Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. WonderFox HD Video Converter Factory Pro 11.1 Rus
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

WonderFox HD Video Converter Factory Pro 11.1 Rus

2016-06-10T22:42:56+03:00 2017-01-06T02:47:31+03:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Мастер
  3. 67 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:53, 26.10.2014


WonderFox HD Video Converter Factory Pro 11.1 Rus от 5.01.2017

HD Video Converter Factory Pro оснащен современной технологией преобразования High-Definition (HD). Он позволяет пользователям конвертировать видео из стандартного разрешения (SD) в видео высокого разрешения (HD), такое как HD MP4, HD MKV, HD AVI, HD MTS, HD TRP, а также дает возможность сократить размер видео (конвертация HD-видео в SD-видео).
Этот HD-конвертер поддерживает более ста форматов видео. Он может преобразовывать почти все популярные видео в практически любые форматы видео, в том числе SD-видео в HD-видео. Например, он конвертирует многодорожечное HD-видео M2TS, MKV, AVCHD, HDTV BDAV, MPEG-TS и т.д. в более популярные форматы видео и аудио.

OC: Windows® XP/Vista/7/8/8.1/10

Дополнительные скриншоты:

Спойлер [+]

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.


Последний раз редактировал 78Sergey 02:32, 06.01.2017
Охотник
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 235 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:55, 26.10.2014
а дата выпуска самой программы  какая 24.9.2014?

Последний раз редактировал ruslangxp 09:56, 26.10.2014
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Portable
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:57, 26.10.2014
Цитата ruslangxp ()
ТАМ
Есть только что скачал....
Ключ:
Доступно только для пользователейVC-HDPB-C73EA00780-00A864B45F-5AE033FF54
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 1104 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:35, 26.10.2014
Цитата Valx ()
Есть только что скачал.... Ключ: Доступно только для пользователейVC-HDPB-C73EA00780-00A864B45F-5AE033FF54

тоже пришлось время переводить на август 2014


------------------------------------------
"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
Мудрец из Шангри Ла
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Portable
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 10:54, 26.10.2014
Цитата gazon01 ()
тоже пришлось время переводить на август 2014
На август не получилось, а на сентябрь зарегилось....По репаку...После установки создает папку аки абракадабру....И непонятно при выборе звука тоже что там написано какими то значками...Тестировал на ХР и 8.1 чистых без пролеченной кодировки. Уже на стрелец утащили репаки)))))) Там я думаю вайн будет на счет у мну не регится...Но это уже ихние проблемы. Вот скрины..
Новичок
  1. Офлайн
  2. Мастер
  3. 67 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 10:56, 26.10.2014
Цитата Valx ()
Есть только что скачал.... Ключ:
VC-HDPB-C73EA00780-00A864B45F-5AE033FF54
Странно,я проверял на двух виртуалках XP и 7, + в 8.1 , везде ставилась зарегистрированной

Добавлено (26.10.2014, 09:56:15)
---------------------------------------------

Цитата ruslangxp ()
а дата выпуска самой программы  какая 24.9.2014?
Да
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Portable
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:01, 26.10.2014
78Sergey, Сейчас установил на 3 виртуальные системы ХР, 7 64 бит, гомооось 8.1 64 бит. Везде не ряженные. Скрины.
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 1104 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:06, 26.10.2014
Цитата Valx ()
Везде не ряженные.

правильно, ключ то в реестр пишется
надо было запись ключа в реестр включить в инсталлятор, ты и сам это можешь сделать wink


------------------------------------------
"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
Мудрец из Шангри Ла
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 1104 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:07, 26.10.2014
78Sergey, будешь править программы?


------------------------------------------
"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
Мудрец из Шангри Ла
Новичок
  1. Офлайн
  2. Мастер
  3. 67 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:08, 26.10.2014
Цитата Valx ()
78Sergey, Сейчас установил на 3 виртуальные системы ХР, 7 64 бит, гомооось 8.1 64 бит. Везде не ряженные. Скрины.
У меня тогда вопрос к вам,где(по какому пути у вас находится файл Se001.ini ?
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Portable
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 11:13, 26.10.2014
Цитата 78Sergey ()
находится файл Se001.ini ?
Аж в 2 местах......на гомооси 8.1.

Вот еще видео запилил...После установки и первого запуска вылазит такая хрень. И пути сбрасываются...
СКАЧАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ

Последний раз редактировал Valx 11:20, 26.10.2014
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 362 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 11:19, 26.10.2014
Цитата gazon01 ()
ключ то в реестр пишется

не в реестр. В SE001.ini
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 1104 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 11:21, 26.10.2014
Цитата kaktustv ()
не в реестр. В SE001.ini

заставил ещё раз качать, сейчас проверю biggrin


------------------------------------------
"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
Мудрец из Шангри Ла
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 362 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 11:24, 26.10.2014
Да загрузите в проект перевода вот этот экзешник и плюньте на тот ключ!
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 362 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 11:27, 26.10.2014
Серега, а что у тебя внутри ини-файла?
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Portable
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 11:33, 26.10.2014
Цитата kaktustv ()
а что у тебя внутри ини-файла?
Они в двух местах....В одном ключ а в другом нет...
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 362 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 11:34, 26.10.2014
Допиши ключ во второй вручную
Новичок
  1. Офлайн
  2. Мастер
  3. 67 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 11:35, 26.10.2014
Цитата Valx ()
Аж в 2 местах......на гомооси 8.1.
Всё ясно. А вот у меня он находится во всех системах только в папке Мои документы, значит его надо кидать и туда и туда
Охотник
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 235 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 11:36, 26.10.2014
зачем куда то переводить, вот самый новый ключ VC-HDPB-CC19500780-7CFAD1F605-D1227BF92D от 20.10.2014
Охотник
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 235 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 11:40, 26.10.2014
странно у него работает конвертация в HEVC/H265 на 7х86 все быстро и нормально, но вот на Windows 8.1 x64 слетает при попытки запуска конвертации в HEVC-H265
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 1104 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 12:24, 26.10.2014
Цитата Valx ()
Они в двух местах....В одном ключ а в другом нет...

вот сюда надо этот файл пихать C:\Documents and Settings\Ђ¤¬Ё­Ёбва в®а\Мои документы\WonderFox Soft\HD Video Converter Factory Pro\
кстати тоже ероглифы присутствуют, и потом после деинсталляции папка программы поэтому пути остается на месте, и второй программы тоже


------------------------------------------
"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени."
Мудрец из Шангри Ла
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Portable
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 12:35, 26.10.2014
Цитата gazon01 ()
кстати тоже ероглифы присутствуют, и потом после деинсталляции папка программы поэтому пути остается на месте, и второй программы тоже
Да это косяк разрабов...Я качнул бусурманскую версию после установки такая же беда с зябликами.... happy

Последний раз редактировал Valx 12:40, 26.10.2014
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Стажер
  3. 116 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 13:32, 26.10.2014
Цитата kaktustv ()
Серега, а что у тебя внутри ини-файла?


happy
Охотник
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 235 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 23:16, 09.11.2014
8 НОЯБРЯ вышла версия 7.5  PRO - и в ней не куда вводить ключ, и способ активации файлом ini с уже с введенным ключем тоже не действует

1 Нужен русик или рус репак,
2 нужно забраться со способами активации этой версии
Охотник
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 235 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 23:17, 09.11.2014
78Sergey
Цитата kaktustv ()
Да загрузите в проект перевода вот этот экзешник и плюньте на тот ключ!

мож для 7.5 PRO версию тоже пролечите капитально?
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 362 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 20:19, 10.11.2014
Цитата ruslangxp ()
8 НОЯБРЯ вышла версия 7.5  PRO - и в ней не куда вводить ключ

Ну, для начала, скачивается не ПРО, а FREE, линк на скачку ПРО станет доступным после оплаты, о чем недвусмысленно написано на хомяке.
Цитата ruslangxp ()
мож для 7.5 PRO версию тоже пролечите капитально?

Принципиальное отличие ПРО от ФРИ я нашел одно: пакетная обработка.
А, нет, еще конвертация в высокое разрешение.
Ну, может быть, еще - невозможность работы после триального срока, не знаю, не проверял.
Насколько капитально вылечено - проверяйте сами: http://rghost.ru/private/58996959/e9de3968196f1038cbe1570a99cc63f8
В 2015 году она у меня работала, пакетная обработка активна.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. SuperAntiSpyware 6.0.1232 Free Rus...
    Автор: mishem Вчера, 19:51
  2. Поговорим?
    Автор: AlexSergeev Вчера, 05:21
  3. Tanida Demo Builder 11.0.18.0 Rus
    Автор: dinis124 19:35, 20.01.2017
  4. SuperAntiSpyware Pro 6.0.1232 RUS
    Автор: gazon01 10:35, 20.01.2017
  5. CATraxx 9.48
    Автор: WYLEK 23:18, 19.01.2017
  6. Русификатор Windows 7 Manager 5.1.9.2
    Автор: druc 21:26, 19.01.2017

Изменения статуса

  1. профиль Офлайн 05:14, 11.12.2016