Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. PictureCode Photo Ninja
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

PictureCode Photo Ninja

Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1586 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:59, 21.03.2016
PictureCode Photo Ninja1.3.4b_RUS




Photo Ninja — это конвертер RAW изображений в наиболее популярные форматы, позволяет сохранить качество изображения при конвертировании. Программа работает очень быстро и позволяет редактировать изображение перед конвертированием, что ставит её на один уровень с такими известными программами, как Photo Mechanic, Lightroom, и Aperture. Хоть данное приложение и оптимизировано для работы с RAW изображениями, оно так же может работать с JPEG и TIFF. Помимо наличия базовых инструментов (коррекции экспозиции и баланса белого, изменения резкости, удаления шума, преобразования к черно-белому варианту и обрезания краев), Photo Ninja имеет возможность устранять хроматические аберрации, дисторсию объектива и искажения перспективы.




Основные возможности:

• Адаптивное освещение
Интеллектуальное управление подсветкой Photo Ninja может осветлить тени, убрать засветки и чрезмерный контраст, удалить артефакты.
• Улучшение деталей
Единственная в своем роде локальная настройка контраста с улучшением детализации и без образования гало (ореолов). Или создание обратного эффекта — сглаживания.
Детали изображения будут иметь впечатляющую четкость и уникальный приятный и реалистичный вид.
• Восстановление светлых участков
Технология мирового класса может спасти много ваших снимков. Удивительное восстановление и реставрация переэкспонированных или засвеченных снимков.
• Noise Ninja ® 4.0
Золотой стандарт для снижения уровня шума живет в Photo Ninja и уже может использоваться в Photoshop в качестве плагина. Noise Ninja 4.0 это технология шумоподавления лучше которой пока ничего не придумано.
• Улучшение цвета
Улучшение тона кожи, травы и зелени, неба, создание своего собственного цвета.
• Черно-белая обработка
Быстрое создание монохромных и двухтоновых изображений, с гибким контролем и интерпретацией тональных оттенков.
• Коррекция хроматических аберраций
Автоматический анализ и удаление от сложных хроматических аберраций до демозаика с выдающимися результатами.
• Цветовая коррекция
Нейтрализация баланса в один клик в соответствии с цветовым профилем.
• Коррекция дисторсии
Исправление трапецеидальных искажений и правка комплекса искажений объектива.
• Расширенная демозаика (процесс преобразования RGB массива в цветное изображение)
Для камер со слабым фильтрами сглаживания, Photo Ninja может уменьшить артефакты и муар.
• Браузер
Простой и быстрый браузер позволяет получить быстрый доступ к коллекции изображений напрямую. Не нужно импортировать из папок или библиотек.

Тип издания: OS X Software
Поддерживаемая ОС: OS X 10.6.8 +
Разработчик: PictureCode LLC.
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: русский
Лекарство: пациент жив
Доктор программы: kaktustv
Доктор крякозяблов: Leserg

Системные требования:
• Intel, 64-bit processor
• OS X 10.6.8 или более новая

Качаем...

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Для сведения - русская версия будет пока только для 32-бит, хотя автор настоятельно рекомендует 64-бит. Но переделать кодировку пока не удается на 64-битную систему. Я, вообще то, не заметил разницы в скорости - у меня вместо жестяка стоит флешка biggrin SSD-диск.


Вот и для 64-битной системы доступен теперь русский язык ura и все благодаря Nexus
Как всегда, в первых версиях перевода есть приколы biggrin удаляю впоследствии, когда отлажу перевод.

Качаем...

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Обновил версию для 32 бит, встроенная справка пока переведена на 30%.

Качаем обычную версию...

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Качаем версию у кого есть ключ лицензии...

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.


Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Пишем сюда шо не так

Последний раз редактировал WYLEK 20:36, 30.11.2016
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 865 сообщений
  4. Репутация: 5
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:26, 21.03.2016
Для 64-бит версии приложения у меня не получается прикрутить поддержку кириллицы. sad
Возможно когда-то в будущем, сейчас опыта ещё маловато. Отложил это проект пока в сторону, а то уже мозги кипят. budo


------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 620 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:18, 22.03.2016
Цитата Leserg ()
Для 64-бит версии приложения у меня не получается прикрутить поддержку кириллицы.

Ну раз не вышло, тогда и я подключусь.

Цитата
Системные требования:
• Intel, 64-bit processor
• OS X 10.6.8 или более новая

А я не понял, это на Винду или на Яблоки программа? wacko
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 97 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 06:50, 22.03.2016
Цитата Nexus ()
А я не понял, это на Винду или на Яблоки программа?
Установил на Windows 7, "полёт" нормальный. Спасибо!
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1586 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:07, 22.03.2016
Цитата Nexus ()
А я не понял, это на Винду или на Яблоки программа?


Создатель выпускает на разные системы, эта конечно же на винду. Просто оставил запись для общего понимания.
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1586 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:59, 05.04.2016
Новая версия в шапке
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 70 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:16, 21.04.2016
Проверил работу и х32 и х64 на W-7.  Моему ПК уже 11 лет, жесткий диск 160 Ггб ни разу не менял. Память 4 Ггб. Процессор Атлон х64.
Обе версии по скорости при сохранении обработанного снимка работают одинаково.
Так что большая благодарность Мастеру за ваш не легкий труд.
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:28, 23.04.2016
Спасибо!
Примного благодарен!

Последний раз редактировал Leserg 00:19, 24.04.2016
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:45, 09.05.2016
К сожалению, та что есть на сайте глючит, пробовал и на Win 7 и на Win 8.1, хотя оригинал без перевода работает отлично, в чем дело, увы..., не знаю.
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1586 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 21:14, 09.05.2016
Цитата andrewkzmn ()
К сожалению, та что есть на сайте глючит, пробовал и на Win 7 и на Win 8.1, хотя оригинал без перевода работает отлично


Где глючит? Давай подробнее, что и как. Желательно скрины глюка.
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:39, 09.05.2016
Цитата WYLEK ()
Где глючит? Давай подробнее, что и как. Желательно скрины глюка.

Открываю любой кеноновский RAW, там веса то всего 25-28 мб, открывать то она открывает, а вот дальше все, прога словно "замерзает". Закрывать и то, приходится с помощью диспетчера задач. Оригинальная версия с теми же файлами работает без проблем.

Последний раз редактировал Nexus 21:55, 09.05.2016
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 620 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 22:01, 09.05.2016
Цитата
Где глючит? Давай подробнее, что и как. Желательно скрины глюка.

Может мой косяк с QT библиотекой? Попробуй оригинальный файл подставить, если глюк пропал, то значит я что-то накосячил. Если же нет, то где-то ты в экзешнике не то перевел.
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1586 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 22:30, 09.05.2016
Цитата andrewkzmn ()
Открываю любой кеноновский RAW, там веса то всего 25-28 мб, открывать то она открывает, а вот дальше все, прога словно "замерзает". Закрывать и то, приходится с помощью диспетчера задач. Оригинальная версия с теми же файлами работает без проблем.


Для проверки программ использовал вот этот набор RAW-файлов.
Все фотки открываются и программа не виснет.



Да, устанавливая программу надо ей разрешить удалить ветвь в реестре ("HKCU"; Subkey: "Software\PictureCode\Photo Ninja") предыдущей установки. Если это не сделать (антивирус, если установлен, чтобы не плакал), то глюки обеспечены - может даже не запускаться.

Для интереса кинь свой файл. Я гляну что к чему.
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1586 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 12:43, 10.05.2016
Цитата Nexus ()
Может мой косяк с QT библиотекой? Попробуй оригинальный файл подставить, если глюк пропал, то значит я что-то накосячил. Если же нет, то где-то ты в экзешнике не то перевел.


Жду его кеноновский RAW-файл. Надо проверить у себя.
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 13:32, 10.05.2016
Цитата WYLEK ()
Жду его кеноновский RAW-файл. Надо проверить у себя.

Открывал набор от Шмакова, по ссылке выше, та же самая "байда", что и раньше, скорее всего какая то несовместимость у меня. На компе и ноуте куча CAD и CAM софта, видимо где то, что то, не так.
Вот, попробуй открыть у себя : https://yadi.sk/i/4VHq7SnBrbVnk
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1586 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 15:04, 10.05.2016
Цитата andrewkzmn ()
Вот, попробуй открыть у себя : https://yadi.sk/i/4VHq7SnBrbVnk


Все открывает, попробуй вручную удалить в реестре ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\PictureCode\Photo Ninja

Охотник
  1. Офлайн
  2. Проверенные
  3. 150 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 15:05, 10.05.2016
А русскую справку как в https://www.wylek.ru/forum/60-1015-1 дождемся? ;)
...А еще с сохранением у меня ничего не получается sad Мало того, что программа не предлагает сохранить новое измененное изображение отдельный файлом (типа Сохранить Как), так она (программа) предлагает сохранение трем кадрам из пяти и закрывается. При этом к редактируемым файлам всего лишь прибавляются файлики с расширением хмр при этом изображение не меняя.
Что еще добавить?
Создает свою папку в папке с исходными (редактиемыми) фотками C:\Users\Alex\Desktop\01.05.2016\Новая папка\_PhotoNinja, где оседают файлики обрабатываемых снимков например DSC03354_ARW.preview.
По всей видимости не разобрался в настройках — так-то прога НЕДУРНА!...

Последний раз редактировал AlexSergeev 11:00, 11.05.2016
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1586 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 18:09, 11.05.2016
Цитата AlexSergeev ()
А русскую справку как в https://www.wylek.ru/forum/60-1015-1 дождемся? ;)


Будет, но позже. Сейчас делаю справку для Noise Ninja Plugin.

Цитата AlexSergeev ()
А еще с сохранением у меня ничего не получается


Вместо Сохранить как в программе используется команда Визуализация как. Щелкните по ней и настраивайте что хотите biggrin там все...
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 12:49, 12.05.2016
Цитата WYLEK ()
попробуй вручную удалить в реестре ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\PictureCode\Photo Ninja
Удалил, вроде работает.
Сейчас просто нет времени, нужно хотя бы часа 2-3 поработать, потом отпишусь.
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1586 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 08:40, 28.05.2016
Занялся переводом внутренней справки. Пока дело идет медленно, много мирской работы sad
По ходу перевода справки удаляю баги перевода программы - некоторый перевод "ни к селу ни к городу" surprised
В проекте перевести справку что в онлайн - скачал, настроил на локальное использование.
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Portable
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 18:44, 28.05.2016
Ага...Пробуем изгаляться портативкой....Сделал только с 32 битной...Пашет на всех системах...А вот 64 бит не пошла вообще....
Портабля для теста
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 11 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 03:53, 05.06.2016
Как можно русифицировать лицензионную версию программы?
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 368 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 13:04, 05.06.2016
askanag, Вы удивитесь.
Точно так же, как и пиратскую.
Мастер
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1586 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 15:42, 05.06.2016
Цитата askanag ()
Как можно русифицировать лицензионную версию программы?

Доделаю справку, потом черед настанет программы. Мне не в облом выставлять и русскую программу с лицензией.
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 11 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 20:04, 05.06.2016
Цитата WYLEK ()
Доделаю справку, потом черед настанет программы. Мне не в облом выставлять и русскую программу с лицензией.

Спасибо, буду ждать. Просто у меня купленная лицензия, поэтому и спрашиваю.
Охотник
  1. Офлайн
  2. Проверенные
  3. 150 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 08:32, 07.06.2016
Цитата Valx ()
Ага...Пробуем изгаляться портативкой....Сделал только с 32 битной...Пашет на всех системах...А вот 64 бит не пошла вообще....

У меня Windows 7 x64  Ultimate  SP1 677391
И Ваша портативка прекрасно работает!
СПАСИБО!!!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. MiniTool Partition Wizard Free
    Автор: WYLEK Сегодня, 07:50
  2. RuPack Sharpinion HD 2 (32x64)
    Автор: alpek07 Вчера, 08:36
  3. BB FlashBack Pro 5.22.0.4178 RUS
    Автор: druc 16:41, 21.05.2017
  4. Поговорим?
    Автор: kaktustv 16:34, 21.05.2017
  5. Chrispc anonymous proxy pro 6.70 RUS
    Автор: arturrc 15:51, 19.05.2017
  6. QSetup Installation Suite v12.0.0.5
    Автор: mikl88 15:00, 18.05.2017

Изменения статуса

  1. профиль Лучше быть бедным чем дешёвым. 17:18, 04.04.2017
  2. профиль Новичок 16:30, 10.02.2017
  3. профиль Офлайн 05:14, 11.12.2016