Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Русская версия (RuPack) Alien Skin Exposure 4.0.0.470(32x64)
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Русская версия (RuPack) Alien Skin Exposure 4.0.0.470(32x64)

Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта
  3. 404 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:18, 17.09.2012
Русская версия (RuPack) Alien Skin Exposure 4.0.0.470 Revision 21602 (32x64) Adobe Photoshop & Lightroom + Help




Exposure – автономная программа и плагин для Photoshop и других графических редакторов. Предназначена для имитации на цифровых фотографиях кадра из художественного фильма, симуляции съемки аналоговой фотокамерой. Плагин создан для настоящих ценителей фотоискусства и дает возможность воссоздать особенности, характерные для пленок разных производителей: яркие цвета Velvia, богатые черные тона Kodachrome или чувствительность Ektachrome. Имеется огромное количество предварительных заготовок для имитации многих других особенностей разных пленок, более 800 пресетов. Некоторые эффекты, такие как зернистость, можно добавлять не ко всему изображению, а только к теням, ярким участкам или полутонам.

Новая версия совместима с Adobe Photoshop CS3-6, Elements и Corel Paint Shop Pro Photo. Плагин поддерживает 64-битную обработку данных и работает на 30% быстрее под win и 50% быстрее под mac, по сравнению с третьей версией. Изменен также интерфейс плагина, добавлен функционал мыши по управлению, стилизация под поцарапанное фото, виньетирование с изменяемыми параметрами, стилизация по пресетам под разных пленок, некоторые мелкие изменения. Плагин также подключается в виде внешнего редактора к Lightroom, так что может вызываться напрямую из него.


Новая версия Plug-in Exposure от известной компании Alien Skin Software рассчитан в первую очередь на профессиональных фотографов. Не в том плане, что управление им требует серьезных навыков (как раз наоборот), а в том что создаваемые эффекты будут интересны в первую очередь профессиональным фотографам и людям, серьезно увлекающимся фотографией. Собственно ни для кого не секрет, что до прихода эры цифровой фотографии и компьютерной обработки изображений все манипуляции над изображением проводились в фотолаборатории. Фотографы достигали различных эффектов при помощи оптики, химии, специальных технологий и приспособлений. Но многое зависело и от фотопленки. Кроме массовых пленок Kodak, Fuji , существует огромное количество профессиональных пленок. Их задача не просто зафиксировать изображение, а зафиксировать его с определенной окраской, тональностью, зерном и т.д. Ведь даже черно белые фотографии, сделанные на различные черно белые пленки, будут заметно различаться.
В отличии от большинства плагинов для Фотошопа, у данного плагина есть очень важная особенность — им может пользоваться как начинающий фотолюбитель, используя настройки плагина по умолчанию, так и профессиональный фотограф, вручную выставляя все настройки обработки.


Новые элементы управления и эффекты
• Новые элементы управления позволяют интуитивно легко и быстро создавать новые пользовательские настройки и сохранять их в виде пресетов.
• Новые элементы управления позволяют создавать черно-белые эффекты легче (больше каналов цвета, Ч/Б фильтров, раздельная тонировка).
• Новые элементы управления цветом позволяют легче создавать собственные цветовые эффекты
• Новый эффект — инфракрасные цвета
• Новые эффекты текстурирования (засветка, пыль и царапины, границы)
Новые пресеты
Много пресетов улучшено и добавлены новые.
• Альтернативная фотография. Новые текстуры помогут вам воссоздать исторические фотографические процессы: цианотипия, лит-печать и фотографии на мокроколлодионных пластинках.
• Lo-Fi. Более реалистичные настройки поворота камеры с помощью утечки света и органические текстуры
Lo-Fi Photo это фотографии сделанные на непрофессиональной технике, с использованием дефектов и артефактов в художественных целях. Сюда относятся фотографии с сотовых телефонов, мыльниц, пинхол фотография и другие экзотические методы получения изображения.

Размер файла: 149.11 MB





------------------------------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

Сталкер
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 98 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:32, 20.09.2012
Спасибо!
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 14 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:26, 21.10.2012
Обожаю ваш сайт!!!!!!!!!!!!!!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. SplitView 2018 RUS
    Автор: LinXP Вчера, 22:17
  2. Debut Video Capture Pro 5.00 Rus
    Автор: 78Sergey Вчера, 21:53
  3. Поговорим?
    Автор: LinXP Вчера, 20:31
  4. Задавайте вопросы по русификации и мы...
    Автор: 007 Вчера, 19:03
  5. TurboMosaic 3.0.4 Professional...
    Автор: troa Вчера, 11:26
  6. Sisulizer Enterprise Edition v3.0
    Автор: LinXP 00:13, 13.01.2018

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.