Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Русская версия RuPack Piccure 2.5.0.62 (32x64)
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Русская версия RuPack Piccure 2.5.0.62 (32x64)

Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 404 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 1 отправлено 08:38, 20.07.2015
Русская версия RuPack Piccure 2.5.0.62 (32x64)


Piccure+ доступно как автономное приложение, обладающее мощным функционалом и поддержкой обработки изображений в формате Raw. Piccure+ также эффективно интегрируется в Adobe Photoshop, Adobe Lightroom или Adobe Photoshop Elements, предназначение которого удаления размытостей фотографий появившихся из-за сотрясения фотокамеры при съемках без штатива или при неправильном выборе освещения! Инструмент выбирает размытую часть фотографии и применяет сложные расчеты, для определения, каким образом тряслась камера когда делалась съемка кадра, затем удаляет размытость как по волшебству!
Piccure + является единственным программным пакетом, который может идентифицировать оптические отклонения на самом изображении, поэтому он может сгладить последствия от заводских особенностей объектива.

Ключевые особенности Piccure +
• более сложное и точное моделирование оптических отклонений без опоры на конкретные параметры, то есть через беспараметрическую систему «точка-распространение-функции».
• определяются оптические несовершенства конкретно вашего оборудования индивидуально по отношению к каждой фотографии
• Piccure + полностью меняет привычный и сложный процесс коррекции резкости (deblurring-процесс), так как обладает возможностью автоматически подправлять уникальные оптические несовершенства объективов.

Как работает Piccure +
• Сама идея корректировки оптических несовершенств изображения не нова. Однако существующие программные пакеты требуют определенных комбинаций объективов и камеры, которые сохраняют информацию об оптической системе. Кроме того, они могут исправить только определенные недостатки изображения.
• Принцип работы Piccure + совсем другой. Программа строит виртуальную модель объектива, которая представляет собой оптически безупречный эквивалент фактически использованного объектива. Затем она исправляет все недостатки через сложный deblurring-процесс. Фотография корректируется так, будто она снята через оптически идеальный объектив.
• Подход исправления оптических недостатков посредством процесса называемого «деконволюция» (обратная свертка) не новый. НАСА уже использовало его для восстановления испорченного зеркала космического телескопа Хаббл. Своими действиями они спасли проект стоимостью $10 миллиардов от неудачи. Однако с Piccure + никакая калибровка фотооборудования не понадобится.

Piccure+ может составлять бесконечное число уникальных параметров настройки объектива, влияющих на оптическую систему. Программа является единственным решением проблемы использования сложных алгоритмов deblurring-процесса для повышения качества изображения.
Вы не хотите использовать вспышку, когда сталкиваетесь со сложными условиями освещения? Вы не можете использовать объективы без штатива? Вы беспокоитесь дрожания камеры? Не волнуйтесь, Piccure+ может помочь вам. Простой в использовании плагин для Adobe Photoshop и Photoshop Elements, Piccure+ позволит вам восстановить деградированные фотографии смазанные из-за непроизвольного движения камеры. Piccure исравит последствий дрожание камеры в течение нескольких секунд, сэкономив вам время, деньги и нервы.
Зная, как правильно выглядят резкие снимки, Piccure+ пытается угадать, куда съехала камера во время экспозиции. Как только это будет сделано, Piccure+ начинает расчет и удаляет размытость вашего снимка.


Простым щелчком мыши теперь можно удалить дрожания камеры с фотографии в течение нескольких секунд. Более того, вам не нужно беспокоиться о загрузке ваших личных фотографий в облако: piccure работает локально на вашем компьютере. Работа Piccure+ отличается от большинства других инструментов коррекции изображения: она не пытается сделать изображение "визуально привлекательным", вместо этого ее работа направлена на восстановление ваших фото, как если бы съемка происходила без какого-либо дрожания камеры во время экспозиции. Piccure+ является отличным инструментом для любителей фотографии, которые любят четкие детали на изображении, для тех, кто просто хочет спасти размытые снимки или для фотоэкспертов, которые хотят восстановить информацию с сильно размытых изображений.


Основные возможности в новой версии:
• Поддержка RAW изображений — piccure в состоянии обрабатывать RAW изображения (импорт с помощью Adobe Photoshop.
• Piccure стал более стабильным и в настоящее время также предлагается в качестве плагина для Adobe Photoshop, Elements, Lightroom.
• Настройка Piccure под свои нужды: сохранение настроек по умолчанию (которые будут выполняться при запуске). Отключите автокоррекцию изображений при запуске, чтобы в предпросмотре установить все параметры на свой вкус.
• Лучшие результаты через "Задание точки повышенного интереса" (места, представляющие интерес): piccure сделает все возможное для коррекции изображения с особым вниманием к самой главной для вас области изображения.
• Дополнительно в настройки "Интенсивность эффекта" (интенсивность дрожания фотокамеры) включены более тонкие настройки.
• Полная поддержка слоя + "непрозрачность" — исправлена ошибка при работе с дополнительными слоями.
• Получение последних обновлений без проблем благодаря функции обновления piccure

Важная информация:
- Piccure в Adobe Photoshop будет работать в 2-4 раза быстрее по сравнению с Adobe Photoshop Elements так как последний не имеет многопроцессорной поддержки.
- Клавиша Alt + выделение создаст зону интереса (“ точку повышенного интереса”) — появится синий квадрат.
- Удерживая клавишу Ctrl + клик мыши в любом месте и спот фокус снят.

Системные требования:
• Adobe Photoshop (CS4 или новее), Adobe Photoshop Elements (версии 7 или новее), Adobe Photoshop Lightroom (версии 4 или новее)
• Windows XP / Vista / 7 / 8

Размер файла: 131.53 Mb


P.S. Перед установкой программы Piccure+ обязательно удалите все предыдущие версии приложения. Для корректной работы приложения необходимы Рантайм библиотеки , если они у вас не установлены, установите их (прилагаются в архиве).
Так как оригинальный инсталлятор устанавливает на многопроцессорные компьютеры сразу обе версии, было принято решение разбить инсталлятор на два приложения (x86 и x64).


------------------------------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

Сталкер
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 98 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 03:33, 21.07.2015
Спасибо!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 31 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:40, 21.07.2015
Полезная прога, правда иногда. Забрал, хотя конечно нужность этой программы и ее вес -антагонизм!
Спасибо за перевод и перепаковку! wink Да! За мануал низкий поклон!!!
Установил, при запуске фильтра в Photoshop cs6, програма закрывается... cry (Win 7x64)
Библиотеки ставил, виндовс перезапускал...

Последний раз редактировал salming 21:40, 21.07.2015
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 13 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:11, 22.07.2015
В Photoshop cs5 в Win XP x32 работает отлично!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 31 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:59, 23.07.2015
Цитата laroche ()
В Photoshop cs5 в Win XP x32 работает отлично!
На семерочку Х64 кто ставил? Отпишитесь! Не то чтоб сильно нужно, просто интересно. У меня такое первый раз. Удалял программу, чистил реестр, повторно поставил,- тоже самое. Включаю фильтр и фотошоп закрывается...Стоят другие плагины от Stalevar, работают.

Последний раз редактировал salming 19:01, 23.07.2015
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 901 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 00:00, 24.07.2015
Проверил у себя: ОС - Windows 10 64-bit, Photoshop CC 2014 (32/64) - все работает (обе редакции Piccure), вылетов при запуске из Photoshop -  нет.
salming, рантайм библиотеки установлены (приложены к архиву, см. папка "Рантайм библиотеки")? Некоторые игнорируют эти вещи, но это важно. Может недостаточно прав или происходит конфликт с каким-то другим приложением в системе.


------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Прохожие
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:25, 24.07.2015
Windows 7 x32 Photoshop CS6 при запуске закрывает Photoshop

Последний раз редактировал Nexus 22:29, 24.07.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 31 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 19:43, 25.07.2015
Цитата Leserg ()
рантайм библиотеки установлены
Спасибо за информацию к размышлениям. Библиотеки ставил, даже комп перегружал, чтоб все стало по местам. Семерка лицензионная. Но что то не так, вот и у kaf,- тоже самое... Фильтр ставится на место, но и сам не работает и шоп закрывает...Ставил кто на 7 ?

Последний раз редактировал salming 19:46, 25.07.2015
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 901 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:10, 25.07.2015
Цитата salming ()
Ставил кто на 7 ?

Проверил на системе Windows 7 (64-bit) и установленном Photoshop CS6: проблем нет, локализованная версия Piccure запускается и работает в штатном режиме.
Попробуйте посмотреть файлы логов сообщений (MESSAGES.log) и ошибок (ERROR.log) Piccure, которые вы можете найти в папке:

С:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Piccure+\Logs\

Возможно в них будет указана причина отказа в работе Piccure. При нормальной работе плагина там должны быть только отметки о благополучном старте приложения. Например так
Код
2015-07-25 19:32:19 =========== Piccure+ library log ===========  
2015-07-25 19:32:59 =========== Piccure+ library log ===========  
2015-07-25 19:35:02 =========== Piccure+ library log ===========  
2015-07-25 19:42:17 =========== Piccure+ library log ===========  
2015-07-25 19:44:20 =========== Piccure+ library log ===========  
2015-07-25 19:49:47 =========== Piccure+ library log ===========


Оригинальная (енг.) версия Piccure работает?


------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 622 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 23:19, 25.07.2015
Цитата kaf ()
Windows 7 x32 Photoshop CS6 при запуске закрывает Photoshop

У меня как раз Win7 x32 и Ph-p CS6. Все работает.
Попробуйте устновить\переустановить Microsoft Visual C++ 2012
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:41, 27.07.2015
Увы. Вылетает Фотошоп с ошибкой.
Win-8.1 64bit
Photoshop CC 2015
Microsoft Visual C++ 2012 установлена


Последний раз редактировал Leserg 22:56, 27.07.2015
Мастер
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 901 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 22:58, 27.07.2015
Цитата on1966msk ()
Увы. Вылетает Фотошоп с ошибкой.

Что написано в логах Piccure?


------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 23:46, 27.07.2015
Цитата Leserg ()
Что написано в логах Piccure?

Ничего не написано. Папка пустая.
И если запускать Piccure не как плагин, а как Standalone тоже ничего не получается. Прога просто не запускается.
Пробовал и руссифицированную и пробовал скачанную с оффсайта. Результат один.
В Фотошопе пробовал как в русском, так и в английском.
Может косяк потому что Винда русская.

Последний раз редактировал gazon01 23:51, 27.07.2015
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 31 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 21:21, 29.07.2015
Оптимисты, в таких случаях, говорят: "Видать не судьба..." cry
Старожил
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 622 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 22:31, 29.07.2015
Цитата on1966msk ()
и пробовал скачанную с оффсайта. Результат один.

Так это уже не косяк русификаторщиков, это уже к разрабам. Если уж и оригинал не фурычит, то что тут можно поделать...
Можно попробовать переустановить .NET Framework 4 и DirectX, возможно они как-то "выровняют" систему.
Возможно с плагином конфликтует одня из каких-нибудь установленных у вас программ. Я себе просто поставил чистую Win7 x32 SP1, туда же влепил Шоп CS6 с плагином и работало.
Охотник
  1. Офлайн
  2. Проверенные
  3. 174 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 07:24, 15.04.2016
Ну никак не хочет появляться в списке фильтров в Adobe Photoshop CC 2015.1.2 (20160113.r.355) (x64) RePack by JFK2005 (19.03.2016) .
Хотя в версии Шопа Adobe Photoshop CS6 13.0.1.3 Extended RePack by JFK2005 (Upd. 04.06.14) х64 ставилась и работала без проблем...
Может быть потому, что свежая версия Шопа ставится почему-то по адресу C:\Users\????
Пробовал принудительно извлекать в C:\Users\Alex\Photoshop2015\Plug-ins — не помогло...
И что делать?
P.S.: 7х64
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Ultrasurf 17.02 - бесплатное...
    Автор: AnatoliY2020 Сегодня, 12:20
  2. Задавайте вопросы по русификации и мы...
    Автор: Xabib2302 Сегодня, 01:25
  3. QTranslate 5.4.1 + Portable
    Автор: NNK_RTR Вчера, 21:20
  4. Русcкая версия Vertus Fluid Mask 3...
    Автор: troa Вчера, 18:58
  5. Radialix 3
    Автор: pangasiys Вчера, 13:27
  6. PartitionGuru 4.9.3.409_х86_х64_RUS
    Автор: Lupik2 11:30, 19.11.2017

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.