Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. HDR projects 3 professional - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

HDR projects 3 professional

2015-12-24T18:59:53+03:00 2015-12-24T18:59:53+03:00
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 362 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 21:38, 16.10.2015
Цитата WYLEK ()
Если мани уже есть, покупай

Гена, я тебе кредитку уже передал - пользуйся, она работает.
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1506 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 23:27, 16.10.2015
Цитата kaktustv ()
я тебе кредитку уже передал - пользуйся, она работает.


Ясно, работаем дальше...
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 362 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 09:07, 17.10.2015
Цитата Valx ()
Серый...Как сделаете репак или рупак кинь все вместе...

Серега, там совершенно безумный обьем почти под 8 гиг.
Масса вещей, которые я делать не буду:
- под х64;
- под Мак;
- плюхины под разные графические редакторы;
- может, еще чего забыл.. )

Если все это выкинуть - получается псевдопортативка, т.е, программа работает без установки, реестр ей не нужен, но в Документах создает кучу файлов.
Всего одна программка занимает от 75 до 560 МБ. Свежих версий я насчитал 8 штук.
Если интересно делать такой английский/французский сборник - пиши, обсудим.
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1506 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 19:30, 20.10.2015
Добавил в проект Color-projects-4, а Silver-projects-professional это видать предыдущая версия Black-White-projects
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 362 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 10:05, 21.10.2015
Цитата WYLEK ()
Silver-projects-professional это видать предыдущая версия Black-White-projects
Не предыдущая, а немного урезанный по функцмональности вариант. В принципе, можно его и не делать, зачем нам огрызки?
Фрицы какие-то странные. У них версия Premium слабее, чем Professional. Может, так и должно быть?
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1506 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 13:02, 29.10.2015
Видать месяца мало оказалось sad
Слишком много ресурсов, осталась третья часть.
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1506 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 18:46, 04.12.2015
После небольшого перерыва продолжил перевод. Осталось чють-чють biggrin
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1506 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 23:32, 11.12.2015
Так, не прошло и года biggrin
Целка сбита, начнем выставлять по очереди, первая пойдет SILVER projects professional 3...
Во всех прогах русификатор будет для 32х64 версий а лекарство только для 32.
Завтра начну выставлять.
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 362 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 00:07, 12.12.2015
Цитата WYLEK ()
первая пойдет SILVER projects professional 3
SILVER projects professional есть только 1.1.4
А вот Black-White-projects есть версия 3, но есть уже и версия 4...
Мастер WYLEK, не путайте народ!
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1506 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 17:50, 12.12.2015
Цитата kaktustv ()
не путайте народ!


Да, версия только 1.1.4...
Просто проект от Black-White затер исходный код программы biggrin щас все восстановил.
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 362 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 13:08, 14.12.2015
Халява, сэр!
Но только сегодня!
http://ru.giveawayoftheday.com/color-projects-pro/
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1506 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 18:14, 14.12.2015
Цитата kaktustv ()
Но только сегодня!


Так это старая версия sad
В порядке очереди я выставлю COLOR projects 4
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 853 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 22:34, 14.12.2015
kaktustv, а что там проблема с лицензией на 64-бит? По идее все должно быть одинаково. Посмотри под отладчиком x64Dbg.


------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 620 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 23:56, 14.12.2015
Цитата Leserg ()
kaktustv, а что там проблема с лицензией на 64-бит? По идее все должно быть одинаково. Посмотри под отладчиком x64Dbg.

Хакеры, хакеры набежали biggrin
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 362 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 14:42, 18.12.2015
Уважаемые, пока я не забыл, а то уже вопли начинаются!
Во всех программах этой линейки пути к изображениям не должны содержать кириллических символов, иначе программы их не увидят и не откроют.
Гансы, чтоб им...
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1506 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 00:00, 19.12.2015
Добавил подсказку, но, с русскими названиями все открывается biggrin создавать надо с вражими буковками...
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1506 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 00:46, 24.12.2015
Завершил перевод программы HDR projects 4, этот языковый файл будет наиболее полный для всех версий продуктов от Franzis




Приколы...

Захотелось мне строчку поменять, поиск строки Tonemapping Quotient ничего не дал, в радиаликсе торчала строка Tonemapping Chiu. Ошибок таких у фрицев хватает - из-за этого перевести некоторые строки не удалось.



Так вот о мытарствах. Казалось бы что проще - сделал в радиаликсе файл с расширением .ts и хоть в блокноте меняй шо в голову сбредет. Заменил Tonemapping Chiu на Tonemapping Quotient, создал в радиаликсе файл .qm, обновил проект, перевел строку и создал файл. Ну, живи и радуйся, слово русское, да откуда не возьмись появилось в р..... е....сь. Вражие слова полезли как из рога изобилия...



Игра с кодировкой обоих расширений ни к чему ни привела. Полез в дебри нета, но там про наши мытарства с локализацией нихрена нет. Надыбал у себя QtLinguist-4.6.0, но он понимает только расширение .ts. Загрузил в проект сие безобразие и при сохранении просто указал расширение .qm. Прикол, но файл создался и после подмены в проекте радиаликса все сработало. Полез опять в нет за QtLinguist и... нашел инфу на нашем сайте о багах радиаликса. Значит шишки уже набиты ранее.
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 853 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 01:18, 24.12.2015
Цитата WYLEK ()
но он понимает только расширение .ts

QtLinguist может декомпилировать формат .qm! Для этого в диалоге открытия файла нужно указать "Все файлы", а потом выбрать сам файл *.qm:



Откроется диалог установки исходного языка и языка перевода:



Чтобы скомпилировать языковой файл в бинарный формат .qm, нужно выбрать соответствующий пункт в меню "Файл":



Цитата WYLEK ()
Значит шишки уже набиты ранее.

Да, Radialix косячит, поэтому лучше использовать QtLinguist.


------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1506 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 09:08, 24.12.2015
Цитата Leserg ()
QtLinguist может декомпилировать формат .qm! Для этого в диалоге открытия файла нужно указать "Все файлы", а потом выбрать сам файл *.qm:


Да, я просто не дописал это biggrin
Я этой прогой открывал и переводил раньше чем радиаликсом оба формата. Только при сохранении пользовался Save as...



а расширение .qm там не было, но все работало



видать на то время не было знакомого переводчика biggrin а то бы просмотрел функции ниже...
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1506 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 18:59, 24.12.2015
Цитата Leserg ()
Да, Radialix косячит, поэтому лучше использовать QtLinguist.


Не все так просто оказалось...
Решил добавить еще пару десяток строк, и оказалось что QtLinguist косячит в немецком языке...
Для того чтобы добавить строки, нужно преобразовать файл в формат .ts. Это чудо-юдо преобразует командой Save as..., а не Release as...
Все бы нормально, но буквы с апострофами или как там они у фрицев зовутся, исчезают. Пример - Duotone ros? , после преобразования - Duotone ros
А я смотрю, что так много новых ресурсов появилось wacko
Решение научное - МНТ biggrin сделал преобразование в радиаликсе (он в UTF-8 сделал текст и сохранил апострофы), заменил все что надо в Notepad++ и в QtLinguist создал файл .qm.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Русификатор Windows 7 Manager 5.1.9.2
    Автор: druc Сегодня, 15:58
  2. Turbo Studio v17.0.836
    Автор: ower_xz Сегодня, 13:21
  3. SoftColor PhotoEQ 10.02 Rus
    Автор: AlexSergeev 16:45, 13.01.2017
  4. Perfectly Clear Complete 2.2.5 Rus...
    Автор: Valx 17:15, 10.01.2017
  5. CATraxx
    Автор: WYLEK 20:02, 09.01.2017
  6. 1by1 v1.90
    Автор: Leserg 12:32, 08.01.2017

Изменения статуса

  1. профиль Офлайн 05:14, 11.12.2016