Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Magic WiFi - русская версия - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Magic WiFi - русская версия

2016-04-10T15:13:08+03:00 2016-04-10T15:13:08+03:00
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 623 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 22:57, 14.05.2014
Цитата felix25 ()
В этой раздаче вирус Trojan.DownLoader ! Не советую скачивать эту программу!

Отродясь не было в ней троянов. Программу переводил с помощью отладчика, так что код программы был исследован досконально.
Любой троян или вирус пакует код программы для затруднения чтения антивирусниками, здесь такого нету.

Кстати, вышла версия 1.0.9, возможно на досуге обновлю ее, если будет желание.
Знаток
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 303 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 03:21, 08.07.2014
Обновилась програмка, кто возьмется за иероглифы smile Какие карточки добавились в поддержку инфы нет.
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 623 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 19:05, 08.07.2014
erdbets, как добью один проект, то обновлю и этот.
Знаток
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 303 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 11:27, 09.07.2014
Уточну, данную утилиту взялся добивать другой китаец (обновления) Морда та же, но теперь не работает под ХР sad Я вам отправил программу

Последний раз редактировал erdbets 12:31, 09.07.2014
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 623 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 19:47, 09.07.2014
erdbets, что-то прога совсем не похожа на старую версию. А это точно она? И какая-то она сыровата.

Цитата erdbets ()
но теперь не работает под ХР

Так какой теперь в ней толк, если можно пользоваться штатными приложениями раздачи Wi-Fi Win 7/8?
Знаток
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 303 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 21:29, 09.07.2014
Штатные средства со своими лагами, иначе не мутили бы прожку. Насколько я понял команда программеров одна, один из них куда то пропал или з...л, другой продолжает проект.
Да и такое портабле делают обычно изначально для среды РЕ, где штатные средства почти всегда урезаны.

Последний раз редактировал erdbets 07:22, 10.07.2014
Знаток
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 251 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 12:35, 27.07.2014
Цитата Nexus ()
Цитата erdbets ()но теперь не работает под ХР

Так какой теперь в ней толк, если можно пользоваться штатными приложениями раздачи Wi-Fi Win 7/8?

Теперь в них и правда мало толку. Я в свое время перебрал их пачками. остановившись на Connectify. Но так как основной рабочий комп с установленной ХР мне не подходил ни один вариант. С ХР раздачу сети проблема... Когда надоело настраивать постоянно слетающие программы то поступил вот так:

Все что требуется, вставить в любой Usb выход, установить драйвера, драйвера в наличии для XP/7/mac OS/Linux Цена вопроса:500 деревянных. зато нет напрягов и супер скорость которой кормлю телефон и ноут. работает как клиент и как точка доступа. И при всем при этом остался на удобной ХР smile Не рекламмирую.
Знаток
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 303 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 13:12, 27.07.2014
Это что за чудо девайс? схема есть? в каком гараже кулибины делали?
Знаток
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 251 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 14:31, 27.07.2014
Не вдавался в каком, но чую Ваша любимая поднебесная. Я просто скажу, это супер. Я во дворе сижу и вай-фай свой по телу кушаю в телефоне. А высота у меня под 20м плюс бетон. А все проги эти, ну их.

?

Последний раз редактировал dinis124 17:45, 27.07.2014
Знаток
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 303 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 15:32, 27.07.2014
слово Ralink наводит тоску, ужас а не чип!!! вряд ли китайцы на нем сделали! На нем и ломать точки худо и ... вообщем капец. Спасибо, интерес пропал.
Знаток
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 251 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 17:45, 27.07.2014
Выводы самолично сделанные или глубокомысленные высказывания на неких разнообразных форумах? Ужас простите в чем? Кого чего ломать? Я порой не понимаю Вас совершенно. Покупаете, втыкаете в USB, вводите настройки, шифруете соединение. Все. Пользуетесь и радуетесь. Поставил больше года назад и забыл о его существовании там. Когда пыль чищу только и вижу.
Охотник
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 150 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 19:17, 27.07.2014


Нет поддержки = Не поддерживается = Не найден адаптер = Не удалось подключиться ???
И ниже мне кажется нужно убрать ЛИ
Если у вас все же
Установлен беспроводной адаптер
Правильно установлен драйвер адаптера
Более подробную информацию вы можете получить на сайте (китайский).

зы Я чего то не знаю? Пишет найдены запрещенные ББкоды. Сссылки и картинки с других сайтов нельзя вставлять?
Знаток
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 303 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 19:40, 27.07.2014
Цитата dinis124 ()
Выводы самолично сделанные или глубокомысленные высказывания на неких разнообразных форумах?
лично юзал и не раз данный чип, остался не в восторге. Лично мое мнение и никому конечно не навязываю.
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 623 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 20:09, 27.07.2014
Цитата dinis124 ()
Беспроводный адаптер Wi-Fi USB Wireless N-Lan 802.11n Ralink 150mbs

Чипы производства Тайвани, довольно популярные в Китае. Даже прогу на кит. заточили под нее - 160 WI-FI.

Цитата dinis124 ()
Все что требуется, вставить в любой Usb выход, установить драйвера, драйвера в наличии для XP/7/mac OS/Linux Цена вопроса:500 деревянных. зато нет напрягов и супер скорость которой кормлю телефон и ноут. работает как клиент и как точка доступа. И при всем при этом остался на удобной ХР

Тут все дело в нашей пресловутой жабе biggrin , например, есть встроенный WI-FI модуль в ноутбуке, так зачем еще что-то покупать, достаточно найти нужную подходящую программу.

mishem, при локализации не было ответного ВайФай модуля, чтобы можно было полноценно проверить качество перевода. Поэтому все делалось вслепую. Это в очередной раз доказывает, что не нужно браться за перевод, если отсутствует возможность его проверки на полноценном оборудовании. Иначе позора и смеха не оберешься.

erdbets, как я не крутил новую версию от новых авторов, но так и не смог добиться нормального отображения интерфейса программы. Окно программы делается прозрачным и работать с ней невозможно. Пытался завести на разных ОС, но безуспешно. Короче, какое-то говно недоделанное, видимо сырая очень версия.
Охотник
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 150 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 01:22, 28.07.2014
Цитата Nexus ()
что не нужно браться за перевод,
Ну почему не нужно? 
Нужно.
А форум для того и существует что бы находить помарки.

Ни одна программа не пишется с первого раза, а проходит длительное тестирование.

Перевод тем более. 
Я периодически от безделья пересматриваю свои переводы, и не было еще случая что бы что то не подправил. smile
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 1120 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 02:25, 28.07.2014
Цитата mishem ()
зы Я чего то не знаю? Пишет найдены запрещенные ББкоды. Сссылки и картинки с других сайтов нельзя вставлять?

разные группы - разные возможности, надо было просто ссылками вставлять


------------------------------------------
"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
Мудрец из Шангри Ла
Знаток
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 303 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 05:37, 28.07.2014
Цитата Nexus ()
Пытался завести на разных ОС, но безуспешно
в среде РЕ на кит языке нормально стартует! Может какая тто привязка у нее? Я всегда, если качаю что то из под небесной, сперва проверяю в их трансляции.
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 623 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 00:45, 29.07.2014
Цитата erdbets ()
в среде РЕ на кит языке нормально стартует!

А ты попробуй на нашей PE системе попробовать,а не на китайской. Возможно, что эта хрень поддерживает только китайскую ось. Хотя проверить это утверждение я не имею возможности...
Знаток
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 303 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 05:33, 29.07.2014
Цитата Nexus ()
Хотя проверить это утверждение я не имею возможности...
я вам отправил в л.с. для проверки софта из поднебесной smile
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 623 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 23:09, 29.07.2014
Цитата erdbets ()
я вам отправил в л.с. для проверки софта из поднебесной

Ты их хоть испытуешь? Всунул в один из образов, так MagicWIFI стал требовать кучу библиотек, пока по одной не скормил ей. Но все равно прога не запустилась. Хотя китайцы пишут, что прога как раз для все видов Window. И почему она называется WiFiMaster?
Знаток
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 303 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 23:13, 29.07.2014
Цитата Nexus ()
Ты их хоть испытуешь?
конечно! ходовые образы для проверки кит софта. Они эту прогу в среде РЕ и используют, в сборки пихают свои.
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 623 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 23:19, 29.07.2014
Цитата erdbets ()
Они эту прогу в среде РЕ и используют, в сборки пихают свои.

По моему она (MasterWIFI) предназначена только для обычных Винд, иначе зачем ей понадобились куча сторонних DLL, которых нету в Windows PE?
Знаток
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 303 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 23:22, 29.07.2014
Цитата Nexus ()
предназначена только для обычных Винд
запустил в среде 8РЕ, вам ее кидал


специально перегрузился в РЕ, проверить еще раз  biggrin

Последний раз редактировал erdbets 23:26, 29.07.2014
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 623 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 23:28, 29.07.2014
Цитата erdbets ()
запустил в среде 8РЕ, вам ее кидал

Значит я не тот образ скачал, я брал какой-то Tango. А ты уверен, что этот WiFiMaster есть новая версия Magic WiFi? Что-то они сильно раличаются между собой. Да и вообще, у тебя будет полноценная возможность тестировать ее работу после перевода? Какое-то мутное это дело dry ...
Знаток
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 303 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 23:36, 29.07.2014
Цитата Nexus ()
А ты уверен, что этот WiFiMaster есть новая версия Magic WiFi?
морда другая конечно у нее! А по функционалу эта лучше, так как новее. Тестить перевод в среде РЕ без проблем.

Добавлено (29.07.2014, 21:36:51)
---------------------------------------------
Цитата Nexus ()
я брал какой-то Tango
это ХР чистая, я в 8РЕ проверял.

Последний раз редактировал erdbets 03:48, 30.07.2014
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 623 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 52 отправлено 21:38, 02.08.2014
erdbets, наконец-то таки удалось завести эту китйскую программу на ХРюше и Семерке (WiFiMaster) biggrin Там причина оказалась банально проста - в ресурсах нужно было поменять нзвания файлов с китайского на латинские. Теперь ее можно и переводить. Будешь ее локализовать?
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. AutoPlay Media Studio v8.5.1.0
    Автор: Leserg Сегодня, 21:25
  2. WonderFox HD Video Converter Factory...
    Автор: 78Sergey 00:58, 23.02.2017
  3. WonderFox DVD Video Converter 11.2 Rus
    Автор: 78Sergey 00:56, 23.02.2017
  4. SuperAntiSpyware Pro 6.0.1232 RUS
    Автор: Leserg 21:10, 22.02.2017
  5. TotalD
    Автор: druc 20:29, 21.02.2017
  6. Поговорим?
    Автор: dinis124 18:54, 21.02.2017

Изменения статуса

  1. профиль Новичок 16:30, 10.02.2017
  2. профиль Офлайн 05:14, 11.12.2016