IE и запустить снова CHM файл.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Переведенная на русский язык справка...
    Автор: Ruvest 08:25, 17.08.2017
  2. Resource Tuner 2.10 [RU/EN]
    Автор: gazon01 00:04, 15.08.2017
  3. HWiNFO32\64
    Автор: Alecs962 17:18, 14.08.2017
  4. Поговорим?
    Автор: WYLEK 09:41, 14.08.2017
  5. Perfect Photo Suite
    Автор: Vitaly 19:25, 13.08.2017
  6. EaseUS Partition Master...
    Автор: WYLEK 17:59, 12.08.2017

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.