Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. PDF2CHM
Скрыть панель справаПоказать панель справа

PDF2CHM

Сталкер
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 06:03, 23.08.2014
PDF2CHM 2012

Прикрепленная картинка

Особенности программы «PDF2CHM»:
1. Преобразование PDF в CHM
2. Не требуется программного обеспечения Adobe
3. Точно сохраняет текст, таблицы, графику и прочие компоненты
4. Поддержка протокола PDF1.5.
5. Преобразование векторных изображений в файлы изображений
6. Поддерживает 4 типа формата изображений
7. Поддержка гиперссылок
8. Поддержка зашифрованных PDF-файлов

Скачать можно Здесь.

Последний раз редактировал gazon01 06:36, 11.11.2017
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 855 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:59, 11.10.2014
Друзья, ну не лейте вы файлы на дампы и ргхосты, туда можно кидать только временное!


------------------------------------------
\"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.\"
Мудрец из Шангри Ла
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:59, 11.10.2014
Впервые попробовал перевести программу с "Оффисной" оболочкой, вот в этой оболочке и заблудился - все ресурсы переводятся без проблем, кроме одного html;

Как только вставляю буквы кириллицы - программа перестаёт запускатся. речь идёт о конверторе
PDF2CHM
В архиве инсталятор, кряк и проект Radialix. Ну если не устанавливать программу, а просто посмотреть, то подойдёт этот вариант:
Портатив
Как побороть это, просто совет куда копать?

Последний раз редактировал WYLEK 19:45, 03.09.2017
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 127 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:00, 11.10.2014
Alecs962;12509 писал:се ресурсы переводятся без проблем, кроме одного html
Во первых это XML.
Во вторых скопируй текст в редактор, конвертни его в UTF-8, и переводи. Как переведешь, копируешь из редактора и вставляешь в Radialix.

Последний раз редактировал WYLEK 19:46, 03.09.2017
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:00, 11.10.2014
Цитата mishem ()
Во первых это XML.
Да, немного ошибся!
Цитата mishem ()
Во вторых скопируй текст в редактор, конвертни его в UTF-8, и переводи.
Спасибо большое!
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 855 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:00, 11.10.2014
Цитата Alecs962 ()
Как только вставляю буквы кириллицы - программа перестаёт запускатся

если вся программа поддерживает русские буковки, а это там прописано, то проблема может быть в длине строки или переводишь, что то лишнее, надо искать на чем программа спотыкается.
в xml могут быть прописаны не только имена, но функции (дополнение к готовой программе)


------------------------------------------
\"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.\"
Мудрец из Шангри Ла
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 127 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:00, 11.10.2014
Цитата gazon01 ()
или переводишь, что то лишнее,
Да, я не проверял, вполне возможно что переводились названия процедур или функций.

Если только начинаете, или не знаете точно что переводите, лучше не трогайте.  Переводите сначала то что видите, а после если не уверены, методом тыка. Перевел, запустил, посмотрел. Если не оно, вернул назад. Лучше потратить пару часов на такой метод, чем после в случае ошибки искать эту ошибку.
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:00, 11.10.2014
Цитата mishem
 Переводите сначала то что видите, а после если не уверены, методом тыка. Перевел, запустил, посмотрел. Если не оно, вернул назад. Лучше потратить пару часов на такой метод, чем после в случае ошибки искать эту ошибку.

Цитата erdbets ()
Одна лишняя точка и программа не запустится! Будьте внимательны!

Это я уже понял, приходится проверять каждую кнопку после перевода.
Ещё возник вопрос: программа при запуске в оболочке открывает онлайн справку, естественно на английском, хотел перевести справку и положить в каталог с программой. То есть понимаю так - если в ресурсаж ссылку на онлайн справку заменить на путь файла .chm то должно сработать? Или тут как то по другому?
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 15:00, 11.10.2014
Вопрос по конвертору PDF2CHM, немного перевести осталось, но упёрся опять в "оффисную оболочку". При переводе вот этих строк: смещаются или вообще исчезают надписи с кнопок:

Как это побороть? Кажется уже исчерпал варианты. Программа без установки тут.
Чтобы программа была незарегена нужно вынуть с папки MSIMG32.dll

Последний раз редактировал WYLEK 19:47, 03.09.2017
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 15:01, 11.10.2014
Цитата dinis124
У меня меню русское, кроме Recent Document

Я дал архив с непереведённым Recent Document, а вот теперь переведи фразу и кердык- пропали надписи. проверил на 2-х ОС ХР и 7-ке.

Последний раз редактировал dinis124 18:08, 09.08.2014
Охотник
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 211 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 15:01, 11.10.2014
Точна, кирдык ) А что за непонятки? Интересно.

Тогда не знаю. разве что предположу проверить, играет ли длина символов  роль в Recent Documents и Недавние документы, как вариант, но не проверял.

Последний раз редактировал dinis124 18:33, 09.08.2014
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 15:01, 11.10.2014
Всё равно в Мастере исчезли надписи. Тут то в меню переводится, я же на скрине выше показал переведённое.
Охотник
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 211 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 15:02, 11.10.2014
Воспользуйтесь программой Lingobit Localizer. Проблема будет решена. Не редактировал ролик, просто показать Вам снял, что при переводе строки Recent Documents программой Lingobit Localizer все хорошо отображается. За основу брал и устанавливал программу с оф сайта.
Ролик

Теперь взял и скормил ей ваш локализованный файл, строка не переводится.

Вот Ваш переведенный ехе файл с переведенной строкой. У меня все работает.
PDF2CHM 2012 Ru

Последний раз редактировал dinis124 04:35, 10.08.2014
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 15:02, 11.10.2014
dinis124 писал:переведенный ехе файл с переведенной строкой. У меня все работает.

Да, этот точно работает! Вот блин заковыка какая, спасибо Вам за помощь и програмку.

Добавлено (10.08.2014, 07:38:39)
---------------------------------------------
Ещё как вариант-можно в Штирлице перекодировать в UTF 8 и вставлять. Но в Lingobit Localizer удобней будет.

Последний раз редактировал WYLEK 19:47, 03.09.2017
Мастер
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 855 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 07:37, 22.01.2015
Цитата gazon01 ()
Друзья, ну не лейте вы файлы на дампы и ргхосты, туда можно кидать только временное!

ну вот ссылка уже мертва biggrin


------------------------------------------
\"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.\"
Мудрец из Шангри Ла
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 16:46, 20.04.2015
Пожалуйста обновите ссылки  раздачи программы PDF2CHM и Портатив с rghost.ru, а то файлы были удалены.
Очень нужна программа!!!
Охотник
  1. Офлайн
  2. Знаток
  3. 211 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 17:57, 20.04.2015
Serg354

Скачать
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 19:20, 20.04.2015
Большое спасибо!!!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Задавайте вопросы по русификации и мы...
    Автор: gazon01 Вчера, 15:28
  2. SHARPEN projects professional
    Автор: kaktustv 07:51, 19.02.2018
  3. Turbo Studio v17.7.987.4
    Автор: Nexus 15:41, 11.02.2018
  4. HWiNFO32\64_5.72.3333_RUS
    Автор: gazon01 09:16, 11.02.2018
  5. DENOISE projects professional...
    Автор: WYLEK 07:23, 11.02.2018
  6. TeoreX PhotoScissors 4.0 RUS
    Автор: Николай Виктор 08:01, 09.02.2018

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.