Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. RMS Express
Скрыть панель справаПоказать панель справа

RMS Express

Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1664 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:55, 07.11.2011
RMS Express 1.1.3.0




------------------------------------------
Новичок
  1. Офлайн
  2. Проверенные
  3. 54 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:20, 08.11.2011
Здесь будет расмотрена локализация программы RMS Express Setup.msi
ссылка на файл:
My WebPage
и о программе:
My WebPage

Добавлено (08.11.2011, 10:20:50)
---------------------------------------------
Для локализации программы использовал Radialix2,версия 2.12.04.
(локализованны файлы:RMS Express.exe,RMS Link Test.exe,RMS Simple Terminal.exe)
А,для локализации файла WINMOR TNC.exe,пришлось установить Radialix2последней версии ,но в Демо-Режиме.
Здесь выложил,что получилось:
My WebPage
Запускаю программу,всё вроде работает,но после перезапуска запускается исходный(английский) вариант(хотя,как мне казалось его дам небыло ,т.к. я его удалил),отлокализации не осталось и следа...

Последний раз редактировал karin 10:31, 08.11.2011
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1664 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:24, 08.11.2011
Quote (karin)
Запускаю программу,всё вроде работает,но после перезапуска запускается исходный(английский) вариант,от
локализации не осталось и следа...


Отсюда подробней - что запускаешь, что перезапускаешь?

Скрины сделай, можно использовать вот этот сайт -- https://imgs.su/

Вот возьми пробник - http://rghost.ru/29032041
Поменяй его на исходный и поработай с ним.

Да, удали папку ru, она там не нужна.


------------------------------------------
Новичок
  1. Офлайн
  2. Проверенные
  3. 54 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:50, 08.11.2011
Quote (WYLEK)
Отсюда подробней - что запускаешь, что перезапускаешь?

Локализованные файлы кидаю в директорию программы ,удаляю исходные и переименовываю локализованные файлы (RMS Express_ru.exe в RMS Express.exe) ,а иначе программа не работала(но это мои попытки,а как надо ...?)
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1664 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 10:57, 08.11.2011
Quote (karin)
но это мои попытки,а как надо ...?)


Я объясняю каждому - создай папку енг и закинь туда четыре екзешника (у тебя Новая папка), в настройках вывода укажи исходные файлы. Потом при запуске переведенных екзешников имена менять не надо.

Сегодня вечером создам полный проект и вышлю тебе его. Посмотришь настройки и все поймешь.


------------------------------------------
Новичок
  1. Офлайн
  2. Проверенные
  3. 54 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:59, 08.11.2011
Cоздал папку (енг)

Поместил в её локализованные файлы:
А это первый запуск программы:

Был не внимателен и отнёсся к (енг) с недолжным вниманием...СПАСИБО!
Я.так понимаю и на этом всё или ....
После регистрации, программа не запускается...,вопрос остаётся открытым.

Добавлено (08.11.2011, 11:59:21)
---------------------------------------------

Quote (WYLEK)
Сегодня вечером создам полный проект и вышлю тебе его. Посмотришь настройки и все поймешь.

Буду признателен за активную помощь...
Спасибо...

Последний раз редактировал karin 11:45, 08.11.2011
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1664 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:59, 08.11.2011
Quote (karin)
Cоздал папку (енг)


Правильный шаг

Quote (karin)
Поместил в её локализованные файлы:


Неправильный шаг, в эту папку скопировать исходные файлы!!!

Потом в настройках указать путь переведенного файла на исходный.


------------------------------------------
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1664 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:21, 09.11.2011
Вот здесь проект и память переводов. Распакуй в папку с программой C:RMS Express и запусти проект. Там все настроено, часть переведена, остальное переводи построчно, только не все гамузом как в предыдущем своем проекте. Сделаешь этот файл, выставишь здесь я просмотрю, потом возьмешься за другой.


------------------------------------------
Новичок
  1. Офлайн
  2. Проверенные
  3. 54 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 16:17, 09.11.2011
Quote (WYLEK)
Вот здесь проект и память переводов. Распакуй в папку с программой C:RMS Express и запусти проект. Там все настроено, часть переведена, остальное переводи построчно, только не все гамузом как в предыдущем своем проекте. Сделаешь этот файл, выставишь здесь я просмотрю, потом возьмешься за другой.

Спасибо...Пробую.
А,эти ресурсы как вытащить

На сколько правильно выполнил
My WebPage

Последний раз редактировал karin 18:56, 10.11.2011
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1664 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 21:16, 10.11.2011
Quote (karin)
А,эти ресурсы как вытащить


Очень просто, я уже тебе их выделил biggrin

Ресурсы находятся в разделе #US - кликни на него мышом wink



Задай поиск, например Frequency (MHz), я забыл его выделить, сделай это сам. Кликни на букву R



Теперь выбери фильтр как на скрине и все что красным надо перевести biggrin



Посмотрел перевод - не увлекайся машинным переводом. Да и писать с большой буквы каждое слово нэнадо


------------------------------------------
Новичок
  1. Офлайн
  2. Проверенные
  3. 54 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 22:01, 10.11.2011
Quote (WYLEK)
не увлекайся машинным переводом.

А,я,с английским ....только через....это и дружу...вообщем ,сам я ,не очень.
Quote (WYLEK)
Да и писать с большой буквы каждое слово нэнадо

Честно...,думал на оборот.
Вот,как-бы от кразябяков избавиться в Radialix....?!
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1664 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 22:10, 10.11.2011
Quote (karin)
Честно...,думал на оборот.


Я имел ввиду в одном предложении.

Quote (karin)
Вот,как-бы от кразябяков избавиться в Radialix....?!


Или использовать старую версию или купить. Или я отредактирую в на финише и соберу.


------------------------------------------
Новичок
  1. Офлайн
  2. Проверенные
  3. 54 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 23:44, 11.11.2011
WYLEK,
По выполнению локализации согласно как вы указали

Файл запускается,но работает не коректно,происходит сбой команд....,программа слетает.
Я понимаю,что делаю что-то не правильно(перепробовал не однократно,но завяз)-не идёт...
Переводил всё, что красным

Последний раз редактировал karin 05:43, 12.11.2011
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1664 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 13:16, 12.11.2011
Quote (karin)
Файл запускается,но работает не коректно,происходит сбой команд....,программа слетает.


При переводе нужно идти пошагово. То-есть перевел пять строк или слов - запусти программу и тестируй.
Вот что я уже нашел - слово Callsign (Позывной) в зашитых строках переводить нельзя, слетает установка начальных данных.



Если программа начинает давать сбои, надо делать откат перевода до ошибки.


------------------------------------------
Новичок
  1. Офлайн
  2. Проверенные
  3. 54 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 19:19, 12.11.2011
WYLEK,
Вот вроде и подошёл к финишу....
Quote
Или использовать старую версию или купить. Или я отредактирую в на финише и соберу

А,то с крозебяками не хотелось-бы...
My WebPage

Последний раз редактировал karin 21:41, 13.11.2011
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1664 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 23:08, 12.11.2011
Quote (karin)
Да,крапотливое занятие...Спасибо.Что вы посоветуите по этому поводу.?


Да что советовать, если сбои и исправить нельзя - оставь на исходном языке. Переводи только формы.


------------------------------------------
Новичок
  1. Офлайн
  2. Проверенные
  3. 54 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 11:34, 15.11.2011
WYLEK,
Опробовал,подредактировал немного
My WebPage
Если Вам нетрудно...Спасибо.
В старой версии убрал и создал ,кроме одного файла (WINMOR TNC.exe),созданный в старой версии-незапускается,ну а в новой с крозебяками.Прошу вашей помощи подкоректировать файл (WINMOR TNC.exe).

Последний раз редактировал karin 17:32, 15.11.2011
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1664 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 18:39, 15.11.2011
Quote (karin)
В старой версии убрал и создал ,кроме одного файла (WINMOR TNC.exe),созданный в старой версии-незапускается,ну а в новой с крозебяками.Прошу вашей помощи подкоректировать файл (WINMOR TNC.exe)


Если бы мне было трудно, я бы на печке лежал biggrin
Ну а если по делу - проверю и отпишусь.


------------------------------------------
Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1664 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 17:20, 17.11.2011
У меня вопрос как к радиолюбителю - TCP/IP path to the RMS Relay site это [blink]TCP/IP путь к ретранслятору сайта RMS[/blink] или RMS Relay это название чего то?


------------------------------------------
Новичок
  1. Офлайн
  2. Проверенные
  3. 54 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 17:47, 17.11.2011
Да
Quote (WYLEK)
это TCP/IP путь к ретранслятору

Легенда
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 1664 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 01:37, 18.11.2011
Вот здесь весь проект. Скачать файл RMS Express.rar

Выводы сообщения ошибок можешь переводить смело - сбоев не будет. Тестируй, я без передатчика все не проверю biggrin


------------------------------------------
Новичок
  1. Офлайн
  2. Проверенные
  3. 54 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 07:45, 18.11.2011
WYLEK,
Спасибо!
Сегодня-же начну тестировать....
И хочу сказать огромное спасибо вашему коллективу ,в частости вам ,
за помощь в получении знаний, навыков по локализации. beer
Первый этап тестированния прошёл успешно... agree

Последний раз редактировал karin 04:32, 20.11.2011
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. SplitView 2018 RUS
    Автор: LinXP Сегодня, 22:17
  2. Debut Video Capture Pro 5.00 Rus
    Автор: 78Sergey Сегодня, 21:53
  3. Поговорим?
    Автор: LinXP Сегодня, 20:31
  4. Задавайте вопросы по русификации и мы...
    Автор: 007 Сегодня, 19:03
  5. TurboMosaic 3.0.4 Professional...
    Автор: troa Сегодня, 11:26
  6. Sisulizer Enterprise Edition v3.0
    Автор: LinXP 00:13, 13.01.2018

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.