Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. XnRetro
Скрыть панель справаПоказать панель справа

XnRetro

Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1606 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:34, 15.09.2013
Описание

С помощью XnRetro вы можете легко создавать потрясающие изображения с различными эффектами, в том числе с эффектами старины.



★ 20 цветовых эффектов
★ 23 рамок
★ Настройка контрастности/яркости
★ Виньетирование
★ Возможность сохранить результат и поделиться им

Последний раз редактировал WYLEK 08:52, 16.02.2017
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:34, 15.09.2013
подскажие как исправить . до того как я стал переводить прогу XnRetro всё получалось , а с этой прогой чево то никак не получается - вместо русских букв изображаются какие иероглифы

Спойлер [+]

Последний раз редактировал WYLEK 08:52, 16.02.2017
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1606 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:34, 15.09.2013
Цитата (Lacoste77)
подскажие как исправить . до того как я стал переводить прогу XnRetro всё получалось , а с этой прогой чево то никак не получается - вместо русских букв изображаются какие иероглифы


В свойствах проекта установи гальку biggrin Установить кодек и будет так...

Последний раз редактировал WYLEK 08:53, 16.02.2017
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:34, 15.09.2013
А где эта галка прячется? я не нашёл.......

Добавлено (12.09.2013, 10:45:57)
---------------------------------------------

Спойлер [+]

Последний раз редактировал WYLEK 08:56, 16.02.2017
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1606 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:34, 15.09.2013
Цитата (Lacoste77)
А где эта галка прячется? я не нашёл.......


Нажми Проект - Файлы - Свойства файла .

Последний раз редактировал WYLEK 08:56, 16.02.2017
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:34, 15.09.2013
а у меня нету такой строчки

Последний раз редактировал WYLEK 10:01, 16.02.2017
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1606 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 21:35, 15.09.2013
Цитата (Lacoste77)
а у меня нету такой строчки


Видать у тебя портабл - парсер не тот. Вот распакованная - http://yadi.sk/d/F2v14vaS9BdpC
или поищи в нете нормальную версию.
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:35, 15.09.2013
может дело в Radialix ? взломали да недоломали . попробую разные версии установить

Добавлено (13.09.2013, 13:59:03)
---------------------------------------------
спасибо ! разобрался - у меня стояла какая то кривая Radialix , после установки Radialix 3 всё получилось ok2

Добавлено (13.09.2013, 15:22:46)
---------------------------------------------
Я хотел удлинить строки ,но При добавление .rdmap файла в проект у меня выскакивает такая вот ошибка ?


Последний раз редактировал WYLEK 10:01, 16.02.2017
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1606 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:35, 15.09.2013
Цитата (Lacoste77)
Я хотел удлинить строки ,но При добавление .rdmap файла в проект у меня выскакивает такая вот ошибка


Удлиняй на здоровье biggrin без IDA, там ссылки есть.
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 21:35, 15.09.2013
покажи пожалуйста как удлинить строки без IDA , у меня не получается

Последний раз редактировал WYLEK 08:57, 16.02.2017
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1606 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:35, 15.09.2013
Цитата (Lacoste77)
покажи пожалуйста как удлинить строки без IDA , у меня не получается


Лады, сделаю тебе по твоей программе мини-мануал.
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 21:35, 15.09.2013
Цитата (WYLEK)
Удлиняй на здоровье без IDA, там ссылки есть.


покажи пожалуйста как это сделать , я не нашёл как это сделать , ссылки вижу а как с ними бороться не знаю

http://s017.radikal.ru/i436/1309/9a/bc3104c84312.jpg
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1606 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 21:56, 15.09.2013
Создай папку енг и закинь туда файл XnRetro.exe. Создай проект... Вот строки для перевода и ссылки присутствуют... Смотри за кодировкой - если крякозяблы, то например эти строки надо перевести в UTF-8 И смотрим с дебил-переводом что получилось...

И всего делов то

Последний раз редактировал WYLEK 09:47, 16.02.2017
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 132 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 04:51, 16.09.2013
Мне motyadobryak заказывал эту программу еще весной , но у меня возникли проблемы только с буковками на сером фоне ,никак не мог найти гальку ( благо WYLEK эту тему затрагивал ранее и выслал мне вылеченный файлик . Каюсь я ту программу еще не доделал. Испугала длительное обновление проекта, мне даже показалось, что все зависло:) )
Оказалось инструмент старый( спасибо помог товарищ) Понял , что в программах XnSketch и XnRetro, что на сером фоне кодировку не меняем, но нужен кодек, а на черном (я переводил без кодека) UTF-8 .

Lacoste77 ты на меня не обижайся, а то подумаешь , что наступаю на пятки (я сам только учусь, тем более я танкист старый

Эти программы как RusMe
Еще как правильно перевести Square output
А вот с программой Pencil вроде такая же , но если установить кодек выскакивает ошибка


а без него смена кодировки ничего не дает кроме кракозябр

Последний раз редактировал WYLEK 09:48, 16.02.2017
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1606 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 08:58, 16.09.2013
Цитата (pp0312)
А вот с программой Pencil вроде такая же , но если установить кодек выскакивает ошибка


Тебе поможет только Nexus - там надо больше всего в QtCore4.dll менять кодировку.
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 620 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 01:59, 17.09.2013
pp0312, для нормального перевода программы Pencil нужно кроить код в QtCore4.dll.
Полностью ручная работа + добавление нехватающего куска кода. Если нужно, то держи:

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.


Последний раз редактировал WYLEK 09:49, 16.02.2017
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 132 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 02:47, 17.09.2013
Спасибо, забрал. Теперь главное чтобы мозгов у меня хватило.
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 892 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 15:41, 17.09.2013
Цитата (Nexus)
Полностью ручная работа + добавление нехватающего куска кода. Если нужно, то держи

Nexus, а есть возможность создания универсального патча для таких вот случаев? Ты уже собаку на этих QT съел, и пока что единственный, кто так глубоко копает и может что-то сделать. Может участки кода, которые ты переделываешь имеют какие-то отличительные признаки, по которым их можно быстренько идентифицировать и сделать необходимые корректировки при помощи патча. Я это все к тому, чтобы как-то автоматизировать ручной труд (дурень думкою багатіє). biggrin


------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 132 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 16:30, 17.09.2013
Пробую , вроде всё нормалёк, но появился вопросик по ? знаку. Если его убираю ничего хорошего.

Спойлер


Nexus СПАСИБО

Последний раз редактировал WYLEK 09:57, 16.02.2017
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1606 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 19:48, 17.09.2013
Leserg писал:Nexus, а есть возможность создания универсального патча для таких вот случаев?
Присоединяюсь, это было бы здорово!
pp0312 писал:Пробую , вроде всё нормалёк, но появился вопросик по ? знаку. Если его убираю ничего хорошего.
Ссылки то нет там , вот здесь смотри - https://wylek.ru/forum/index.php?do=board&op=topic&id=303

Последний раз редактировал WYLEK 09:59, 16.02.2017
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 620 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 23:51, 17.09.2013
Цитата (pp0312)
Пробую , вроде всё нормалёк, но появился вопросик по ?  знаку. Если его убираю ничего хорошего.

На эту строку есть аж две ссылки (видно через отладчик). Радиаликс неверно определил начало данной строки, поэтому через плагин к IDA создавай карту файла RDMAP и подключай его к проекту.

Цитата (Leserg)
Nexus, а есть возможность создания универсального патча для таких вот случаев?

Нет, увы, универсального не может быть, потому как каждый случай является единичным. Где-то нужно подправить пару байт, где-то можно создать QM файл, а где-то вообще нужно дописать свою функцию, при этом предварительно оттрассировав программу, чтобы знать как правильно писать эту функцию. В новых Qt 5 так вообще нифига не подходит, их нужно пока еще изучать.

Цитата (Leserg)
автоматизировать ручной труд

В Радиаликсе там как-то автоматизировано все это, но самому сделать такой автомат... Можно открыть отдельную ветку для этого, там могу очень кратко расписать случаи и примеры со скринами. Статью писать просто некогда, да и смысл, если каждая следующая программа приподносит свой сюрприз. А так хоть что-то накалякаю, смотри - кто-то тоже разберется. Да хотябы по тому же самому Pencil можно пример и привести...
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Переведенная на русский язык справка...
    Автор: Ruvest 08:25, 17.08.2017
  2. Resource Tuner 2.10 [RU/EN]
    Автор: gazon01 00:04, 15.08.2017
  3. HWiNFO32\64
    Автор: Alecs962 17:18, 14.08.2017
  4. Поговорим?
    Автор: WYLEK 09:41, 14.08.2017
  5. Perfect Photo Suite
    Автор: Vitaly 19:25, 13.08.2017
  6. EaseUS Partition Master...
    Автор: WYLEK 17:59, 12.08.2017

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.