Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Join Multiple SWF Files Into One Software
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Join Multiple SWF Files Into One Software

Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 1231 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:57, 06.07.2015
KMV2013;16746 писал:Программа Join Multiple SWF Files Into One Software - написана на Microsoft Visual Basic 5.0. Как сделать нормальный перевод, если слова в ресурсах записаны вот таким образом: \0x04Help\0x12 или \0x0FAdd SWF File(s)\0x12 ? После некоторых "танцев с бубном", я всё таки прописал там русские слова (прописать удалось вот только так: \0x0F...Добавить Файлы..........Add SWF File(s)\0x12 ), то есть, русские слова записал без удаления оригинальных слов, ибо при их полной замене надпись в интерфейсе исчезает! И пришлось делать сокращения, а хотелось бы перевести полностью - это вообще возможно? В смысле удлинить строки в этой программе?


Окно программы (единственное):
Спойлер [+]


Как хотелось бы перевести:
Спойлер [+]


Как вышло (слово "Help" перевести не смог, из за лимита в 4 буквы и с досады убрал совсем!):
Спойлер [+]


Страница загрузки программы: http://www.sobolsoft.com/video.htm

Последний раз редактировал WYLEK 01:16, 14.02.2017

------------------------------------------
"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
Мудрец из Шангри Ла
Знаток
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 273 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:57, 06.07.2015
KMV2013,
В шапке описаны методы по работе с Visual Basic
Дополнительная информация по работе с программами на Visual Basic:
Это не подойдет вам, возможно есть что-то полезное?

Последний раз редактировал dinis124 19:45, 03.07.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:57, 06.07.2015
Да ВСЁ уже перепробовал! Даже в Hex редакторе ничего не выходит сделать! Точнее выходит - да строки удлиняться, но программа не работает как надо! Слова или пропадают совсем или становятся еле заметные (меняется цвет шрифта с чёрного на светло серый!)

Последний раз редактировал gazon01 19:55, 03.07.2015
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 620 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:57, 06.07.2015
KMV2013, ваша раздача?
http://only-soft.info/viewtopic.php?t=28171

Есть здесь у нас спец по Visual Basic программам - Leserg. Если он объявится, то обязательно поможет. Если же нет - то будем здесь разбирать вместе.
И да, старайтесь не переводить каждое слово с заглавной буквы. Вместо Добавить Папку пишите Добавить папку. Это самая распространенная ошибка новичков русификации.
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 1231 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:57, 06.07.2015
Nexus;16752 писал:И да, старайтесь не переводить каждое слово с заглавной буквы. Вместо Добавить Папку пишите Добавить папку.


вот откопал biggrin
https://wylek.ru/forum/29/topic-556.html#post8073

Последний раз редактировал WYLEK 00:21, 14.02.2017

------------------------------------------
"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
Мудрец из Шангри Ла
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:58, 06.07.2015
НЕТ - это не моя раздача! Но быстро как копируют!
Моя раздача вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5035519
Да выложил... Но мучимый сомнениями пришёл сюда... Всё таки здесь собрались спецы! Можно сказать мэтры локализации! Сам я этим делом балуюсь от случая к случаю - и в общем то проблем особых не было, вот только сейчас столкнулся с такой программой которая ну ни как не хочет нормально переводиться!

Кстати, можете оценить качество моих работ (интересно бы узнать мнение профессионалов):
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4551030 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4550942
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4550498 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4707414
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4592879 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4550702
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4551059 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5034001

На счёт "Добавить Папку" - почему надо писать с маленькой буквы, если в оригинале написано с большой?

Последний раз редактировал WYLEK 00:39, 14.02.2017
Знаток
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 273 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:58, 06.07.2015
KMV2013,
Сохранить результаты в.. У вас обрезана строка получилась?
Скачайте программу https://wylek.ru/forum/2-267-1#2575 после перевода в ней строка будет полная, я проверял. А что за @ (собака) у вас вместо строки Help?
Верх, вниз, будет не правильно, там либо "переместить на шаг вверх"; " либо сдвинуть на позицию вверх", "поднять вверх" но так как требуется сократить строку то грамотнее вписать Вверх.
Спойлер [+]


Ну и к слову о портативке, проблем с кракозябрами в ней нет.

Последний раз редактировал WYLEK 01:17, 14.02.2017
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:58, 06.07.2015
gazon01;16755 писал:вот откопал


Я знаю правила написания! Но я всегда считал что создатели программ специально выделяют слова когда пишут их с большой буквы! Как бы придавая им значимость! Ну что такое "Добавить папку", где "папка" с маленькой буквы.... Ведь совсем другое восприятие слова когда "Папка" с большой! Чувствуется какая то солидность! Добавить Папку! Добавить не просто там какую то мелкую папочку - а добавить ОООЧЕНЬ большую и вместительную! Хотя это моё субъективное мнение... И наверное действительно, создатели программ руководствуются при написании слов с заглавных букв банальными правилами своего языка...

Последний раз редактировал WYLEK 00:42, 14.02.2017
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:58, 06.07.2015
dinis124;16757 писал:Сохранить результаты в.. У вас обрезана строка получилась? Скачайте программу после перевода в ней строка будет полная, я проверял. А что за @ (собака) у вас вместо строки Help?
Верх, вниз, будет не правильно, там либо "переместить на шаг вверх"; " либо сдвинуть на позицию вверх", "поднять вверх" но так как требуется сократить строку то грамотнее вписать Вверх.


Да строка "Сохранить результаты в..." несколько обрезана... Я не знаю как вы проверяли, но у меня "VBLocalize" вообще ни чего не меняет! "Вверх" написать конечно можно - но даже это короткое слово не умещаться полностью! Получается "Ввер" и буква "х" внизу... Как то это не очень красиво смотрится.... Вот если бы кнопку растянуть маленько в ширину - но не представляю как это сделать в этой программе...А На счёт "собаки" - я долго бился, но так и не смог заменить слово "Help" на "Справку" или "Помощь" - с досады вот поставил собаку... Поэтому и пришёл сюда - может кто чего посоветует - как сделать нормальный перевод этой программы...

Последний раз редактировал WYLEK 00:43, 14.02.2017
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:58, 06.07.2015
Цитата erdbets ()
гляну прожку, сам сижуу


Вот универсальное "лекарство" для ВСЕХ продуктов компании Sobolsoft: https://yadi.sk/d/rVp2CqZZhf6Eb При "лечении" переписывается главный исполняемый файл - переводить лучше уже "вылеченный" вариант...

Последний раз редактировал gazon01 08:03, 04.07.2015
Знаток
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 273 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 11:58, 06.07.2015
KMV2013,
Вы зря понавешали столько защиты на файл переведенный. К тому же, в установочную версию вы вложили файл от портативной версии, у меня кстати не запускается. Возможно вы перепутали, если специально так задумано, то значит при запуске собранная портативка какает в C:\Users\Home\AppData\Roaming\Thinstall и остается там после удаления программы. Вряд ли ее забирает деинсталлятор... Но это просто мое мнение.
Что касаемо строки безусловно,  я проверил перед тем как писать вам. Строка переводится без каких либо сокращений. Именно эта строка.

Последний раз редактировал WYLEK 00:44, 14.02.2017
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 892 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 11:59, 06.07.2015
KMV2013;16746 писал:Программа Join Multiple SWF Files Into One Software - написана на Microsoft Visual Basic 5.0.


Работать придется в НЕХ-редакторе. По-другому - никак. В программе используются компоненты стороннего разработчика "Codejock". Декомпиляция такого чуда выполняется некорректно и как результат, невозможно собрать программу без глюков обратно. Локализовать нормально можно, но для этого нужно очень постараться.

Первое (и самое главное), что нужно сделать, как только вы выяснили, что программа написана на Microsoft Visual Basic, это добавить поддержку кириллицы. Загружаете объект исследования в НЕХ-редактор и задаете поиск шрифтов из набора стандартных: Arial, Tahoma, Verdana, MS Sans Serif, Courier New, Courier. Проверять нужно все эти имена шрифтов. Обычно используются Arial и Tahoma, но бывают исключения. Допустим задали поиск шрифта Arial. Нашли первое вхождение. Отсчитайте десятый байт влево от первой буквы с именем шрифта и введите там байт СС - это шестнадцатеричный код кириллического набора символов. Продолжаете поиск и исправление набора символов. Потом задаете поиск другого имени шрифта и делаете все то же самое.



Когда проверите все наименования шрифтов и сделаете исправление набора символов на кириллицу, сохраните файл. После этого можете заняться локализацией. В большинстве случаев проблем с кириллицей не будет (забудьте про правку реестра и кодовых страниц Windows). Конечно, могут быть исключения, когда, например, для компонента управления не был задан шрифт и используется шрифт, заданный для приложения по умолчанию. Такие случаи необходимо разбирать индивидуально.

Программу гляну и потом отпишусь.

Последний раз редактировал WYLEK 01:18, 14.02.2017

------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 11:59, 06.07.2015
dinis124;16764 писал:Вы зря понавешали столько защиты на файл переведенный. К тому же, в установочную версию вы вложили файл от портативной версии, у меня кстати не запускается. Возможно вы перепутали, если специально так задумано, то значит при запуске собранная портативка какает в C:\Users\Home\AppData\Roaming\Thinstall и остается там после удаления программы. Вряд ли ее забирает деинсталлятор... Но это просто мое мнение.
Что касаемо строки безусловно, я проверил перед тем как писать вам. Строка переводится без каких либо сокращений. Именно эта строка.


Отвечаю по пунктам... Первое - я навесил защиту для того чтобы файл не удалялся антивирусами! Там такая штука вышла - при переводе исходный код как то так поменялся, что файл стал очень "подозрительный" с точки зрения антивирусов! После его упаковки "угрозу" уже не видит ни кто! Я крайне не люблю пакеры - но тут вынужден был запаковать, иначе файл просто бы удалялся практически любым антивирусом при попытке его запуска... Второе - да главный исполняемый файл действительно является портативной версией программы, почему так вышло? Потому что перепаковать эту программу довольно не просто - а вот создать портативную версию можно запросто... Созданием полноценного инсталлятора программы думаю заняться тогда, когда окончательно разберусь с русификацией - а так возиться нет смысла - вот и "состряпал" по быстрому типа RePack версии (я смотрел по указанному вами пути: C:\Users\Home\AppData\Roaming\Thinstal -да гадит программа маленько, но там создаётся всего 5 файлов общим весом в 194 кб и особого вреда, как мне кажется, этот мусор нанести не может...) Третье - да вы правы на счёт удлинения строки - действительно удлиняется! Я вчера не правильно кое чего сделал, вот и не было у меня результата... Сейчас всё выяснил... Спасибо за рекомендацию программы! Но как быть со словом "Help"??? Как удлинить его?

Последний раз редактировал WYLEK 00:47, 14.02.2017
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 11:59, 06.07.2015
Цитата Leserg ()
Программу гляну и потом отпишусь.

Большое спасибо! Я первый раз столкнулся с такой трудной программой! Ведь главное зараза какая, слов то почти ничего - а вот ни как переводиться не хочет! Мне главное понять алгоритм действия для русификации подобного софта! Вот к примеру у Sobolsof на сайте, есть где-то порядка 52 программа, многие из них довольно уникальны! Вылечить я могу любую - но хорошо бы ещё их было перевести на русский язык! Все программы написаны по одному шаблону, даже интерфейсы у них практически одинаковые! И если мне удастся осилить нормальный перевод хоть одной - я смогу по этому же принципу перевести и все! Мне говорили о Вас как о большом профессионале и я очень надеюсь на вашу помощь!

Последний раз редактировал gazon01 16:55, 04.07.2015
Знаток
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 273 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 11:59, 06.07.2015
KMV2013,

При редактировании проекта Package.ini  впишите вот так: SandboxPath=.
Параметр отвечает за создание папки песоницы рядом с исполняемым файлом программы,  в деинсталлятор указать  папку для удаления.
Портативка ваша собрана в версии 4.7.2 . В ней заявлена поддержка win 8? Я если честно не знаю, но с версии 4.7.3 поддержка 100%. Исходя из этого проверьте работоспособность и если потребуется смените версию для корректной работы в win 8.

Про Help не знаю. Мои тщетные попытки с ней завершились после неудачной компиляции декомпилированной программы.
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 892 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 11:59, 06.07.2015
KMV2013;16767 писал:Но как быть со словом "Help"??? Как удлинить его?


По кнопке с надписью "Help". На русском языке это "Справка". В строке 7 символов, тогда как в оригинальной строке только 4. Как удлинить? За счет имени элемента управления, в котором эта строка задана. Откройте программу в НЕХ-редакторе и задайте поиск слова "Help". Самое первое вхождение и будет искомым местом. Чуть выше хорошо видна надпись "PushButton3" - это имя элемента управления. Перед ним, через нулевой байт, байт 0Bh - это счетчик символов в строке "PushButton3". В слове 11 символов, переведем в шестнадцатеричный формат - h. Понятно, да? Следующая строка "XtremeSuiteControls.PushButton" - имя компонента, содержит 30 символов. В шестнадцатеричном формате - h. Смотрите в НЕХ-код, так и есть, перед строкой, через нулевой байт записан байт h. И т.д.

Рисунок 1


Каждый блок данных в программе Visual Basic имеет счетчик. Его местоположение относительно данных, за которые он отвечает, несколько варьируется в зависимости от типа данных, но он всегда есть. Если изменить размер блока данных, а счетчик нет, то программа работать не будет, и наоборот, если изменить счетчик, а длину блока данных нет, то программа также работать не будет. Запомните это.

Теперь смотрим строку "Help". Перед ней без разрыва записан счетчик - 04h, т.е. 4 символа. Чтобы вместить здесь строку "Справка" нужно где-то взять 3 байта. Просто добавить 3 байта нельзя - программа не будет работать. Отхватить три байта можно у имени элемента "PushButton3", получится "PushButt", и изменить счетчик для этой строки с h на 08h. Затем необходимо выделить байты, начиная с первого байта после строки "PushButton3" и заканчивая байтом 04 со счетчиком строки "Help". После чего скопировать и записать этот блок на три байта левее так, чтобы перед строкой "Help" получилось три дополнительных байта, которые мы забрали у строки "PushButton3". Наконец можно смело записать строку "Справка". Не забываем исправить счетчик для этой строки с 04h на 07h.

Еще один момент. Строка "Help" является одним из свойством элемента управления "PushButton3", куда также входят свойства с характеристиками шрифта. На рис. 1 это блок данных показан серым цветом, а счетчик блока данных со свойствами указан кружком красного цвета - сейчас его значение 69h. Так вот, если у нас на три байта увеличится длина строки "Help", то соответственно изменится размер блока со свойствами элемента управления - 69h + 3h = 6Ch. Поэтому его также нужно подкорректировать.

В итоге наши изменения в коде будут выглядеть следующим образом (также откорректирован набор символов для этого элемента):

Рисунок 2


Сохраните изменения в файле и запустите программу. Если вы нигде не ошиблись, то увидите в интерфейсе полную строку "Справка".

Рисунок 3


Вывод:
Строку можно удлинить (в небольших пределах) за счет строки с именем элемента управления, на котором она размещается. При этом также необходимо откорректировать следующие счетчики: длина строки с именем элемента управления, длина локализованной строки, длина блока данных со свойствами элемента управления.

Последний раз редактировал WYLEK 01:18, 14.02.2017

------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 11:59, 06.07.2015
Большое спасибо! Согласно вашим советам мне удалось написать слово "Справка "! И в общем то я понял как увеличивать слова! Но как уменьшать!? Например мне удалось написать слово "Вверх" - а вот слово "Вниз" увы ни как! Программа ломается! Хотя я вроде и меняю значение счётчиков а лишении символы заменяю нулями...

Последний раз редактировал gazon01 20:09, 04.07.2015
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 1231 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 12:00, 06.07.2015
Цитата KMV2013 ()
а вот слово "Вниз" увы ни как! Программа ломается! Хотя я вроде и меняю значение счётчиков а лишении символы заменяю нулями...

пробел поставь вместо недостающих буков


------------------------------------------
"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
Мудрец из Шангри Ла
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 892 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 12:00, 06.07.2015
KMV2013,
KMV2013;16775 писал:а лишении символы заменяю нулями...


Все данные идут друг за дружкой, к тому же имеют строго определенные размеры и границы. Вставка хотя бы одного нулевого байта нарушает этот порядок и программа падает. Если строка с переводом короче оригинальной, то добиваем размер пробелами. Хотя лучше использовать это место для удлинения строк, где этой длины не хватает.

KMV2013;16775 писал:Например мне удалось написать слово "Вверх"


Вы же хотели написать там "Переместить вверх" и "Переместить вниз", согласно этого скриншота:


Последний раз редактировал WYLEK 01:19, 14.02.2017

------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 12:00, 06.07.2015
D
Цитата Leserg ()
Вы же хотели написать там "Переместить вверх" и "Переместить вниз", согласно этого скриншота:


В идеале конечно бы хотел написать! Но как увеличить размер кнопки?

Последний раз редактировал Leserg 21:05, 04.07.2015
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 892 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 12:00, 06.07.2015
KMV2013;16784 писал:Но как увеличить размер кнопки?


Вот так


Порядок байт обратный. Например, координата Х - последовательность байт в НЕХ-редакторе D8 18. Переворачиваем байты в обратном порядке - 18 D8. Переводим в десятичный формат - 6360 твипов.

Последний раз редактировал WYLEK 01:19, 14.02.2017

------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 12:00, 06.07.2015
Что то я по моему запутался в счётчиках - вот:
Спойлер [+]
я правильно их определил и поменял значения (красного цвета)? Хочу удлинить надпись: "Add SWF File(s)" на 5 байт: "Добавить SWF Файл(ы)" и что то не выходит... Снова ломается программа...

Последний раз редактировал WYLEK 01:19, 14.02.2017
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 892 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 12:00, 06.07.2015
KMV2013;16794 писал:я правильно их определил и поменял значения (красного цвета)?


Да, правильно. Только не забывайте смещать данные на количество байт, забранных у имени элемента управления, начиная от текста, который необходимо удлинить. Просто поменять счетчики недостаточно. Должно получиться вот так:



Также не забывайте про добавление поддержки кириллицы (ССh). Еще, в русском языке не принято писать все слова с большой буквы. Не стоит вносить и смешивать стили написания чуждые русскому языку. Допускается делать акценты, например, "Курить ЗАПРЕЩЕНО!", но лепить их куда ни попадя является признаком дурного тона.

Последний раз редактировал WYLEK 01:20, 14.02.2017

------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 12:01, 06.07.2015
Уважаемый Leserd - посмотрите пожалуйста, где я допустил ошибку:
Спойлер [+]
При запуске программы появляется вот такое сообщение:
Спойлер [+]

Последний раз редактировал WYLEK 01:22, 14.02.2017
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 892 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 12:01, 06.07.2015
Цитата KMV2013 ()
где я допустил ошибку

Здесь нет ошибки. Вы её допустили где-то в другом месте. В каком, затрудняюсь ответить.


------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 12:01, 06.07.2015
Всё, спасибо - разобрался сам! biggrin Ошибку устранил! Но возникла другая проблема! В счётчике блока со свойствами стоит значение 80 или Ђ - нужно прибавить три байта,  какое значение должно быть (ни нашёл ни в одной таблице)?
Спойлер [+]


Добавлено (05.07.2015, 13:04:05)
---------------------------------------------
Нашёл таблицу! Оказалось 83 или Ѓ
biggrin Дааа, какой геморрой переводить такие программы!!! surprised


Последний раз редактировал WYLEK 01:23, 14.02.2017
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Переведенная на русский язык справка...
    Автор: Ruvest 08:25, 17.08.2017
  2. Resource Tuner 2.10 [RU/EN]
    Автор: gazon01 00:04, 15.08.2017
  3. HWiNFO32\64
    Автор: Alecs962 17:18, 14.08.2017
  4. Поговорим?
    Автор: WYLEK 09:41, 14.08.2017
  5. Perfect Photo Suite
    Автор: Vitaly 19:25, 13.08.2017
  6. EaseUS Partition Master...
    Автор: WYLEK 17:59, 12.08.2017

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.