Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Задавайте вопросы по русификации и мы по возможности ответим - 3 страница
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Задавайте вопросы по русификации и мы по возможности ответим

Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1594 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:03, 05.04.2011



Для желающих получить ответы на свои вопросы:

1. Будьте добры давать ссылку на программу, в архиве должна быть сама программа и если требуется, то кряк, серийный номер и т.д., весь остальной хлам должен быть удален!
2. Для передачи файла используйте RGHost и RusFolder, или любой другой файловый обменник без обязательной регистрации.
3. Старайтесь задавать вопросы только по существу.
4. Четко формулируйте свои вопросы.
5. Используйте поиск по сайту, если информации нет, задавайте вопрос.
6. Не забывайте выкладывать скриншоты.
7. Делайте наиболее полное описание проблемы.

Если Ваш вопрос остался без ответа:

- неправильно сформулирован вопрос;
- Вы дали недостаточно информации;
- никто об этом ничего не знает.

Прежде чем настаивать на ответе, подумайте, не перечисленное ли выше является причиной молчания?


-Универсальный декодер - конвертер кириллицы онлайн
-Unicode Code Converter v6 онлайн


Исправление кодировки в прикреплении: У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.(1Kb)


Дополнительная информация по работе с программами на Visual Basic:
1) справка 1
2) справка 2
3) справка 3
4) справка 4
5) справка 5

Правописании Заглавной Буквы
Font — для программистов

Последний раз редактировал WYLEK 18:40, 26.01.2017
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 9 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 53 отправлено 19:24, 30.01.2012
Quote (WYLEK)
Эта кодировка применена в System Mechanic, и поэтому русской версии нет...
Надо будет Головину отписать, может что придумает.

Да, Головина стоит попростить что нибудь придумать idea

Quote ( Stalevar)
Глухо, как в танке, такой вариант устроит?

Да перевод то хоть где, это не особо важно... Главное - почему не перевести... Ждем обращения WYLEK к Головину.

Последний раз редактировал Glasser 21:26, 30.01.2012
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1594 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 54 отправлено 02:23, 02.02.2012
Quote (Stalevar)
Плюю на то, что редактор выставляет Парсер на .XML, ставлю на текстовые файлы


Вот я и толкую - переводите в текстовом редакторе и не парьтесь, а лучше такие файлы переводить в RJ TextEd или подобным.
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 100 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 55 отправлено 19:10, 02.02.2012
Здравствуйте! Нужна ваша помощь.
http://www.hackchina.com/dlpre.php?lang=en&id=139340 в архиве справка на немецком, гуглоперевод дал такую билиберду, что вообще ничего не понять.
материалы по теме на русском:
http://www.rsdn.ru/article/baseserv/peloader.xml
http://www.interface.ru/home.asp?artId=20465
по второй ссылке - внизу страницы
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 9 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 56 отправлено 23:56, 02.02.2012
Quote (Gnom)
Нужна ваша помощь.

Могу еще ссылок на эту тему подкинуть:
теория 1, теория 2, практика
smile
З.Ы. Без профи в этом деле мозги вывихнуть можно.
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 100 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 57 отправлено 10:08, 03.02.2012
Born, немного не то smile Сейчас развиваю навыки программирования. В качестве тренировки пишу программку, которой требуется внешняя длл-ка. Упаковка в ресурсы и выгрузка на запуске - не вариант - слишком долго. Вариант с побитовым внедрением в собственный код в качестве модуля - то что мне нужно. для понимания процесса - нужно проделать один раз успешно - мне так легче понять понять сам процесс. Но для тупого механического действия - нужно понять инструкцию, которая на немецком языке. И если английски по сабжевой тематике становится потихоньку понятен, то немецкий вообще не похож на тот, который я 20 лет назад учил в школе smile Если у кого-то есть возможность - переведите, пожалуйста инструкцию, которая лежит в архиве, хотя-бы просто дословно но не в гугло-варианте, каковой я вообще не понял... help
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 1223 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 58 отправлено 10:19, 03.02.2012
Quote (Gnom)
Если у кого-то есть возможность - переведите, пожалуйста инструкцию, которая лежит в архиве, хотя-бы просто дословно но не в гугло-варианте, каковой я вообще не понял...

в этом тебе может помочь только Leserg, но он, если не путаю, кажется на месяц не досигаем, так что наберись терпения.


------------------------------------------
"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
Мудрец из Шангри Ла
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 100 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 59 отправлено 10:23, 03.02.2012
gazon01, Спасибо за ответ smile буду подождать, может и сам разберусь к тому времени. Уж очень хочется разобраться smile
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 888 сообщений
  4. Репутация: 8
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 60 отправлено 13:53, 04.02.2012
Quote (Gnom)
Нужна ваша помощь. ...в архиве справка на немецком...

Gnom, перевел файлик readme.txt. В указанном тобой архиве я больше не нашел никакой документации.
От себя замечу, что имеющаяся там информация настолько специфическая, что будет понятна только тому, кто хорошо разбирается в программировании. Ну и человек, который её писал, рассчитывал на подготовленного в этом вопросе пользователя. Поэтому при переводе некоторые моменты остались под вопросом, т.к. очень мало информации.


------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 100 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 61 отправлено 15:25, 04.02.2012
Quote (Leserg)
что будет понятна только тому, кто хорошо разбирается в программировании

Я не очень хорошо разбираюсь, практически начинающий нуб smile но на этом уровне и с твоим переводом - все стало гораздо проще. спасибо от всей души тебе smile
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 113 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 62 отправлено 15:59, 07.02.2012
Всем привет столкнулся сегодня вот с этим ,не отображается перевод строк в главном окне программы Infix PDF Editor v 5.10

Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 409 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 63 отправлено 18:48, 07.02.2012
Quote (Xotabush)
не отображается перевод строк в главном окне программы

Значит перевёл не все слова, т.е. в программе остались дубликаты.
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 113 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 64 отправлено 20:56, 07.02.2012
Желание узнать истину меня не оставляет задумываться,в чем все же дело.Пока в размышлениях surprised


Добавлено (07.02.2012, 18:56:37)
---------------------------------------------
Если нужна программа могу выложить surprised

Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 409 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 65 отправлено 21:05, 07.02.2012
Quote (Xotabush)
Если нужна программа могу выложить

Естественно нужна прога, желательно оригинал.
Просьба написать все вопросы по программе которые вызвали затруднения, а то скрины мягко говоря не очень, да и не совсем понятна по ним проблема.
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 113 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 66 отправлено 23:12, 07.02.2012
Я так и понял пытаюсь загрузить на сервак,пока не удачно.
Как залью сразу выложу ссылку surprised

Добавлено (07.02.2012, 21:12:52)
---------------------------------------------

Quote (Stalevar)
Естественно нужна прога, желательно оригинал.

InfixPro PDF Editor 5.10.part1.rar
InfixPro PDF Editor 5.10.part2.rar
InfixPro PDF Editor 5.10.part3.rar
по другому не получается surprised
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 409 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 67 отправлено 00:31, 08.02.2012
За вызов справки по работе с программой отвечает файл quickstart.pdf и если ты перевел путь запуска файла на русский язык, то естественно файл не запустится, смотри внимательно.
Или переименуй сам файл quickstart относительно своего перевода.
Кстати появилась более новая версия 5.11, с более корректной активацией.
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 113 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 68 отправлено 08:42, 08.02.2012
Quote (Stalevar)
Или переименуй сам файл quickstart относительно своего перевода.


последнюю версию можно скачать вот отсюда:
InfixPro PDF Editor

Последний раз редактировал Xotabush 09:40, 08.02.2012
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 409 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 69 отправлено 11:19, 08.02.2012
Скинь мне свой проект перевода в ПМ, гляну..., чего гадать на кофейной гуще.
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 113 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 70 отправлено 11:51, 08.02.2012
Quote (Stalevar)
Скинь мне свой проект перевода в ПМ, гляну..., чего гадать на кофейной гуще.

сейчас сделаю.отправил.
создал проект в SDL Passolo 2011 SP5 получил на выходе вот это:

Последний раз редактировал Xotabush 12:38, 08.02.2012
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 409 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 71 отправлено 18:09, 08.02.2012
Держи полный проект.
Создал проект в IDA, теперь можешь не волноваться за длину строк, извлёк ЖКС, теперь недостающие ресурсы перевода найдёшь без проблем.
Снял защиту с PDF файла quickstart, теперь можешь редактировать его без проблем.


Теперь Руководство отбражается и запускается в программе нормально, маленько перевёл файл PDF, можешь редактировать по своему вкусу.


Делал проект на версию 5.11, но это особой роли не играет, путь подправишь, я распаковывал на рабочий стол.
И главное, не надо создавть клавишу доступа &, там где это не предусмотренно программой, проверь внимательно.
Проект в ПМ.
Дерзай!!!
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 409 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 72 отправлено 19:41, 08.02.2012
Возникла проблемка, в программе есть семь плагинов в кодировке ANSI, как привести её к удобоваримому формату?

Сталкер
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 113 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 73 отправлено 20:17, 08.02.2012
Stalevar,
Вопрос не в тему чем снимал защиту quickstart surprised
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 409 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 74 отправлено 20:46, 08.02.2012
Quote (Xotabush)
чем снимал защиту quickstart

Да в сети море программ, но каждый раз нужно подходить творчески от простого снятия A-PDF до Зашиты паролем.
Одна из наиболее корректных, на мой вкус это AnyBizSoft PDF Password Remover.
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 113 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 75 отправлено 22:24, 08.02.2012
Stalevar,
Можеш скинуть в ПМ AnyBizSoft PDF Password Remover. surprised
Все равно чет не понял.
Подбросил Infix.ехе,quickstart русский появляется после вызова справки во втором окне.
В первом верхняя панель


Последний раз редактировал Xotabush 22:45, 08.02.2012
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 409 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 76 отправлено 23:36, 08.02.2012
Всё правильно, первую панель можешь закрыть если не нужна и так совсеми панелями, прога как слоёный пирог.
Прога в ПМ.
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 113 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 77 отправлено 00:41, 09.02.2012
Quote (Stalevar)
Всё правильно, первую панель можешь закрыть если не нужна и так совсеми панелями, прога как слоёный пирог.


Спасибо за разъяснение,я с такой первый раз столкнулся.... surprised как слоёный пирог
agree

Добавлено (08.02.2012, 22:41:05)
---------------------------------------------
Вот первые шаги моей работы agree

После нескольких запусков программа начала запускаться с первого окна на нашем родном happy

Последний раз редактировал Xotabush 01:13, 09.02.2012
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 409 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 78 отправлено 18:23, 09.02.2012
Quote (Xotabush)
Вот первые шаги моей работы

Вот и ладушки!
Xotabush, Руководство пользователя пишется раздельно, а не слитно.
Когда ты наконец начнёшь выставлять нормальные скрины? Или религия не позволяет?
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Adoreshare Video Converter Genius
    Автор: Leserg Сегодня, 00:56
  2. HofoSetup 3.0.1.669 ENG
    Автор: gazon01 Вчера, 21:32
  3. Wondershare Time Freeze 2.0.3.0 (Рус....
    Автор: dinis124 Вчера, 21:08
  4. Video Rotator 4.0.0 Rus/Eng
    Автор: salming Вчера, 20:01
  5. Задавайте вопросы по русификации и мы...
    Автор: slayer 22:47, 22.07.2017
  6. HWiNFO32\64
    Автор: gazon01 02:36, 22.07.2017

Изменения статуса

  1. профиль Вопрос задать в теме для новичков не получается. Админу... 04:26, 22.07.2017
  2. профиль Не вернусь 18:24, 16.07.2017
  3. профиль Лучше быть бедным чем дешёвым. 17:18, 04.04.2017
  4. профиль Новичок 16:30, 10.02.2017
  5. профиль Офлайн 05:14, 11.12.2016