Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Задавайте вопросы по русификации и мы по возможности ответим - 3 страница
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Задавайте вопросы по русификации и мы по возможности ответим

Старожил
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 544 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 53 отправлено 10:19, 30.01.2012
Quote (kurkoff1965)
Что делаю не так? А если все так как надо - что с ним дальше делать?


Шаг 1 - ОК
Шаг 2 - ОК
Шаг 3 - Ок
Шаг 4 - убил всю работу biggrin

Пишу еще раз - [blink]никогда эти расширения не переводить автоматом! Только ручками![/blink]

Далее...

Шаг 4 - опять повторяюсь раз 100 biggrin создай папку енг и оттуда делай шаг 1
Шаг 5 - зайди в свойства и установи вывод
Шаг 6 - переведи немного слов и сразу обнови проект а только потом создай локализованный файл!

Все, работаешь дальше. Хотя Lingobit Localizer лучше работает с этими расширениями - структуру не портит. Не заклинивайся на одном редакторе - осваивай все.


------------------------------------------
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 54 отправлено 15:24, 30.01.2012
Quote (WYLEK)
Эта кодировка применена в System Mechanic, и поэтому русской версии нет...
Надо будет Головину отписать, может что придумает.

Да, Головина стоит попростить что нибудь придумать idea

Quote ( Stalevar)
Глухо, как в танке, такой вариант устроит?

Да перевод то хоть где, это не особо важно... Главное - почему не перевести... Ждем обращения WYLEK к Головину.

Последний раз редактировал Glasser 17:26, 30.01.2012
Старожил
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 544 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 55 отправлено 22:23, 01.02.2012
Quote (Stalevar)
Плюю на то, что редактор выставляет Парсер на .XML, ставлю на текстовые файлы


Вот я и толкую - переводите в текстовом редакторе и не парьтесь, а лучше такие файлы переводить в RJ TextEd или подобным.


------------------------------------------
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 89 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 56 отправлено 15:10, 02.02.2012
Здравствуйте! Нужна ваша помощь.
http://www.hackchina.com/dlpre.php?lang=en&id=139340 в архиве справка на немецком, гуглоперевод дал такую билиберду, что вообще ничего не понять.
материалы по теме на русском:
http://www.rsdn.ru/article/baseserv/peloader.xml
http://www.interface.ru/home.asp?artId=20465
по второй ссылке - внизу страницы
Прибывший
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 57 отправлено 19:56, 02.02.2012
Quote (Gnom)
Нужна ваша помощь.

Могу еще ссылок на эту тему подкинуть:
теория 1, теория 2, практика
smile
З.Ы. Без профи в этом деле мозги вывихнуть можно.
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 89 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 58 отправлено 06:08, 03.02.2012
Born, немного не то smile Сейчас развиваю навыки программирования. В качестве тренировки пишу программку, которой требуется внешняя длл-ка. Упаковка в ресурсы и выгрузка на запуске - не вариант - слишком долго. Вариант с побитовым внедрением в собственный код в качестве модуля - то что мне нужно. для понимания процесса - нужно проделать один раз успешно - мне так легче понять понять сам процесс. Но для тупого механического действия - нужно понять инструкцию, которая на немецком языке. И если английски по сабжевой тематике становится потихоньку понятен, то немецкий вообще не похож на тот, который я 20 лет назад учил в школе smile Если у кого-то есть возможность - переведите, пожалуйста инструкцию, которая лежит в архиве, хотя-бы просто дословно но не в гугло-варианте, каковой я вообще не понял... help
Охотник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 216 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 59 отправлено 06:19, 03.02.2012
Quote (Gnom)
Если у кого-то есть возможность - переведите, пожалуйста инструкцию, которая лежит в архиве, хотя-бы просто дословно но не в гугло-варианте, каковой я вообще не понял...

в этом тебе может помочь только Leserg, но он, если не путаю, кажется на месяц не досигаем, так что наберись терпения.


------------------------------------------
\"Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.\"
Мудрец из Шангри Ла
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 89 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 60 отправлено 06:23, 03.02.2012
gazon01, Спасибо за ответ smile буду подождать, может и сам разберусь к тому времени. Уж очень хочется разобраться smile
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 312 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 61 отправлено 09:53, 04.02.2012
Quote (Gnom)
Нужна ваша помощь. ...в архиве справка на немецком...

Gnom, перевел файлик readme.txt. В указанном тобой архиве я больше не нашел никакой документации.
От себя замечу, что имеющаяся там информация настолько специфическая, что будет понятна только тому, кто хорошо разбирается в программировании. Ну и человек, который её писал, рассчитывал на подготовленного в этом вопросе пользователя. Поэтому при переводе некоторые моменты остались под вопросом, т.к. очень мало информации.


------------------------------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
Сталкер
  1. Офлайн
  2. Журналисты
  3. 89 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 62 отправлено 11:25, 04.02.2012
Quote (Leserg)
что будет понятна только тому, кто хорошо разбирается в программировании

Я не очень хорошо разбираюсь, практически начинающий нуб smile но на этом уровне и с твоим переводом - все стало гораздо проще. спасибо от всей души тебе smile
Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 63 отправлено 11:59, 07.02.2012
Всем привет столкнулся сегодня вот с этим ,не отображается перевод строк в главном окне программы Infix PDF Editor v 5.10

Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 285 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 64 отправлено 14:48, 07.02.2012
Quote (Xotabush)
не отображается перевод строк в главном окне программы

Значит перевёл не все слова, т.е. в программе остались дубликаты.


------------------------------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 65 отправлено 16:56, 07.02.2012
Желание узнать истину меня не оставляет задумываться,в чем все же дело.Пока в размышлениях surprised


Добавлено (07.02.2012, 18:56:37)
---------------------------------------------
Если нужна программа могу выложить surprised

Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 285 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 66 отправлено 17:05, 07.02.2012
Quote (Xotabush)
Если нужна программа могу выложить

Естественно нужна прога, желательно оригинал.
Просьба написать все вопросы по программе которые вызвали затруднения, а то скрины мягко говоря не очень, да и не совсем понятна по ним проблема.


------------------------------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 67 отправлено 19:12, 07.02.2012
Я так и понял пытаюсь загрузить на сервак,пока не удачно.
Как залью сразу выложу ссылку surprised

Добавлено (07.02.2012, 21:12:52)
---------------------------------------------

Quote (Stalevar)
Естественно нужна прога, желательно оригинал.

InfixPro PDF Editor 5.10.part1.rar
InfixPro PDF Editor 5.10.part2.rar
InfixPro PDF Editor 5.10.part3.rar
по другому не получается surprised
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 285 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 68 отправлено 20:31, 07.02.2012
За вызов справки по работе с программой отвечает файл quickstart.pdf и если ты перевел путь запуска файла на русский язык, то естественно файл не запустится, смотри внимательно.
Или переименуй сам файл quickstart относительно своего перевода.
Кстати появилась более новая версия 5.11, с более корректной активацией.


------------------------------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 69 отправлено 04:42, 08.02.2012
Quote (Stalevar)
Или переименуй сам файл quickstart относительно своего перевода.


последнюю версию можно скачать вот отсюда:
InfixPro PDF Editor

Последний раз редактировал Xotabush 05:40, 08.02.2012
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 285 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 70 отправлено 07:19, 08.02.2012
Скинь мне свой проект перевода в ПМ, гляну..., чего гадать на кофейной гуще.


------------------------------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 71 отправлено 07:51, 08.02.2012
Quote (Stalevar)
Скинь мне свой проект перевода в ПМ, гляну..., чего гадать на кофейной гуще.

сейчас сделаю.отправил.
создал проект в SDL Passolo 2011 SP5 получил на выходе вот это:

Последний раз редактировал Xotabush 08:38, 08.02.2012
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 285 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 72 отправлено 14:09, 08.02.2012
Держи полный проект.
Создал проект в IDA, теперь можешь не волноваться за длину строк, извлёк ЖКС, теперь недостающие ресурсы перевода найдёшь без проблем.
Снял защиту с PDF файла quickstart, теперь можешь редактировать его без проблем.


Теперь Руководство отбражается и запускается в программе нормально, маленько перевёл файл PDF, можешь редактировать по своему вкусу.


Делал проект на версию 5.11, но это особой роли не играет, путь подправишь, я распаковывал на рабочий стол.
И главное, не надо создавть клавишу доступа &, там где это не предусмотренно программой, проверь внимательно.
Проект в ПМ.
Дерзай!!!


------------------------------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 285 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 73 отправлено 15:41, 08.02.2012
Возникла проблемка, в программе есть семь плагинов в кодировке ANSI, как привести её к удобоваримому формату?



------------------------------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 74 отправлено 16:17, 08.02.2012
Stalevar,
Вопрос не в тему чем снимал защиту quickstart surprised
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 285 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 75 отправлено 16:46, 08.02.2012
Quote (Xotabush)
чем снимал защиту quickstart

Да в сети море программ, но каждый раз нужно подходить творчески от простого снятия A-PDF до Зашиты паролем.
Одна из наиболее корректных, на мой вкус это AnyBizSoft PDF Password Remover.


------------------------------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 76 отправлено 18:24, 08.02.2012
Stalevar,
Можеш скинуть в ПМ AnyBizSoft PDF Password Remover. surprised
Все равно чет не понял.
Подбросил Infix.ехе,quickstart русский появляется после вызова справки во втором окне.
В первом верхняя панель


Последний раз редактировал Xotabush 18:45, 08.02.2012
Знаток
  1. Офлайн
  2. Команда сайта.
  3. 285 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 77 отправлено 19:36, 08.02.2012
Всё правильно, первую панель можешь закрыть если не нужна и так совсеми панелями, прога как слоёный пирог.
Прога в ПМ.


------------------------------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

Новичок
  1. Офлайн
  2. Участники
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 78 отправлено 20:41, 08.02.2012
Quote (Stalevar)
Всё правильно, первую панель можешь закрыть если не нужна и так совсеми панелями, прога как слоёный пирог.


Спасибо за разъяснение,я с такой первый раз столкнулся.... surprised как слоёный пирог
agree

Добавлено (08.02.2012, 22:41:05)
---------------------------------------------
Вот первые шаги моей работы agree

После нескольких запусков программа начала запускаться с первого окна на нашем родном happy

Последний раз редактировал Xotabush 21:13, 08.02.2012
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.